2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏91 分享分享0

这个方法初次使用,感觉还不错,谢谢分享

肚子里好多结节、硬物,吃点饭总是下不去似的,推腹真不容易推掉,现在这个天每次都推没几下手心就全是汗,无法再推了,夏天怎么办呢?正在发愁这事呢,现在楼主推荐了这个方法,真是太给力了,谢谢这么好的分享!山药真是宝地,每次都能挖出些宝贝
楼主说的我medicine ball这个球,淘宝上有的呀,大家想要的可以到淘宝上去买的,我也准备去买一个来

我那天回去就突发奇想,自已做了一个18斤的重球,是用我儿子的旧篮球,里面灌了沙子做的,做出来还挺不错,现在每天早晚都压肚子有时40分钟,有时一个小时。现在吃饭是好了点,不往上顶了,就是大便还不太多。还要继续努力,谢谢楼主!
不过我有一个不好的现象,就是压过之后,我的腰会很累,不知道这这个说明什么问题?

芙生若梦 发表于 2014-3-17 12:24
我那天回去就突发奇想,自已做了一个18斤的重球,是用我儿子的旧篮球,里面灌了沙子做的,做出来还挺不错, ...

是不是你压的时候,腰不够放松?我还是在天天早上压40分钟。越来越好!大便通畅,因为肠子里面没有宿便,脸上也就越来越干净。肠梗阻也很久没再犯了。
但里面还是有痛点的,几天不压,就会有退步。最近和一个美国肠道科的大夫请教,问起压腹的道理,他说有可能这样就把粘连给拉开拉松了。是个好方法。值得一试。

南山碧竹 发表于 2014-3-17 21:23
是不是你压的时候,腰不够放松?我还是在天天早上压40分钟。越来越好!大便通畅,因为肠子里面没有宿便, ...

我还是要感谢你分享了这么一个好方法,我现在不用每天花很大的力气推腹了,现在真是省事,往上一放就好了,而且力度比揉腹来得大,我放在肚脐左边都是很疼的,虽然疼但是有舒服的感觉,真是痛并快乐着!这两天大便也挺爽的,肚子消化功能一天比一天好,吃饭也不像原来每顿只敢吃一点,因为消化功能增强了嘛!我才放了一个星期效果就如此好,我真是太感谢你了,也是我有缘份看到你的帖!真是好人一个,也但愿你身体一天比一天好!

不过我理解压腹的原理,就像中里老师说的,肚子上经络不通有淤堵,气血就过不去了,现在肚子压个球,挖了个坑,也是把气血引过去,就是中里老师说的“新鲜血液可以杀死任何病毒”,呵呵,我是我的理解,不知道是否对?愿与你共同探讨,谢谢!

芙生若梦 发表于 2014-3-19 12:44
我还是要感谢你分享了这么一个好方法,我现在不用每天花很大的力气推腹了,现在真是省事,往上一放就好了 ...

太好了!我觉得人与人之间是有缘分的,人与事之间也是有缘分的,人和养生的方法之间也是有缘分的。陌生人的贴,有多少人能看到?看到了又有多少人会去尝试?尝试了又有多少人去坚持?你觉得有用,有效,我感到很欣慰。

我非常感恩张双振大夫,他给我的这个方法,会彻底改变我的体质,我相信。他说,等你把那些筋都压没了,你会觉得自己年轻了几十岁。这话,我是开始听了不以为然,但现在是确实感到了。无论怎么谢他都是不过分的。

坚持,加油!

嗯,谢谢! 我们一起努力!把肚子上的结节推散是我的目标,同时我也期待我长胖的那一天,我要让所有认识我的人见到我都说你你长胖了,当然是健康的胖,不是垃圾胖,呵呵!

楼主,你买的medicine ball. 15磅有多大。。我网上买了个medicine ball. 7公斤的,非常大一个,,看到把我吓一跳。感觉比篮球还大点。而且我感觉7公斤,15磅好象压在肚子上还是感觉有点轻。

好办法,回去找个东西也试试,谢谢碧竹给大家分享的养生办法。

tissot 发表于 2014-3-31 14:29
楼主,你买的medicine ball. 15磅有多大。。我网上买了个medicine ball. 7公斤的,非常大一个,,看到把我 ...

对,差不多哦。

特意去TB上看了那个药球,发现还挺贵,

芙生若梦 发表于 2014-3-17 12:24
我那天回去就突发奇想,自已做了一个18斤的重球,是用我儿子的旧篮球,里面灌了沙子做的,做出来还挺不错, ...

请问你是怎样把沙子装进篮球里的呢?沙子不会漏出来吗?

艾香 发表于 2014-4-6 20:30
请问你是怎样把沙子装进篮球里的呢?沙子不会漏出来吗?

楼主好帖终于被顶起来了!赞!我只开了很小的一个洞,是用一个漏斗装进去的,装好后,再用膏帖封起来,挺 好用的,我每天早晚都压一个小时呢

芙生若梦 发表于 2014-4-6 21:14
楼主好帖终于被顶起来了!赞!我只开了很小的一个洞,是用一个漏斗装进去的,装好后,再用膏帖封起来,挺 ...

谢谢,正好我家也有一个旧篮球,明天也做一个。我腹部也有很多的结节呢,争取早日压腹做到腹部软如棉,一起加油吧!

我在网上买了一个20斤的铅球,170包邮。隔着被子压,有两外痛点,压了两次,排便增多。我是那种推腹几年了肚子里还有硬块、硬条的人,希望这个方法能帮我解决问题。谢谢楼主的分享!

好东西,收藏了

清粥小菜 山药达人 开心呀
同样也是手劲不大的人,我也网上买了一个20斤的石球,压一个月试试看,肚子里的大硬块,痛点,还有楼主所说的那个深层的硬筋(我用力就能摸到,很深,从腹到背的三分之二处)。

球收到四天了,果然压在肚子上到处都是痛处,比手按痛处多。这几天压了之后,肚子里经常不压的时候也有流水声,青蛙似的叫声。

我买的是15斤的铅球,八十元包邮,并且把包裏铅球的泡膜纸依然包着球,这样压着不会感觉凉,挺方便,但就是痛呀,只能压几分钟,慢慢再加时吧。我压了两天,压时有两个很大的感觉。一个是压脐左边,会左边大腿内侧哗一阵热流流过去,压右边就右边大腿内侧有反应,就一下过去了,不是连续的,但基本每次压都有这种感觉。另一个是压某一痛点腰会很酸痛,我想这应该就是我一直腰疼的病灶点吧。其它排气排便等反应暂时不是太明显。期望坚持下去会越来越好!

快乐小卡卡 发表于 2014-5-6 08:54
我买的是15斤的铅球,八十元包邮,并且把包裏铅球的泡膜纸依然包着球,这样压着不会感觉凉,挺方便,但就是 ...

你的铅球直径多少?
热流感我和你一样,但我每个点压得时间比你长,至少五分钟,有时候是十分钟,有时候明显感觉压点下面对抗性的鼓了顶起来,有几秒特别疼,然后突然一下子象是气球破了一样,就瘪了,然后迅速放屁,我想是气团吧才会这样吧,其他的就不一定的。

发表回应...