2020年5月30日 星期六  农历 庚子(鼠)年 闰四初八

我的拔罐记录 -  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

昨天看了下面那个膻中拔罐的帖子,立马回家试验了下,拔出超大多水泡。。。惊吓感超出了成就感
http://www.51yam.com/thread-133018-1-1.html

先说说自己的症状,心跳一直很快,不低于90,好像有个学名叫啥窦性心动过速,另外还有早搏,经常心慌,能感觉咚咚的跳得厉害,胸口闷 喉咙堵 一口气经常吸到喉咙感觉就下不去了,要使劲深呼吸整个胸腔大活动才感觉舒服点。肚子经常水晃晃的响,推肚子明显的水咣咣的声音就是不见少。还有硬块。长期头疼 脖子僵硬

昨晚用了个小罐拔,没到一分钟的时间,感觉罐底肉下面有那种丝丝的动的感觉,然后就看见小水疱一个个冒出来,真的是速度好快啊,然后一个接一个的连起来,不一会儿就连成大水泡,罐底依然有暗流涌动的那种感觉,水泡也越来越大,几乎要称满罐了,我的心里阿惊得慌,那种感觉已经没有成就感那么舒服了,赫赫,等到罐里的水没过了水泡最高处,我不敢继续了,颤悠悠的把罐拔起来,所有的水泡都已经连成了一个超大水泡,上面还有些小孔在冒水,用针继续次了几个 把水挤出来,没能挤干净,现在还顶着个20%大小的泡在心口呢

说说拔后的感觉,最明显就是心惊哈,有那么点小怕怕,这是我第一次拔罐出水泡得,其他地方都一点成就国就没那种。然后是感觉头清爽了些 感觉头一直在冒汗 但好像不是真的在冒汗,但那种感觉很舒服。身上西西麻麻的不停出汗,很舒服。腰有点点酸不太明显。胸口呼吸的时候有点痛,肚子也有几个部位跳着疼。最大的一个不舒服是睡不着觉了,一直到2点多我还睡不着,还随手拈死了两个蚊子。。。

今天早上起来挺困的 毕竟昨晚睡眠不足,这会儿脑子还挺清楚的,一会儿中午睡点觉

还拍了几张照片留作纪念,便拔便拍得,嘴里真是不停的说我的妈呀我的妈呀

上图
第一次拔膻中

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
膻中 , 拔罐 , 水泡 , 心跳快 , 早搏
收藏收藏6 分享分享0

回应

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
谢谢分享!好好休息休息,多观察、体会。
等着您的续集……

清清静 发表于 2013-7-18 18:53
谢谢分享!好好休息休息,多观察、体会。
等着您的续集……

谢谢

昨晚继续拔膻中,结果竟然罐吸不住了。。。看来是我气血镇的不足了,我还想连拔七天拔干净呢。试着在心经线上胳膊拔竟都吸不住了。

不甘心,因为右腿足三里下面那个地方一个多月了还在流脓又不能拔罐,就想着要不在足三里拔拔看看,没准儿可以把脓吸出来。先在右腿足三里上罐,吸住了,一会儿感觉来了,痒,再一会儿水泡一个个开始冒了,还是痒,耐不住只好使劲挠附近的皮肤。 水泡多了,下罐刺破后继续,开始有果冻状的血水出来,下罐吸干净再上,如此反复好多次,还是在继续冒,因为怕气血耗太多,没有再继续,准备今晚再试试。

其间在左腿足三里也上罐了,也是出了好多水泡,但是比右腿小多了,刺破后再上罐也没右腿那么恐怖。

看来是我右边身子湿气更大堵得也厉害。今天感觉右腿轻松了点,自从右腿老出脓不愈合以来,一直感觉沉甸甸的。

上周五晚上接着拔罐足三里,还是继续出水,后来还出现了白色泡沫 吓了一跳 查了下说是体内有寒气会出白色泡沫。还试了下膻中 能吸住罐了,拔了一小会儿水出来了就下罐了 怕太耗气血

周末两天继续拔足三里,每次还是不停的出水 还有泡沫,看来体内真是寒湿严重,准备每天拔了

忘了几点,在这次拔罐之前我例假已经推迟了一个月了还没来,结果上周五来了

testlc 发表于 2013-7-22 11:19
上周五晚上接着拔罐足三里,还是继续出水,后来还出现了白色泡沫 吓了一跳 查了下说是体内有寒气会出白色泡 ...

楼主加油!

快乐天天 发表于 2013-7-23 07:58
楼主加油!

