2018年7月21日 星期六  农历 戊戌(狗)年 六月初九

痔疮有效疗法  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
被痔疮折磨了十几年了,从生完孩子就没断过,平时偶犯,擦点药放个栓剂也就好了,这次不知怎的,大爆发肛裂痔疮还便血。那种疼只有自己知道,真是坐立不安,去医院医生让做手术,住院证都开了,可是不想做,老公做过,这个手术挺疼,术后还不容易好。后来试过好多方法,先使用花椒水坐浴,治好了肛裂,首先没那么疼了,刚开始有些疼,后来疼痛感就慢慢消失了,可是痔疮还是没好全。后来一个朋友推荐了一个方法,就是刮食指,从指尖向里刮,先轻后重,真的很神奇,挂出来两个大水泡,而且立马刺疼感消失了,我当时感觉好神奇。朋友说这个每天都可以刮,有水泡的地方避过去。我现在天天刮,,每次刮二十几分钟,感觉痔核在一点点消失,推荐给深受痔疮折磨的人。
痔疮 , 刮食指
收藏收藏156 分享分享0

回应

痔疮可能是由肝经湿热下注引起的,如果楼主还伴有白带过多或者脚气等问题,可以着重考虑泄泄肝火。

好贴啊,我也有痔疮但不严重,有黄豆大吧,掉出来时不舒服,可以治好吗?是不是食指掌面从指间开始向下刮,刮到手掌第三个横间纹,对吗?用刮痧板可以吗?能不能发张示意图呢。

感谢楼主分享实践证明出来的好方法,两个食指都需要刮还是只刮一个就成?你文中“从指间向里刮”我理解成从指尖向指根的方向刮整个食指了,后来琢磨也好像不是,搞不明白是怎么个刮法了...

俺也是有这个问题,如果是便秘就会出血,希望这个法子管用,从今天开始刮吧。谢谢楼主。

是食指的侧面,靠大拇指的那面,两个都要刮,先左后右。

真的管用吗?马上试试

好期待效果。
楼主是用什么工具刮的?

楼主是不是全消了呀??

我最近好了,不能说全消了,只是不犯了,不疼了。至于出来的那些东西,好多年了,我想除了手术,它是很难缩回去的。我觉得效果还不错,是从指尖刮到指根,我每次大约刮20几分钟。后期又买了点无花果炖冰糖吃,效果更好。

这里有个链接,上面有图大家可以看看,真的很简单。http://bbs.seedit.com/thread-36747855-1-1.html

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
肺经的孔最穴是治痔疮的、按揉5--10分钟即可。

试试

试试看

感谢分享,收藏。

感谢分享,我有二十几年了,一直不敢去手术,这么好的方法要试试

我刚刮过了,没有泡,但手痒得不得了

网上搜来的图片,供山友参考。

【转】手治痔疮的动画图,7年前第一次和痔疮打交道,居然是用吃饭的汤勺和芝麻油刮好的,然后一发不可收拾,这些年这种方法愈人无数,有不少人能够刮完后立即去洗手间检查发现外痔回缩,变软变小。去年在一次交流会上演示公布后,有不少人回家把家人的痔疮刮好了。多传播一些地方吧,可以为不少人免除手术。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

生痔疮的人,有几个特点,一是后背是冷的,二是过喜欢吃过热性辣性食物,还有过寒的食物,三有的人肚子还有硬块,四是一般不放屁。我有幸调过几个,首先是在膀胱经上刮痧,让身体的过多的湿热有一个出路,二是调整饮食结构,不需要大热,也不需要大寒,特别是饼干,糕点,这些东西吃进肚子,需要大量的津液,不然就容易趴在肠道,加上肺上有寒或热,肠道的蠕动能力 就不足,三针对出血的及时止血,四吃一些让肠道通顺的药物或调理方,。。。。这样大部分的痔疮都能好起来

这是小儿按摩的补大肠。

发表回应...