2019年12月7日 星期六  农历 己亥(猪)年 十一月十二

修心念佛几个月让自己身心都有了变化  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
             养生两年多了,因为身体不好,遇上了一位经络按摩的师父,认识了中里老师,懂了许多的养生方法,身体有了挺大的变化,在山药里也发过几篇养生感受。当年家里都不相信无药治病,不相信按摩几下身体就会好。可是我当年相信了,身体确实好了。自己建了一个群,和广大群友一起分享学习大家的养生经验,大家都感觉到经络对身体的好处。
             就在今年,一个群友在网上发了一个关于佛学治病的网址,看了后觉得不可思议。我还是像当年认识经络一样,没有当即否定这么神奇的事情,决定以身实践。
              6月1号这一天我就把念经的资料准备好开始了念经,放生,许愿。刚开始念经,觉得非常的困和累,腰背也很酸疼。我本来腰背就一直很不好,养生以来有改善了,可是没有彻底好。因为每天要念三个小时以上,晚上下班吃饭洗澡后就开始念,一坐就是两个多小时。宿舍是两人宿舍,只能搬个小板凳在阳台念经。当时真的觉得很累很累,一念经就一直打哈欠,腰背疼,胸闷很厉害,难以呼吸(这个是我去年因为意外引起身体不好出现胸闷的现象)。我知道是我业障重,是我曾经伤害过的灵性来找我了。念经后,基本不做噩梦的我,开始做噩梦,做各种各样的奇怪梦境。我知道都是他们来要债了。最终我坚持了下来,身体慢慢游了变化。
            胃的变化:身体的变化随着时间慢慢的开始有了变化。第一天念经,一直在放屁,我有气郁肝郁,平时根本就没有屁,当天一直放个不停,还一直打嗝。有一次念了不久,突然觉得胃一些发热,然后由胃的这个点像整个腹腔的四周扩散,大概就发热十来秒。发热完后,突然发现腰背很轻松,一点都不酸痛了。这是第一次感觉到念经的神奇。我胃特别不好,念经多次感觉到胃发热。这样几次后,有一次吃辣味的零食,胃竟然不难受了。以前一吃辣的接下来的几个小时,胃都是很难受,酸酸的。虽然是一点点的变化,可是心里却是异常的高兴。
             腰背的变化:念经的二十天,我就基本把短的《大悲咒》、《心经》、《往生咒》等很多短小的经文都背出来了,每天念经慢慢就不会哈欠连连了, 腰背还是会有点累。就在念经到一个月之后,有一天和同修去庙里办事。早上六点就起床,一大早出门。办事完后和朋友逛街,直到下午六点才回朋友家。竟然发现以前外出一两个小时,腰背就会很酸痛,喉咙口渴得喝水都没办法解决的情况没有了。晚上还和朋友聊天聊到一点多才睡觉。第二天七点就醒了,但是完全不觉得很累很困的感觉。真的觉得很神奇。以前从来没试外出这么久都不会累,似乎自己回到了大一身体好的那会。
             痛经:念经后的第二个月经期痛经如期到来,坐在床身全身无力的念经,念《大悲咒》,念完后疼痛依旧没有减弱。继续念,念到《往生咒》后竟然发现痛经疼痛减弱了,念完后,痛经完全好了。接着经量突然增大,像崩漏一样,突然觉有点害怕。但是看看自己的脸色和唇色,完全没有苍白的感觉呀。第二天向师兄咨询者两个情况,才知道原来我的子宫有很多小灵性,给他们念经,痛经就会好,而且《往生咒》还有止痛的功效。经量突然增大是因为业障消了,身体经络通了,就开始排毒了。我学过一个养生,我知道如果身体出现任何状况,比如拉稀,但是身体没有无力感,肛门没有辣痛感这些都是排毒的现象。接来下的几个月痛经我都是靠念经马上止痛,而且整个经期都非常舒服。
          乳腺增生的变化:我乳腺增生比较严重,因为气郁比较严重吧。左边的乳房还有一个小肿瘤。以前养生,觉得乳腺增生是最难好的,好一些又坏一下,养生两年多来,乳腺增生可以说没有恶化,但是好就没有了。可是念经的第一个星期,乳房的硬块就变得很软了。特别是左边的硬块,以前根本就没办法把它揪起来,即使揪起来也疼。现在就短短一个星期,竟然整块软得可以随意揉捏,而且没有同感。估计是念经的时候一直打嗝,排 废气的原因吧。
             胸闷:胸闷真的太难受了,有一次在电影院看电影的时候,突然难以呼吸,马上切中冲穴,可是丝毫没有减弱,越来越难受,感觉自己就要死一样,当时觉得非常恐怖。后来我才知道这是我的报应,是他们要债来的。很幸运能遇到佛法,念经一个多月之后胸闷就没有了。
             除了身体有这么多的变化外,心灵也变化了许多,以前嫉妒心强,好胜,工作中没有耐心,看不起人。在外人看来,自己是一个很善良的女孩,可是学佛之后才知道自己原来一点都不善良,贪嗔痴心很中,业障也非常重。现在变得阳光了,心灵没有以前那么黑暗了,每天也开开心心的。心灵上的改变下次再和大家聊聊。
            由于念经时间才三四个月,高深的佛学说不出来,只能说出佛法能给人身体带来实实在在的改变,真实不虚。这个世界上有许多看不见的东西,并不代表他们就不存在。就像经络,我们看不见它,但它却是治好了许多的病。佛学也一样,我们看不见菩萨,他却能闻声应答,很慈悲的为众生解决一切的烦恼和问题。
            感恩大慈大悲观世音菩萨!

