2021年2月27日 星期六  农历 年 月十六

推腹法消灭了卵巢囊肿  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我2011年7月因为肚子按着疼,到医院检查,彩超结果是两侧都有囊肿,而且都很大了,省医院的妇科医生建议我马上手术,我想不能着急做手术,就来到社区查找方法,看到有的姐妹发帖说推腹法治好了囊肿,就从当天开始推,每天晚上推300次,有时早上再推300次,就这样坚持了整整三个月,等到12月份做B超的时候,发现囊肿消失了。2012年12月体检的时候,也没有发现。            
卵巢囊肿
收藏收藏23 分享分享0

回应

真好~~

好消息

楼主是怎么推的啊?

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
真是好消息!手术是比较伤元气的,能通过自己的努力少做一回手术,是件幸福的事。

我也有囊肿,一直在坚持推腹,希望能达到你的效果。

我也是有左侧附件囊肿,6cm左右了,推腹也推过2个月,没有一点点效果,不知道楼主是怎么推的,手法上,位置上有什么技巧吗

从上腹部一直推到小腹下端,而且整个腹部中间和左右两侧都推,稍稍用力,有点痛的感觉,但不能太痛,推了一段时间后,就不痛了,手法上就按中里巴人老师的视频上说的,没什么技巧。

你每天推多久的,一天推几次啊?用手指 还是手掌的

每天晚上睡前推300次,用手掌,手指,拳头都行.祝你早曰康复.

我才推了二十下,看来还是不够。请问你囊肿消失会有化成粉色水样的东西流出来嘛?我是去年大概这个时候查出来有的,当时是吃药调理,后来发现效果不好,今年四月份在这个社区里看到别人通过拍打按穴位等调理好了,我也跟着学学,是感觉好了一点,但是还没好清楚。谢谢你的话题,又给了我继续坚持的希望。

我是个男士。我也按着肚子有痛,感觉厕所上的少了。晚上就瞌睡,感觉身体气不够(相比身强力壮而言),哈哈。所以现在,每天早起,腿肚子,感觉很舒服。推累了,就爬在床上。双腿伸展,升起来。基本就是肚子用力顶在床上了。,这样也能感觉到痛的面。觉的也不错。需要坚持。

坚持就是胜利

恭喜楼主~

没有粉色水样东西流出来,推了几天就不疼了,接着坚持推,晚上少吃点饭,推着较舒服,呵呵

每天300下,确实很难坚持,楼主坚持了3个月,很有毅力,佩服啊
我每次推的时候,就老犯困,手酸,浑身没劲,打瞌睡,困得眼睛睁不开,然后就开始偷懒了。。。
哎~~~肿么办

叽叽喳喳小喇叭 发表于 2013-8-11 21:37
每天300下,确实很难坚持,楼主坚持了3个月,很有毅力,佩服啊
我每次推的时候,就老犯困,手酸,浑身没劲 ...

刚开始我也是这样,觉得手腕特别累,不过坚持一段时间,手腕逐渐就有劲了,我曾经晚上推300次,早晨推200次,都不觉得累。

病说来就来,病去却如抽丝。我也在努力学习,希望早点赶走卵巢囊肿。看到你们一个个治好了自己的病,希望自己也能早点好。。。

我也有呢,天天推300下吗?

推荐一个很好用的推腹按摩器(无痕刮痧按摩梳):梳子形状的,钉子头部是圆珠形状,可以按摩穴位,深入按摩经络,效果很不错。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

发表回应...