2019年7月16日 星期二  农历 己亥(猪)年 六月十四
收藏收藏146 分享分享0

piangpiang 发表于 2013-11-13 20:47
谢谢分享,经期可以推吗?

可以放心揉脐的,可以缓解 治疗痛经和妇科的问题的。

qqaqq100 发表于 2013-11-16 23:41
可以放心揉脐的,可以缓解 治疗痛经和妇科的问题的。

谢谢

我揉脐两天,两天都睡不好,身体感觉寒冷,这是什么原因哩

周ADDY 发表于 2014-2-14 12:20
我揉脐两天,两天都睡不好,身体感觉寒冷,这是什么原因哩

排寒,还有揉脐的时候你太紧张了,浑身紧张用力导致的。学会放松就好了。

谢谢楼主,白天感觉有点晕。是不是我的捋时的方法不当哩?耳后淋巴直下到心那里,那个直下是慢慢过去还是直接跳到心那里的

谢谢楼主,还有个问题,最揉了几天,白天觉得有点晕,是不是捋的时候方法不对哩,我在耳后淋巴那里轻轻带过到心那里再到脐,请指教

周ADDY 发表于 2014-2-15 12:03
谢谢楼主,白天感觉有点晕。是不是我的捋时的方法不当哩?耳后淋巴直下到心那里,那个直下是慢慢过去还是直 ...

说明 你属于经络比较敏感型的
是慢慢捋下去  不能跳过去了。

大部分除了排便增多 ,一般不会有特殊的反应的。
加油

这个功法我有发言权,我揉肚子有三年了,这个小功法可以治疗便秘和腹泻 ,效果非常好。

hummingfeifei 发表于 2014-2-28 09:41
这个功法我有发言权,我揉肚子有三年了,这个小功法可以治疗便秘和腹泻 ,效果非常好。 ...

长期坚持必有奇迹出现 呵呵

en,最开始用这功法 是因为我脾虚虚弱,中气不足,很多年不是便秘就是慢性腹泻,非常痛苦,是靠这个小功法慢慢改善的。

我也把这一功法告诉我大哥,他之前长年总是好几天才上一次大号,自从他用这个小功法后,每天如厕 :)

hummingfeifei 发表于 2014-3-1 11:07
en,最开始用这功法 是因为我脾虚虚弱,中气不足,很多年不是便秘就是慢性腹泻,非常痛苦,是靠这个小功法 ...

祝福你  大家一起努力!

kfcc 发表于 2013-11-1 05:54
这个方法也不错,很多网友也常用,受益良多。
http://wenku.baidu.com/view/64f20f551711cc7930b71615.html ...

删除了呢?为什么?

kfcc 山药达人 喜欢这个论坛及山友们
幸福树宝贝 发表于 2014-3-9 20:36
删除了呢?为什么?

百度文库管理员比较严格,我上传的一些气功资料都被删除或限制阅读下载,没有办法啦!唉!幸好我在sina那边还有保存一份,自己去下载吧!

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/63202330.html

也来试试

kfcc 发表于 2014-3-10 06:04
百度文库管理员比较严格,我上传的一些气功资料都被删除或限制阅读下载,没有办法啦!唉!幸好我在sina那 ...

谢谢  

您好,我有盆腔炎,不知道是不是和揉脐法和推腹法,最近一直在揉肚脐和推腹,不知会对盆腔炎有没有帮助,只是最近腰疼的厉害,是揉的吗?还是正常的反应呢,事前并复发吗?请教!不大敢做了,腰疼的不敢干活,也不大敢弯腰。急切等待您的回答

翀翀翀翀 发表于 2014-3-24 09:36
您好,我有盆腔炎,不知道是不是和揉脐法和推腹法,最近一直在揉肚脐和推腹,不知会对盆腔炎有没有帮助,只 ...

非常有帮助的。

腰突的话,可以找你爱人帮你拍打 委中 承山 配合拉筋效果很好的。

qqaqq100 发表于 2014-3-24 13:39
非常有帮助的。

腰突的话,可以找你爱人帮你拍打 委中 承山 配合拉筋效果很好的。 ...

没有腰突,是因为盆腔炎导致的腰疼,这两天格外疼的厉,谢谢您的回复,继续揉,害,我还以为是我揉的不对,导致盆腔炎的症状扩散到腰部呢

我也有便秘,推腹挺有帮助的,不过不推的话,就又是老样子了,还是脾胃动力不够。

发表回应...