2019年6月19日 星期三  农历 己亥(猪)年 五月十七
收藏收藏23 分享分享0

蒋拥优静 发表于 2016-8-16 23:39
我也是,查不出原因,医生检查,一直没有问题,用葱白和花椒煮水洗了,但是一旦停掉,就又开始痒,后来在一 ...

我感觉有时候查不出原因的瘙痒可能还是跟霉菌有关。关键是我们把自己体抗力提高了,那么就可以完全康复。看到自己的这个帖子蛮感叹的。最近几年一直都还不错。偶尔太累的时候,会发尿感,但是即便是自己治疗,没去医院了。疾病不是一日形成的,要拜托,也不会马上就可以,过程很辛苦,但是要相信一定可以好的。加油!

按小腿上的肝经,当次见效。

大树小树 发表于 2016-8-23 15:34
按小腿上的肝经,当次见效。

我觉得在脾经上针灸也有效,其实方法很多,就看大家找到自己适合的那种。

楼主,请问你尿频怎么治好的,我最近一直尿频,坐不住,总想上厕所,刚上完了还想上,月经来的两天好点,月经一走又严重,挺痛苦的,我

雨过天晴222 发表于 2016-10-7 15:26
楼主,请问你尿频怎么治好的,我最近一直尿频,坐不住,总想上厕所,刚上完了还想上,月经来的两天好点,月 ...

你查过吗?有没有炎症?如果没有的话,那就练习膀胱能力,就是憋尿。时间长了,就不知不觉好了。

我霉菌、细菌从2018.3月份一直连续治到现在现在两个月了,白带检查两次都正常,但还是会痒,请问您是怎么好的?我也借鉴一下,谢谢啦

我看你好长一段时间没来了,估计你好了?我是外阴瘙痒,以前一会就好了,这次时间长了点,还不至于痒到坐卧不宁,但就是会时而挠,我挠起来很厉害,估计真的挠破了,而且我喜欢用滚烫的水,烫着觉得舒服。估计把粘膜弄坏了。帖子浏览了一半,觉得似乎不能依赖西药。

景岳全书里的阴痒篇,有很多关于阴痒的治疗方法,大部分都是外洗方

zkhzkh 发表于 2019-1-11 18:05
我看你好长一段时间没来了,估计你好了?我是外阴瘙痒,以前一会就好了,这次时间长了点,还不至于痒到坐卧 ...

这位姐妹,楼上的推荐你可以一试。我也是吃蔓越莓胶囊好起来的。多喝温水多走路。你会好起来的。

小幸运 发表于 2018-5-5 11:53
我霉菌、细菌从2018.3月份一直连续治到现在现在两个月了,白带检查两次都正常,但还是会痒,请问您是怎么好 ...

过程比较辛苦,但是我觉得是靠自身调节后,慢慢痊愈的。关键是提高抵抗能力。

zkhzkh 发表于 2019-1-11 18:05
我看你好长一段时间没来了,估计你好了?我是外阴瘙痒,以前一会就好了,这次时间长了点,还不至于痒到坐卧 ...

对的,我这里是很少来了。正好今天登陆看到,你用热水肯定不行,之前看到有人建议是吃点维生素B族,用冷水洗。反正所有的办法,都是要适合自己的才最好。 我这几年一直在吃维生素B族,还有蔓越莓。 挺好的。还有如果一直下雨,偶尔有不适的话,内裤上滴点茶树精油,也就好了。

宁生 发表于 2019-1-14 15:04
这位姐妹,楼上的推荐你可以一试。我也是吃蔓越莓胶囊好起来的。多喝温水多走路。你会好起来的。 ...

一样,我也常吃蔓越莓,呵呵。挺好的

发表回应...