2019年5月23日 星期四  农历 己亥(猪)年 四月十九

月经经期长,怎么办  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
每次来月经总要持续8-9天,量不多,前四天只需要护垫就可以了,来月经时很容易生气,脸色很灰暗,持续好几年了,看过医生吃过药基本没效,很是烦恼,向各位老师,姐妹求助了!
经期 , 月经
收藏收藏3 分享分享0

回应

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
去肝火,补脾就好。太冲、阳陵泉、太白按揉,艾灸隐白、大敦穴,再泡脚。

谢谢

天天趴着,让老公用手肘帮你按P股,哪痛多按哪,每天坚持,一个月下来会有神奇效果的,因为我们现在长期坐着,经络全在P股上於堵了,P股上直接连系着整个妇科系统,治炎症和好多妇科疾病

素娃 发表于 2013-5-14 13:09
没那么简单哦,经期长是脾肾亏了。和肝火关系真不大。尤其要把肾气肾精填好,得很花些时间的,这样的人往往 ...

请问具体要如何治疗呢

czzhangji 发表于 2013-5-14 13:30
天天趴着,让老公用手肘帮你按P股,哪痛多按哪,每天坚持,一个月下来会有神奇效果的,因为我们现在长期坐 ...

早些在臀部滑过罐,真是痛得要命了,估计跟您所说是同理了,没事我会敲打敲打它的

对,敲打也行的,但是我个人觉得按的话效果更好,因为敲的时候不怎么痛,按的时候有的地方是针扎的刺痛,力道明显大,每天按,直到按到P股上没有痛点为止

滑罐我滑过一次,痛的难以承受,不如按P股,虽然痛,但比滑罐方便还容易忍受,滑罐皮肤都出痧红的,按的话看不出任何颜色,直按穴道更深层和直接

好的,让老公出力去。

我上个月月经来了10多天   西医开了黄体酮给我 吃  貌似目前是好了 以后就不知道了 估计还是你们的办法治本

西医也给我开黄体酮,我也要11天,真烦,到底哪里出了问题呀,女儿出生了月经就不正常了,以前是7天,很准时的,

我也是,从生完孩子后 月经就变长了,从开始的8天,这两年都要11,12天才完。但下个月都是按时来的。看过中医说是内分泌失调,吃过三个月中药,没效果。又换医生看又说是淋漓不尽,吃了两周的药。现在我算放弃了,看医生没大用。

听说是寒气重,有人教我早上喝姜红糖水,.我试了试有点效果.

我也是这样,月经淋漓10多天,吃了中药,刮痧推拿,拔罐都不好,气血反而越来越弱了。我现在就是好好培补气血,吃好喝好睡好,乱七八糟的别想,已经调理了两个月,小有成效。月经周期已经由十多天缩短到了8天,个人感觉还是不能吃寒凉的东西,因为我的体质太寒了

麻雀要革命 发表于 2013-10-8 15:29
西医也给我开黄体酮,我也要11天,真烦,到底哪里出了问题呀,女儿出生了月经就不正常了,以前是7天,很准 ...

我也是,请问现在好了吗?用什么方法?

我也是,量很正常的,前三天多,到第五天就很少了一点点,颜色很深,就是拖拖拉拉的干净不了,要十多天,我老师说黄体功能下降 或者雌激素干扰,唉,烦死了

我生完孩子就变成八九天了,后面四五天都是一点点,但是淋漓不尽。体检的时候问过医生,医生说断奶以后就好了。后来断奶了,过了两三个月正常了,现在是六天。

我最近也每天用艾草熏屁股,然后腹部用随身灸灸一下。但是效果好像不是很好,同事推荐吃澳洲的蔓越莓,说对妇科有帮助,目前刚刚在吃,希望有效果。

发表回应...