谢谢:-)

昨晚没继续,例假中怕气血不够
不够晚上肚子胀,试着推腹,好多水啊肚子里,怎么也消不了,肚脐右侧偏下以及肚脐上面尤其厉害,咣咣的响, 这咋消阿

今天早上起来的挺困难(经常哈),不过上午在公司感觉头脑异常清醒啊,非常难得,要知道我几乎每天都头晕乎乎的,例假的时候更是头痛经常。

头脑清爽的感觉真好啊,如同呼吸新鲜空气,真希望天天如此

突然想起来,我有两个月的时间每天都头晕晕的,除了每个月来例假的那两天,头贼清爽。就那两天,就那两个月。不知道啥道理

testlc 发表于 2013-7-23 11:55
头脑清爽的感觉真好啊,如同呼吸新鲜空气,真希望天天如此

突然想起来,我有两个月的时间每天都头晕晕的, ...

头晕晕的可以试试敲打头部或者用手指甲掐头部。

快乐天天 发表于 2013-7-23 11:57
头晕晕的可以试试敲打头部或者用手指甲掐头部。

恩恩,试过当时很舒服 就是坚持不了

膻中拔罐的地方结痂完整的脱落了,于是上周末开始了新一轮的膻中拔罐

上罐后还是很快的出水,罐底很有感觉,新的水泡一个个冒出来。除了水,还有些血色,还有果冻状的东西出来

连续上下罐多次,每次都是好多水,后来感觉头有点晕不敢继续了

体内湿气咋这么大呢

我本来是要拔膻中的,结果拔得有点往上。也是拔上以后就感觉到丝丝的水往罐里涌,小小的水泡一会儿的功夫就长满了肉面,看着有点惊心。起罐,拔下来以后把泡针破,再拔,出了好多的血水。连续拔了一个小时,休息。第二天继续拔,刚一上罐,就感觉到附近的水往罐里挤过来。第三天,还是血水。今天是第四天,还没拔,就感觉到拔罐的那个部位特别的痒,罐刚刚拔上,就出了好多的黄水。半个小时后,起罐,把水倒掉,再拔,就是泡沫了。这次又是拔了一个小时。现在的感觉是,胸部这里好多的地方很痒。明天会继续拔下去,一直到结痴。

感觉拔罐中应该有间歇时间吧,这样可以好好体会身体的反应,同时补气血,帮助身体排病,以免过了。

看到楼主提到我发的帖子了,我后来再拔水泡出的都没有第一次多了,但是还有,每次都是过半个多月甚至一个月拔一次。我平时也是容易20多天出现一次心跳突然跳的很快,必须蹲到地上,至今没有检查出是什么原因,目前就是按摩心包经,膻中穴,其余的也不知道应该用什么办法。。。

停了几天,昨晚继续拔罐,拔了膻中,足三里和水分
膻中和足三里依然是很多血水
水分上罐半个多小时依然没动静,正想放弃时感觉来了,和当初拔膻中一样,丝丝的然后便一个个水泡冒出来,因为用的罐稍大点,水泡后来连起来比膻中大多了,很心惊,呵呵

之所以想拔水分,因为我肚子里一直很多水,咣咣的,尤其是用肚子呼吸时很响的水咣当咣当的声音,腹胀,小便不利

我一直把楼主发的贴子看完了,真替你着急呀,。怎么哪么寒呢,女人好好爱护自己。对了,你不是有照片嘛。发个上来看看,天天这样拔可以多补一补啊 。以免气血不足!真心愿你健康

835733958 发表于 2013-8-2 08:52
我一直把楼主发的贴子看完了,真替你着急呀,。怎么哪么寒呢,女人好好爱护自己。对了,你不是有照片嘛。发 ...

谢谢mm,都是以前不懂,冰箱里东西拿出来就吃, 夏天西瓜棒冰不断。。。现在棒冰彻底断了,但其他的还没断彻底,还要努力,一起阿

照片还在我手机里,一直没装上软件传不到电脑里,周末回去再捣鼓一下

现在天气热 胃口不是很好,家里山药啥的都有就是太热了懒得做,艾,貌似气血耗的比补的多

昨晚出状况了,躺倒床上准备继续拔罐的时候,突然感觉肚子很痛,以前没这么过,就是水分右边大半个腹部,扯着疼,尤其是平躺的时候,站得时候没有感觉。右卧的时候好点,但还是感觉到疼,睡觉的时候很难受。

今天早上起来依然疼,是气冲病灶么

昨晚疼得时候上了个罐在痛的地方,但是没感觉。依然在足三里和水分拔了一会儿,水分处还出了气泡了

周末准备不拔了,休息,不然真气血太耗了

疼得地方靠近右侧胸骨,貌似那里是肝? 我倒是应该有肝郁的,买了加味逍遥丸没怎么坚持吃,有一次咽的慢了满嘴苦吐出来

终于想明白为啥痛了,貌似不是气冲病灶,拔罐水分那晚还抱着腿在床上滚背了,可是也就滚了10个不到,就第二天痛了

现在好了

上图了,但是怎么没法编辑图呢,编辑的时候看不到,导致很乱,文字也添加不上去

发表回应...