2017年11月23日 星期四  农历 丁酉(鸡)年 十月初六

艾灸治疗淋巴结核  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
下颌骨有一块硬,不动,不痛的肿块3年,医生说很危险,容易演变成咽喉癌。(当时鼻涕,痰都有鲜红小血丝)手术容易复发,就慢慢找中医。
1.先吃中药,连吃2个月36服,苦臭睲,最后一喝就吐,只好放弃。。(吃药我是很虔诚的)
2.不管了,第二年肿出半个拳头大,很明显了。开始在网上卖膏药贴,从2月到4月,50贴左右,好消息~化脓了~!自己用针头刺破,出来脓血,还有黄绿色脓块。。。长好了还是觉得里面有梭状小结,再贴膏药没反应。
3.又不管,过了一年,今年用艾灸盒熏,看艾灸歌,直接熏节状肿块(先熏后起的),原来已经愈合的创口又化脓了~!一样挤出来。左病右取,两边对称熏,还加上肘尖(左边瘰疬,熏右边肘尖;反之亦然)肘尖熏出红色小点,硬的,还挤出一个红色针尖大硬块。
4.现在继续隔大蒜熏,出大水泡后红肿,消肿中。现在脖子不肿,皱纹还减轻了。
3年了,还要继续努力,调养,不急,相信好转中。
淋巴结核
收藏收藏13 分享分享0

回应

楼主厉害!请问:为啥艾灸肘尖呢?

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
楼主好淡定,赞!
轻描淡写的文字,如若转化为身临其境,能感受到其中的周折与不易。相信并祝愿楼主早日康复!

小辣椒ing 发表于 2013-9-13 10:07
楼主厉害!请问:为啥艾灸肘尖呢?

艾灸歌里面的,算个经外奇穴吧?

清清静 发表于 2013-9-13 10:56
楼主好淡定,赞!
轻描淡写的文字,如若转化为身临其境,能感受到其中的周折与不易。相信并祝愿楼主早日康 ...

谢谢您啊~!人若无病无痛,那是死人,有病不慌,慌了重几分啊!还有一定要相信自己用的疗法!心理暗示也很重要

赞赏、欣赏、认同楼主的理念和心态,首先有个好的心态,身体健康才有可能。楼主加油!

目前化脓愈合,留下两个淡红色印子,索状物消失,偏头痛几乎消失,舒服多了。

楼主真厉害!

佩服。

请问淋巴结核,是淋巴癌吗?我儿子21岁,现在也为此病痛苦,可怜他小小年纪,就得了此病,能加一下你为好友吗?我QQ394737917,感谢!

芙生若梦 发表于 2014-8-8 17:44
请问淋巴结核,是淋巴癌吗?我儿子21岁,现在也为此病痛苦,可怜他小小年纪,就得了此病,能加一下你为好友 ...

346608727,淋巴疾病和脾气有关,似乎高傲,强迫症容易得

听来的,据说是一老中医研究发现的,百试百灵:到生物研究所买刚出生的小白鼠,用微波炉焙干,像牛肉干一样好吃,早中晚各一个,严重的300个左右即好且不复发(注:一定要用生物研究所培植的,别自己抓大自然的老鼠)信不信在于你,好使与不好使在于你吃不吃。

你好,我淋巴结核已化脓切开,现在可以用艾灸吗,谢谢!

hxyuyu 发表于 2014-10-6 19:48
你好,我淋巴结核已化脓切开,现在可以用艾灸吗,谢谢!

什么时候都可以艾灸,再出浓就拔罐

她这个疙瘩是长在皮肤里面的,算口腔科

LZ你太厉害了,向你学习。

请问楼主,您第二条所说的膏药是什么膏药呢,在哪里买的,多谢!

牙牙1974 发表于 2015-3-14 08:49
请问楼主,您第二条所说的膏药是什么膏药呢,在哪里买的,多谢!

艾灸更快,不用膏药

三分药七分好心态,加油

直接熏节状肿块(先熏后起的)------是指直接熏病灶,就是淋巴结肿块?再加灸肘尖穴吗?
谢谢!

发表回应...