2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏91 分享分享0

chennanyu 发表于 2014-7-15 09:11
我这两天起床前用球压肚子,时间也不长,十来分钟,不过压完后坐起来的时候,大脑严重缺氧或者缺血,一阵蒙 ...

我是压完就开始揉腹,之后起来挺舒服的呀.

我想问一下楼主,压腹后晚上老是做梦怎么办,就是老是梦到一些非常恶心的东西,有什么办法能改善一下吗?另外我也是压完腹不能立刻起来,因为会头晕,要躺一会,是不是气血不足啊

209的魔女 发表于 2014-7-15 13:27
我想问一下楼主,压腹后晚上老是做梦怎么办,就是老是梦到一些非常恶心的东西,有什么办法能改善一下吗?另 ...

建议改成清晨压腹.每次先压,再揉腹,之后在起床.

我是慢性结肠炎,肚子上的硬结很顽固,还跳动的很快,试了艾灸好多年了,效果不大,推也推不动,我也买了一个铅球,楼主你硬结的消除给我很大的信心,最近我都快绝望了,只要硬块就可以用铅球压肚是吗!很想得到你的指导!

cucunun 发表于 2014-7-16 21:32
我是慢性结肠炎,肚子上的硬结很顽固,还跳动的很快,试了艾灸好多年了,效果不大,推也推不动,我也买了一 ...

父母健康是福 发表于 2014-4-16 14:31
我在网上买了一个20斤的铅球,170包邮。隔着被子压,有两外痛点,压了两次,排便增多。我是那种推腹几年了 ...

现在推得怎么样了,硬接还在吗?我也想买个20斤的铅球

清粥小菜 发表于 2014-4-19 12:29
同样也是手劲不大的人,我也网上买了一个20斤的石球,压一个月试试看,肚子里的大硬块,痛点,还有楼主所说 ...

效果怎么样

清粥小菜 山药达人 开心呀
CQS1314 发表于 2014-9-18 10:11
效果怎么样

其他效果还没有出现,就是特别容易放臭屁,特臭的那种,以前基本不放屁。

楼主,肝区可以压么?

menbaoqing 发表于 2013-10-15 14:00
我买了个水晶球,15厘米的,8斤多还可以。就是揉腹一个多月了,现在屁少。不知道什么情况。 ...

能帮我短个水晶球链接吗?非常感谢!

掉毛猴 发表于 2013-11-19 15:54
我在TB上定制了个保龄球,差不多18斤,挺好用的,用了2天,每天大便增加,3次,都是成形正常的 ...

能帮我发个您的定制的保龄球链接吗?非常感谢!

快乐小卡卡 发表于 2014-5-6 08:54
我买的是15斤的铅球,八十元包邮,并且把包裏铅球的泡膜纸依然包着球,这样压着不会感觉凉,挺方便,但就是 ...

能帮我发个铅球的链接吗?非常感谢

liliasd1 发表于 2014-6-13 15:14
我在TB上买了个20斤重的药球来,才放了一天体验一下,好沉啊,肚子上转了一圈,只左下腹稍稍有一点痛,问一 ...

能帮我发个药球的链接吗?非常感谢!

轻描淡写 发表于 2014-7-8 11:31
天气热了,这几天买回来西瓜,洗干净后先垫个毛巾放到肚子上面压一会。每次压不到一分钟,就切开吃了。
西 ...

我也在肚脐左侧有个硬结,人一直很瘦脾虚,吃了不吸收,估计和这个有关

楼主,您这个帖子不知道要造福多少人啊。能帮我发个您用的哪种球吗?我经常揉腹,揉腹效果好,就是太累,重球压腹就省事多了。少林寺有种布袋功,最后练法就是放个重球在肚子上,看来确实能强身健体,呵呵

大家有什么推荐的重球吗?在淘宝上看了下,铅球重是重,但是没有外壳,放在肚子上会不会凉啊?medicine ball有外壳,可是体积是不是太大了,放在肚子上好使吗?而且有些贵。

真无奈,这样的方法太危险 ,效果也不明确。
可以试试脏腑点穴
Q23223980

谢谢碧竹,你写的我都深有体会,前前后后做了两次妇科手术,肠子和妇科器官什么的都乱七八糟粘一起了,医生说粘连很厉害。现在妇科的毛病也没有好,每个月都会小十天的疼,有时可能是妇科问题疼,有时我相信就是这些粘连导致的疼。推腹之前试了很久,没有明显改善。看了你的文章,我去买了重球,刚刚用了一周,发现小腹,神阙下,中脘下面都有硬条和大小不一的结节,推中脘不是很疼,会有水声,感觉也有气,会打嗝。小腹非常疼,有时压着压着,也会有水声,有时疼得感觉像是气串,不能碰。我是把20斤的训练球放在肚子上来回滚动,是不是这样更能运动到这些病灶呢?还是只要压着不动就好了?虽然才一周,但是我不知道是不是这个缘故,这几天觉得头脑挺清楚的,之前总觉得人往下沉......anyway,我再继续努力,时间长点后再来交换经验。不知道怎么买到重球的,去淘宝上,搜索“训练康复健身球”,就可以找到,有各种重量的。

谢谢碧竹,你写的我都深有体会,前前后后做了两次妇科手术,肠子和妇科器官什么的都乱七八糟粘一起了,医生说粘连很厉害。现在妇科的毛病也没有好,每个月都会小十天的疼,有时可能是妇科问题疼,有时我相信就是这些粘连导致的疼。推腹之前试了很久,没有明显改善。看了你的文章,我去买了重球,刚刚用了一周,发现小腹,神阙下,中脘下面都有硬条和大小不一的结节,推中脘不是很疼,会有水声,感觉也有气,会打嗝。小腹非常疼,有时压着压着,也会有水声,有时疼得感觉像是气串,不能碰。我是把20斤的训练球放在肚子上来回滚动,是不是这样更能运动到这些病灶呢?还是只要压着不动就好了?虽然才一周,但是我不知道是不是这个缘故,这几天觉得头脑挺清楚的,之前总觉得人往下沉......anyway,我再继续努力,时间长点后再来交换经验。不知道怎么买到重球的,去淘宝上,搜索“训练康复健身球”,就可以找到,有各种重量的。

发表回应...