2021年4月15日 星期四  农历 年 月
收藏收藏18 分享分享0

记不得哪个帖子说的晚上9点后最好不要碰肝经 所以现在基本先在9点前刮完肝经

11月12日完成第七次练习

11月13日完成第八次练习

经过一段时间的调理,感觉自己身体好了很多。气色变好了,皮肤也变白了些。老公还夸我最近脾气好了很多。可是今天下午碰见了一个不久前让我很生气的人(真的不能怪我,这人实在是不可理喻,身边的很多朋友都跟他吵过,甚至有人说他人品太差),结果突然间想起来了那些让人生气的事情,虽然我一直在努力控制,但是还是感觉身体里气鼓鼓的,哪位朋友能告诉我怎么能不让自己生气呢?感觉自己就是不由自主就想到了那些不舒服的事情,心情很烦躁 不想让不值得的人伤害自己 但是又做不到 我属于那种对别人掏心掏肺的人 正义感太强 特别容易被人伤害。。。

顶楼主!

11月14日完成第九次练习

11月15日完成第十次练习
11月16日偷懒了 只转了手脚腕
11月17日完成第十一次练习

irisfeng0102 发表于 2013-11-17 13:17
顶楼主!

谢谢谢谢

dzwxq 发表于 2013-11-15 17:44
经过一段时间的调理,感觉自己身体好了很多。气色变好了,皮肤也变白了些。老公还夸我最近脾气好了很多。可 ...

我分享一下我不生气的方法给您,咱们一起探讨看看
1.就是努力去找到对方的优点吧,每一个人都有让别人喜欢的一面,只是你没有看到。
2.时时反省自己,发现自己的缺点,加以改正。用平和的心态去面对外界。
您说的那个人,我想他只要没有做违法的事,想来也不是太坏。只关乎道德的话,那和他从小所受的教育有关,那么也许在你看来不好的事,在他看来并没有什么,这个也不能完全怪他的,如果是一个很差环境出来的人,我们应该同情他,对吧,这样想想,大概就不会生气了,反生怜悯之心。

annhyqcn 发表于 2013-11-18 09:40
我分享一下我不生气的方法给您,咱们一起探讨看看
1.就是努力去找到对方的优点吧,每一个人都有让别人喜 ...

谢谢谢谢!
说得真好!确实是这个理啊!

11月18日完成第12次练习
面部刮痧瘦脸的功效果然不错  最近同时控制了晚上喝水的次数 眼袋小了很多很多
但是副作用好像也有点了 不知道是因为快来情况了 还是在排毒  最近脸上起了一些小痘痘 都不大 但是两边脸颊都有一片 红红的

刮痧的瘦脸效果果然杠杠的  最近又控制了晚上喝水的量  眼袋小了很多
但是副作用貌似也开始有了 两边脸颊都起了小豆豆 红红的一片 不知道是因为在排毒还是因为快来情况了

来情况中。。。本周各种按摩暂停

例假结束 满血复活 11月24日完成第13次练习

前一阵刮痧刮出一些小豆豆 现在在犹豫是继续刮还是改为推腹先排掉脏东西。。。

最近每天都在坚持练习,上一周改变作息。晚上十点半睡觉。好像就没再刮出痘痘。现在脸色已经又开始时微微透出红色变成面色红润。斑淡了不少。对了,最近没用橄榄油了。洗完脸用郁美净当刮痧乳。刮完睡前再用清水洗掉很方便。橄榄油每回还得用洗面奶洗,感觉会伤皮肤

12月2日完成第21次练习

12月3日完成第22次练习  最近好像都没在刮出大片的痘痘了 只有下巴有一颗

12月5日完成第23次练习 昨天照镜子 猛然发现自己的大圆脸上有了尖下巴 开心啊
最近加上了拉肝经 感觉不错
最近做得不好的是 睡得太晚了 脸色没有前几天那么好了 斑好像比以前浅了一些

12月6日完成第24次练习

发表回应...