2019年10月22日 星期二  农历 己亥(猪)年 九月廿四
收藏收藏93 分享分享0

这个方法好用,球真的是太重了,会不会有副作用啊

好方法!一直推腹都半途而废的,手酸、痛点总推不掉,谢谢碧竹姐分享的好法子。我觉得买一个铅球应该好用,只是某宝最重只有7.26公斤的

我推腹能找到自己肚子里的硬块。但是揉了几年了,好像没什么效果。我现在偶尔就用手用力压,但这个坚持不了多久。还是球好弄些吧。

很多人问怎么压?什么球可以?会不会压坏?
根据我的体会,用重球压住一个地方,过一会换一个地方。找痛点,找到了,在那个附近压。当你呀这不太疼了的时候,你再揉腹,推腹,发现自己的肚子里面像缎子一样的滑顺。可好了。
但是,几天不压,疼痛就会回来。这叫习惯势力吧。病是一个相对稳定的常态,尤其你病久了的时候。干刚好的时候,他有一种回到病态的趋势,所以要坚持。

我想,我会经常做的。就像是艾灸,拔罐什么的,是一种手段。 帮你调整身体。只有你担心是否会压坏,那你还是别作了。有了这个意念,就有可能压坏:)

任何事情都要有度,这个度,在你掌控之中。极端的例子:拿个脸盆放满水,也可能呛死自己的。

你好,我很幸运看到你这个贴子,一直想推腹,但就是坚持不了。因为身体虚,没力气,知道肚子里满是硬块,硬条,但就是没力气坚持推。你这个方法可好了,帮我解决了体力的问题。我现在每天都压40分钟,肚子好象那里都痛。压了有1个多星期了吧,感觉肚子越压越痛,且肚子胀得像球一样,难受呀。就是感觉有屁就是放不出来,如果能放出来会轻松好多。我不知这正常否,不过,我想我得再坚持下。很想知道你压的过程中有没有出现什么状况。。

姐姐好办法,学习了,我父亲是年轻时手术的后遗症,肠梗阻,刚在医院治疗了几天,赶紧让他尝试一下

大鬼 发表于 2013-10-5 15:05
你好,我很幸运看到你这个贴子,一直想推腹,但就是坚持不了。因为身体虚,没力气,知道肚子里满是硬块,硬 ...

我也是感觉肚子胀得你球一样,屁也放不出,你还在坚持吗?

是的,我还在坚持着,我相信总有一天会好起来的。。。

大鬼 发表于 2013-10-6 16:57
是的,我还在坚持着,我相信总有一天会好起来的。。。

您是用什么球压的?有多重。呵,我还没有找到适合压腹的球哩

大鬼 发表于 2013-10-5 15:05
你好,我很幸运看到你这个贴子,一直想推腹,但就是坚持不了。因为身体虚,没力气,知道肚子里满是硬块,硬 ...

我开始根本放不住球。疼得我哎哟哎哟的。只能把球放在比较靠下几乎是耻骨上。但两周以后有一点改进了。我现在已经是第五个月了。球在肚子上放的住了,15磅,觉得太轻了。就用上搭在上面,应该是又加了一些重量吧。
深层还是有硬块,但是疼痛越来越轻了。肠梗阻没犯过。揉腹时,觉得肚子里边像缎子一样光滑。从没有过的。那硬块,当用球滚过来,滚过去的时候,感觉很明显。人说,病去如抽丝。我的病也很久了,慢慢来吧。

我每天还做一个小时的艾灸,放在关元处。非常有助于元气的补充。做的时候,静养,练吐纳。

自我感觉身体在一点点的好起来。

月眉清影 发表于 2013-10-10 17:41
您是用什么球压的?有多重。呵,我还没有找到适合压腹的球哩

你好,我刚看了这个贴时就到处找可以压的东西,也上网想买铅球。当我觉得铅球不合适时,我忽然想起楼主一开始用的那个玉石球,灵机一闪,玉石不就是石头吗。就立马跑到花园里的喷水池那里随便找了一块合适的石头。我现在一直在用,还真不错呢。也可以随时找更大的更重的呢。。。呵呵。。。

南山碧竹 发表于 2013-10-11 12:07
我开始根本放不住球。疼得我哎哟哎哟的。只能把球放在比较靠下几乎是耻骨上。但两周以后有一点改进了。我 ...

你好,谢谢你的回复,我一定会坚持的,没办法哩,死马当活马医了。我晚上睡前也做黄豆炙,放关元,有时睡着了也不知道,我发现还很助眠呢。现在令我最烦恼的就是我儿子的鼻炎,扁桃体炎,真得令我精神快崩溃了。我在网上学了2年的养生,还是没能把儿子调理好,真是很受打击。

大鬼 发表于 2013-10-14 10:01
你好,我刚看了这个贴时就到处找可以压的东西,也上网想买铅球。当我觉得铅球不合适时,我忽然想起楼主一 ...

您真会变通!只是有一疑问:石头形状大多不规则,很难找到圆形石头,您只是压着腹部没滚动吗?

月眉清影 发表于 2013-10-14 10:59
您真会变通!只是有一疑问:石头形状大多不规则,很难找到圆形石头,您只是压着腹部没滚动吗? ...

不一定要圆形的嘛,我找的就是有点像等边三角形的样子,不大,但够重。我觉得非常好用,随便用个角在肚子上找找那里最痛,就用那个角压那里,或者用手把石头前后左右的摇动。等到不那么痛了,再换个地方这样。我觉得有角的,还比较好找到痛点呢。。。

大鬼 发表于 2013-10-15 08:50
不一定要圆形的嘛,我找的就是有点像等边三角形的样子,不大,但够重。我觉得非常好用,随便用个角在肚子 ...

谢谢,我准备等下就去找石头,太方便了

月眉清影 发表于 2013-10-15 10:29
谢谢,我准备等下就去找石头,太方便了

我买了个水晶球,15厘米的,8斤多还可以。就是揉腹一个多月了,现在屁少。不知道什么情况。

menbaoqing 发表于 2013-10-15 14:00
我买了个水晶球,15厘米的,8斤多还可以。就是揉腹一个多月了,现在屁少。不知道什么情况。 ...

在哪买的,方便透露多少银子吗?我还没有开始压腹,相信您只要坚持身体一定会朝好的方向发展的

月眉清影 发表于 2013-10-15 14:53
在哪买的,方便透露多少银子吗?我还没有开始压腹,相信您只要坚持身体一定会朝好的方向发展的 ...

我在TB上定制了个保龄球,差不多18斤,挺好用的,用了2天,每天大便增加,3次,都是成形正常的

掉毛猴 发表于 2013-11-19 15:54
我在TB上定制了个保龄球,差不多18斤,挺好用的,用了2天,每天大便增加,3次,都是成形正常的 ...

还不知道可以订制,谢谢分享,呆会去某宝看看

找不到合适的东西呢

发表回应...