佛法 , 身心 , 治病
收藏收藏19 分享分享0

回应

阿弥陀佛!谢谢分享!

暖暖光 发表于 2013-12-9 06:38
阿弥陀佛!谢谢分享!

谢谢分享,经络是对身体的修复,念佛是对心灵的修复,身心本是一体的,带着感恩的心,平静的心去念佛,肯定会起到很好的效果

苏城狼子 发表于 2013-12-9 09:05
谢谢分享,经络是对身体的修复,念佛是对心灵的修复,身心本是一体的,带着感恩的心,平静的心去念佛,肯定 ...

是的。有时候有些身体的疾病是心理疾病导致的,心灵好了,身体自然会好!感恩大慈大悲观世音菩萨!

玛琪♂雅朵 发表于 2013-12-9 09:07
是的。有时候有些身体的疾病是心理疾病导致的,心灵好了,身体自然会好!感恩大慈大悲观世音菩萨! ...

实际上我们都是善良的人,总想表现出最好,把急躁,愤怒都放在心里,不愿伤害别人,久而久之,身体就生病了,我现在也在调理身体,有时间像您请教请教

苏城狼子 发表于 2013-12-9 09:13
实际上我们都是善良的人,总想表现出最好,把急躁,愤怒都放在心里,不愿伤害别人,久而久之,身体就生病 ...

嗯,我是把急躁,愤怒也表现在外面的,内心也是所谓的善良,实际自己是多么的可恶。大家一起学习,让自己变得更好,身边的人也会受益的。

随喜赞叹!向您学习!

随喜赞叹!

随喜赞叹

沙晓鸥 发表于 2013-12-9 09:56
随喜赞叹!向您学习!

大家共同学习!感恩大慈大悲观世音菩萨!

家有淘气宝宝 发表于 2013-12-9 10:25
随喜赞叹

风起云淡 发表于 2013-12-9 10:03
随喜赞叹!

楼主是修xlfm吧?

后知后觉1003 发表于 2013-12-9 12:51
楼主是修xlfm吧?

是的,您知道?

随喜赞叹!阿弥陀佛!