2019年11月15日 星期五  农历 己亥(猪)年 十月十九

虫牙里真的有虫子吗?(清晰虫子图片)实践篇2  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

妈妈们请关注:虫牙记!(附虫牙里的虫子照片)1
http://blog.sina.com.cn/s/blog_75a2a19b0101htv5.html

晚上抽点时间继续讲虫牙里的虫子,啰嗦半天,有耐心的才会挖掘到宝贝。先自己实践把方法、要领掌握好,最后再公布具体方法:)

之所以不公布,我觉得时机未到,还存在很多问题待解决。
1)怎么证明这些从耳朵里出来的虫子是长在牙齿里的?人的七窍是想通的,也有类似的博文说法,但是有时却很难解释清楚,牙齿里的虫子怎么跑到耳朵里出来了,是不是耳朵或者其他地方寄生的虫子?
虽然很多案例可以说明烤出虫子以后,牙明显不疼了。但是虫子如何从牙齿里面爬到耳朵里呢?未知
网友案例看到牙里活的虫子:
牙齿里有虫
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ac7339c0100xzd0.html

2)居士要求操作之前念108遍”阿弥陀佛“,我自己操作的时候所有的人在念,是20余条虫子;盼盼自己在念是9条虫子,盼盼小姨操作时本人未有念,盼盼在代替念,是3条虫子。表面上可以得出念”阿弥陀佛“的话,可以取出更多的虫子。但是由于每个人身体虫子不一样,还可能受操作者水平的影响。这个结论站不住脚,所以还得多去实践,收集更多的样本。

3)若确实能够证明是牙里的虫子,能够帮助多少小朋友、大朋友解决牙疼问题呀。

牙里有虫子的症状(不断总结)
1)牙疼,有牙洞或者龋齿者,小孩子大部分都有。
2)夜间睡觉磨牙者,可能是牙虫在捣鬼。
3)待补充

今天下午盼盼终于同意我帮她烤虫子了,自己第一次亲手实践,过程很顺利。(上篇的图片基本把方法说了,不用心的看不到,只看结果了,具体直白的方法等等再说吧。)
先看烤虫子的过程吧。

盼盼在烤虫子

这么大的虫子,这张手机开闪光灯了

盼盼说取出虫子以后,牙齿明显舒服多了,是不是心里作用呢?

一共收集到了9条虫子--这是盼盼的

盼盼的小姨也有虫牙,烤了半天一共烤出大概4条虫子

收集到3条大点的虫子,有条小的不好收集。--这是盼盼小姨的

今天烤出来的虫子合影

这是14号阿强当时的样子哈

阿强烤出的虫子最多,一共接近20条 ,还有些没有收集到。----这是阿强的

注:大部分虫子都差不多大,也有非常小的,不仔细看,很容易忽视的。
由于手机拍摄焦距的问题,所以看到的虫子有的很大,有的显的比较小,还有光线暗的时候,用了闪光灯。

阿强
2013年10月18日晚
经络养生网 , 拍打拉筋 , 揉脐
收藏收藏11 分享分享0

回应

仅供参考,还有拔出牙齿的虫子是否对牙齿有影响,还在感受中。

有点吓人

bluesky00000 发表于 2013-10-21 16:36
有点吓人

是吧,实际上虫子很小大概2-3毫米的样子,很细长。

不可思议!什么时候会介绍方法呢?

这个方法我从小就听人说过了,我们老家里有一个医生,他专门为别人抓蚜虫,也从耳朵里用夹子一条一条夹出来,当时我们都不信,不过现在好像还存在这种方法,只是得问问奶奶看哪里还有人抓,听说抓完蚜虫后牙齿容易蹦掉哦。。。

好恐怖

ting2011 发表于 2013-10-21 16:56
不可思议!什么时候会介绍方法呢?

别着急,等解决了帖子的疑问就公布方法了 :)

qqaqq100 发表于 2013-10-22 20:02
别着急,等解决了帖子的疑问就公布方法了 :)

嘿嘿,谢谢!同时也谢谢你的严谨与负责!

期待能够尽快解决这些问题,呵呵

请问具体怎么操作

民间有很多土方子就是神!期待公布啊,如果能试,一定要试试!

newstars 发表于 2013-10-26 12:44
民间有很多土方子就是神!期待公布啊,如果能试,一定要试试!

好的 别着急 我正在想**:)

好神奇哦,楼主啥时公布方法呢?

http://www.360doc.com/content/13/0629/23/8004292_296457925.shtml

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
这也太神奇了吧

从来没听说过,有点神奇

碧袖 发表于 2013-11-11 17:49
这也太神奇了吧

是的 若非亲眼所见 很难相信的

雨过天晴3 发表于 2014-3-10 10:34
从来没听说过,有点神奇

是的 若非亲眼所见 很难相信的

不过很多人说是种子爆炸出来的 虫子

种子里藏不下那么多虫子吧。
我也解释不清楚了。

其实有牙虫是假的。蛀牙是细菌腐蚀牙龈,而非肉眼能看到的虫子。这个方法小时候看到过有人用这个方法捉“牙虫”,你们所看到的“虫子”就是韭菜种子和香油烤爆出来的。有人照这个方法拿香油和韭菜种子或葱子和香油烤热后盖在地上,一样爆出“虫子”,那人被拆穿后不好意思地走了。

发表回应...