2019年10月22日 星期二  农历 己亥(猪)年 九月廿四
收藏收藏93 分享分享0

好帖!感恩南山碧竹分享!

好帖!感恩南山碧竹分享!

希望更多人看到这个帖子!

受益了!

这么好的帖子,感恩南山碧竹的分享!我把它推荐给一个失眠的人,居然在第一次尝试的时候就睡着了!
我受益有两点,一.睡眠变好了,之前我也是睡眠不好,时不时的失眠。用此法后大大改善了。二、之前总是虚热,晚上时不时的发热,就此醒来。很难再睡着。目前有一个月多没有出现晚上发热。
收获远比当初预期的多,当初压肚子是因为肚脐痛,目前肚脐痛也好了很多。阴虚是这两年困扰我的难题,无论滋阴,调整背部膀胱经,效果都不长久。
再次感谢南山碧竹!祝你健康永远永远!

这么好的帖子,感恩南山碧竹的分享!我把它推荐给一个失眠的人,居然在第一次尝试的时候就睡着了!
我受益有两点,一.睡眠变好了,之前我也是睡眠不好,时不时的失眠。用此法后大大改善了。二、之前总是虚热,晚上时不时的发热,就此醒来。很难再睡着。目前有一个月多没有出现晚上发热。
收获远比当初预期的多,当初压肚子是因为肚脐痛,目前肚脐痛也好了很多。阴虚是这两年困扰我的难题,无论滋阴,调整背部膀胱经,效果都不长久。
再次感谢南山碧竹!祝你健康永远永远!

我还只是用的十斤多点的重的石子,没用二十斤的。

顶!

开卷有一 发表于 2017-4-16 20:59
求助碧竹山友,我现在天天肚子难受,上十几次厕所,还在上大学,人很消瘦,肚子总不太平也没什么食欲,睡眠 ...

你这么瘦还压几个小时,就算你要压也要慢慢加重量和时间,欲速则不达!你太心急了,舌苔发白应该是属寒性体质,不适合吃薏仁,拉稀你可以在大肠经,小肠经胃经找痛点按摩,每个痛点按摩一到两百下,没耐心可以不要一下那么多点,把一个点按到不痛了再处理下一个痛点,另外再在中脘,三里,梁丘,公孙按摩一到两百下 ,你也可以试试每天早上煮红糖红枣鸡蛋羹吃,平时坚持早睡,适度运动,忘记病情,少胡思乱想,饮食清淡易消化吃八分饱,饭后一小时左右闭目养神,不看不做事不思不想不按摩。慢慢地你就会发现身体好起来了,任何事,定下目标,只管去做,不要急于结果,你会发现忘记病情会更有助于病情的恢复

从肚脐痛到减轻,到肚子里没有痛,我压了大概也有两个月吧,每天早晚,中午也压一次,每次四十分钟多,甚至一个小时,自从压肚子最明显的是阴虚发热的症状没有了。
最近,因为一次晚上吃东西没注意,过量了。开始胃不舒服,持续了好长时间,并且压的时候,胃左侧,大概在中脘位置一路直线下到小腹,胀痛,肚脐周围也照顾,我都是胀痛多,排气也不多

不知有子宫肌瘤的人可以压吗?

五年过去了,楼主还在压吗?怎么样?

chennanyu 发表于 2014-7-15 09:11
我这两天起床前用球压肚子,时间也不长,十来分钟,不过压完后坐起来的时候,大脑严重缺氧或者缺血,一阵蒙 ...

你肯定是气血弱,压腹时气血都到腹部去了,头部缺血了

发表回应...