2020年8月12日 星期三  农历 庚子(鼠)年 六月廿三

这个自私的老公及父亲  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
    女儿今年七岁了,积食热了刚咳了一个多小时,我心那个疼呀!    可身边这个父亲大人却依旧躺在床上一声不吭.

后来估计被振醒了也只是在床上翻滚去显得不耐烦.
  虽然早就知道他是这样子的,但心里还是再一陈难过
  女儿是他自己要生的,却从来都是基本上不管不问的.

父亲 , , 老公
收藏收藏0 分享分享0

回应

男人基本都这样,让他多赚钱吧。家里黄豆包要备好,找个旧棉袜,装满黄豆扎好,微波炉转一两分钟,给孩子温敷大椎和肺俞,对于咳嗽、鼻塞、鼻炎都有很好的改善作用。

其实男人是爱孩子的,只是他觉得自己没办法而已,也觉得这该是妈妈的责任而已,如果你不在身边他也会细心呵护的,放宽心~~~

black_bear 发表于 2013-5-30 10:37
男人基本都这样,让他多赚钱吧。家里黄豆包要备好,找个旧棉袜,装满黄豆扎好,微波炉转一两分钟,给孩子温 ...

谢谢!,今天好多了. 白天没什么问题.今天还煲了豆水喝.

sxm_95 发表于 2013-5-30 14:33
其实男人是爱孩子的,只是他觉得自己没办法而已,也觉得这该是妈妈的责任而已,如果你不在身边他也会细心呵 ...

也许吧~~~,只是真的很让人生气,有空的时间都是他所谓的朋友们的.陪喝茶,吹水,打麻将~~~ 却没有时间过家庭生活, 关心别人胜过关心家人.

269681962 发表于 2013-5-30 21:21
也许吧~~~,只是真的很让人生气,有空的时间都是他所谓的朋友们的.陪喝茶,吹水,打麻将~~~ 却没有时间过家庭 ...

在孩子身体好的时候,你试着自己放松,出去逛逛,让他带孩子玩,培养他对孩子的爱~~~

sxm_95 发表于 2013-5-31 09:34
在孩子身体好的时候,你试着自己放松,出去逛逛,让他带孩子玩,培养他对孩子的爱~~~ ...

嗯, 谢谢!!!  是该让他多操心操心了. 我也要有自己的生活.

sxm_95 发表于 2013-5-31 09:34
在孩子身体好的时候,你试着自己放松,出去逛逛,让他带孩子玩,培养他对孩子的爱~~~ ...

嗯, 谢谢!!!  是该让他多操心操心了. 我也要有自己的生活.

其实男人是关心孩子的,但是如果妈妈在场,一般就会交给妈妈去做。妈妈不在,男人才会去照顾孩子,但是,往往却照顾不好,因为平时没干过,就会对妈妈生气,所以,你平时要多把照顾孩子的事多和他聊聊,表面上他无所谓,其实,会放到心里去的。

hubing0719 发表于 2013-6-7 10:07
其实男人是关心孩子的,但是如果妈妈在场,一般就会交给妈妈去做。妈妈不在,男人才会去照顾孩子,但是,往 ...

谢谢!!!   也许平时, 我真的是跟他说的太少了.谢谢你的提点!!

对啊,看孩子、做家务一定要让男人参与进来,这样对这个家庭他付出多了,自然会珍惜,一切只是习惯。

家务有时会做一些。但要看他心情!

269681962 发表于 2013-5-30 21:21
也许吧~~~,只是真的很让人生气,有空的时间都是他所谓的朋友们的.陪喝茶,吹水,打麻将~~~ 却没有时间过家庭 ...

我家的也是这样。。。。。。

男人都爱孩子并不一定,如果家父爱孩子会连自己亲生女儿的名字都不知道吗,住在一起几十年了还不知道我名字,
心理学里所谓的控制型人格是指没有人类感情只有权力和欲望,家父就是属于这种类型,我的父母已经离婚了,但是我和家母过的很好,虽然有句话说劝和不劝离,但是时代已经变了
不合适的鞋子还要继续勉强穿下去吗,苦的只会是自己
很多家庭的父亲是从不管事的,所占比率还蛮高的
如果想结婚或是想离婚,一定要善用网路搜寻了解一下现况

发表回应...