2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏91 分享分享0

球直径应该十三厘米左右吧。昨晚上终于有了排气反应,有几秒还是连续排了好几次,可好玩了。我现在是按李世音揉脐的手法,带球逆时针转,因为我觉得转比单纯压着好受些,转几百下后接着用手做揉脐法后面的步骤,希望可以事半功倍吧,呵呵

球直径应该十三厘米左右吧。昨晚上终于有了排气反应,有几秒还是连续排了好几次,可好玩了。我现在是按李世音揉脐的手法,带球逆时针转,因为我觉得转比单纯压着好受些,转几百下后接着用手做揉脐法后面的步骤,希望可以事半功倍吧,呵呵

清粥小菜 发表于 2014-5-6 11:27
你的铅球直径多少?
热流感我和你一样,但我每个点压得时间比你长,至少五分钟,有时候是十分钟,有时候明 ...

你的铅球直径多少?
热流感我和你一样,但我每个点压得时间比你长,至少五分钟,有时候是十分钟,有时候明 ...

你的铅球直径多少?

清粥小菜 山药达人 开心呀
快乐小卡卡 发表于 2014-5-7 16:58
球直径应该十三厘米左右吧。昨晚上终于有了排气反应,有几秒还是连续排了好几次,可好玩了。我现在是按李 ...

谢谢

很高兴现在有人同样有收获!

请教在哪里可以找张双振大夫看病呢? 我妈妈又腰椎狭窄, 疼痛折磨, 希望能找张双振大夫看看呢。

先感谢了!!!

我也想弄这个,找不着球

谢谢,学习了

压了几天,这两天拉出羊屎球一样的便便

大鬼 发表于 2013-10-14 10:08
你好,谢谢你的回复,我一定会坚持的,没办法哩,死马当活马医了。我晚上睡前也做黄豆炙,放关元,有时睡 ...

你儿子的炎症可以试一下排瘀疗法,效果很快。

我用手压肚子的时候可以找到一些痛点和疙瘩,但是用重球压肚子和胃时,都没有痛的地方,只是会有咕噜的水声,压完之后有点胸闷会打嗝就这样子,不知道有没有人跟我一样,这样压有效果吗?

我在TB上买了个20斤重的药球来,才放了一天体验一下,好沉啊,肚子上转了一圈,只左下腹稍稍有一点痛,问一下大伙,球是不是一定要从上往下地滚?从下再往上滚可以的吗?球太沉了不太抱得起来

因为推腹时都是从上往下推的故有此一问,求解?

刚好家里有中桶4.5L容量的矿泉水瓶子,正打算要扔呢。偶然看到这个帖子,真是太好了。我也是多年的便秘毛病,肚脐周围总是硬梆梆的,经常腹胀,只有排气才能缓解。今晚装满水试试,可能太轻了,达不到楼主说的20斤,不知道是否有效果。试几天再来反馈吧。

LZ,我买了, 20斤的,

我不是肠梗阻哈, 只是揉腹对我毫无效果,所以来起哄

我家有乡下带油回来那种油桶,装满水10斤,昨天开始用来压肚子。
希望对我有用,我的便溏怎么都解决不了。烦死了。

天气热了,这几天买回来西瓜,洗干净后先垫个毛巾放到肚子上面压一会。每次压不到一分钟,就切开吃了。
西瓜大概10斤左右,一压上去就能明显的感觉到有痛点,而且肚脐左边会突突的跳,就像心跳似地。这个跳的地方是不是我的关键?

我这两天起床前用球压肚子,时间也不长,十来分钟,不过压完后坐起来的时候,大脑严重缺氧或者缺血,一阵蒙,要躺好长一段时间才能慢慢恢复,这是什么原因啊?大家有这个情况么?

发表回应...