2018年12月10日 星期一  农历 戊戌(狗)年 十一月初四
收藏收藏27 分享分享1

对头~~支持

虽说怀孕的女人不适宜做任何中医调养,可是泡脚刮痧可是我对付感冒的法宝。怀孕不能用了害我发了两天的烧都快死了,出不了汗。最后还是用泡脚的方法出了很多汗。我想告诉大家的是 真的对胎儿有影响,昨天泡完后至今 子宫一直有疼痛感和下坠感。可我快烧死了也是没办法啊!

原帖由 水吉辰光 于 2010-7-28 09:45 发表
虽说怀孕的女人不适宜做任何中医调养,可是泡脚刮痧可是我对付感冒的法宝。怀孕不能用了害我发了两天的烧都快死了,出不了汗。最后还是用泡脚的方法出了很多汗。我想告诉大家的是 真的对胎儿有影响,昨天泡完后至今  ...

碰到这种情况还是谨慎点好,听听医生的意见,自己再做决定

我去年夏天怀孕的,怀孕前后都一直天天用热水泡脚,直到快生前两个月,没有任何的不适,宝宝生下来身体很好。2个多月就开始自己蹦蹦跳跳啦。。。。现在6个半月多了。。。我觉得泡脚对于我挺好。我整天孕期除了一次外雨未带雨伞淋雨后,有点流鼻水外,没有感冒过。更谈不上发烧啦。

能不能有个坐月子的专栏呀?

回复 1# 中医治大病 的帖子

中医治大病老师,咨询您一个问题。我是怀孕8周的孕妇,最近几天连续拉肚子,情况很严重。原来一直喝山药薏米芡实粥,因为看了您的帖子,怀孕后就没有喝过了。记得郑老师《求2》里对山药、薏米、芡实都进行了详细的介绍,其中提到薏米最好怀孕后不要吃,那是不是我可以喝山药芡实粥来治疗拉肚子呢。
(其实我在山药群里面已经咨询过了,有位姐姐说“三个月前坚决不能喝山药芡实粥,那样的话会引起子宫收缩,导致流产”不知道这种说法成立吗,还是只是薏米有这种作用,盼解答)

说的好

呼吁呼吁 出个孕妇健康问答帖

严重同意!:)

毕竟安全才是最重要的,因为盲目调理而出现意外就不值得了。

开一个孕妇专栏吧,准备学习一下!

同关注中,准备今年怀孕,但体质为阳虚体质,还得坚持调理,按中里老师说的坚持金鸡独立、热水泡脚,常揉足三里、太溪、三阴交,希望体质能越来越好,为怀宝宝打下好基础。

明白了爱还在,我原谅了他
 我被他磁性的声音迷住了
  巧云是个快言快语的人。“曾经,这场婚姻让我心力交瘁,我挣扎到几乎没有一丝力气甚至绝望。今天,总算天晴了。结婚16年了,我这一路走得实属不易。我把故事讲出来就是想给姐妹们一个借鉴。”

自从结婚后,我们平静地过着属于自己的日子,老公还算可以,我从没怀疑过他对爱情、婚姻的忠诚。像很多现实中的故事一样,事情在未被发现之前,真的是一点征兆都没有。
  我认识老公时21岁,那年我正谈着一个男朋友。可一个邻居大姐热心,非说我谈的不行,要给我介绍一个好的。起初我也没在意,可谁想,还真让邻居说中了。男友和我只交往三个月就提出分手了。  
  本来嘛,就是处处看。所以分手后没几天,一个下午,我正在家里打扫卫生,邻居大姐来敲我家的门,说要给我介绍的那个对象在她家,让我去瞅瞅。当时也真的没抱啥希望,没收拾打扮,我就跟着邻居大姐去了。说实话,见的这个人很普通,长相也不出众。唯一独特的就是他的声音,像播音员。我就是被他那带有磁性的声音迷住了。
  俺俩谈恋爱那段日子是我最幸福的一段时光。我们两家都在市内,一有空我们就见面,见了面就有说不完的话。他总是骑着自行车带着我,在徐州周边的风景地带穿梭。分别的时候,跟电影上演的那样,他把我送回家,我又陪他走回去,两个人恋恋不舍,来来回回好几趟。
  1年后,我们结婚了。怀孕时我反应厉害,吃什么吐什么。他对我特别细心,哪怕是一点儿不舒服都急得不得了,不管多晚都一定要带我去医院。
  女儿没出月,他出轨了
  俗话说,恋爱中女人智商最低,同样,初婚的女人更容易被爱情蒙住眼睛,尤其是他那样爱我,更让我心无旁骛。
  1993年8月,女儿出生了。咱这边有这么个规矩,满月后要回娘家住几天。可在娘家住了一天,我就不习惯了,我就把老公叫过来接我回家。可奇怪的是,一向心疼我的老公竟然让我在娘家多呆两天。当时我就缠着老公,不让他走。后来他对我说:“你要是让我走,我就给你说件事。“我一愣,看他挺神秘挺郑重的样子答应了。
  可我怎么也没料到,他竟然告诉我他找了一个情人,那个女人当天非要和他见面。我是既气愤又不敢相信。从恋爱到结婚,我们从来没分开过。他也总是按时回家,天天上下班都很正常。怎么会有外遇呢?以前老公曾说起过,他有一个朋友很为难,既爱自己的老婆,又舍不得离开情人。我还说:“你这个朋友要用自己的脑子想啊,他喜欢谁,就选谁。但就是不能一脚踏两船。“难道那时老公口中的那个朋友就是他自己?”  
  我答应了老公,让他走。他离开之后,我越想越不对味,就出门拦了辆出租车,跟着也回家了。
  那晚老公果然没有回家。我一夜没睡,脑子里一直在想那个女人是谁,没想到,还真让我想出来了,一定是他的那个女同事。女儿吃喜面,那个女人比其他同事掏得都多。而给女儿摆满月酒那天,老公也一夜没回家。
  大概两个月后的一天晚上,老公说他要和朋友去办点什么事,晚上回不来。老公不在家,我躺在床上,翻来覆去,又是一夜无眠。第二天凌晨四五点,我骑着自行车去他朋友家。在朋友家楼下,我看到了老公的自行车。我跑上楼,敲响门,却是一个女人的声音:“谁呀?”我一惊。这时候老公穿着个裤头就出来了。我马上就冲进屋,而那个女人还赤裸裸地躺在床上……
  回到家老公一再地向我保证,求我原谅,说他一定会和那个女人分手的,但需要时间。老公语气非常诚恳,由不得我不信他,最重要的是我很清楚,自己依然深爱着他,而且我坚信,老公也很爱我。

QQ三国
魔盒插件http://www.soso78.com

疯了吗?

是真的吗?感觉像小说

感觉不出,楼上的楼上有伤心的情绪。还是太大度?

我觉得泡脚应该不影响吧

心平气和,生下来的宝宝也很少哭闹.学习.我经常发火.真要好好改改.

发表回应...