2019年2月23日 星期六  农历 己亥(猪)年 正月十九
收藏收藏7 分享分享0

854115660水晶 发表于 2013-6-4 17:05
大家可以试试我的方法。以前每月要买慢严舒宁吃,现在基本好了!很神奇!
用风油精擦拭剑突穴,然后吸进手 ...

风油精能吃嘛?

楼主试试艾灸吧,我第一次艾灸 在扶突穴上起了一个大泡,效果非常好,当然不只这一个穴位,网上查查我只记得大椎,肺腧什么的,第一二天效果立现,后来进步没这么大了,但坚持下去,咽炎好了大半,但十几年的老毛病不可能里立马除根吧,还是得坚持,我是鼻咽炎,也是有痰,海带也吃过,但对去痰没效果,我现在每天就针对鼻炎艾灸,咽炎已经很轻了,因为很多咽炎就是鼻炎引起的

图啥 发表于 2013-9-8 13:06
楼主试试艾灸吧,我第一次艾灸 在扶突穴上起了一个大泡,效果非常好,当然不只这一个穴位,网上查查我只记 ...

谢谢你。我这个咽炎导火线就是咳嗽,不巧单位刚装修过 一股味道

spring_ch 发表于 2013-9-8 21:11
谢谢你。我这个咽炎导火线就是咳嗽,不巧单位刚装修过 一股味道

哦,可能我们的病因都不太一样,大夫说我这是过敏性鼻炎,对脏东西过敏,所以一到马路上尾气粉尘什么的就会犯,一般鼻炎的很难摆脱咽炎,感冒后鼻炎更严重,感冒后期也是咳嗽不容易好,基本咳嗽至少要一个月,以前感冒只要轻微症状就必须赶紧吃药,不然鼻咽炎就犯的很厉害,现在艾灸后起码敢于抗一抗不吃药了,鼻咽炎只要不犯轻微的感冒就靠自身免疫力也能抗过去

spring_ch 发表于 2013-9-8 21:11

哦,可能我们的病因都不太一样,大夫说我这是过敏性鼻炎,对脏东西过敏,所以一到马路上尾气粉尘什么的就会犯,一般鼻炎的很难摆脱咽炎,感冒后鼻炎更严重,感冒后期也是咳嗽不容易好,基本咳嗽至少要一个月,以前感冒只要轻微症状就必须赶紧吃药,不然鼻咽炎就犯的很厉害,现在艾灸后起码敢于抗一抗不吃药了,鼻咽炎只要不犯轻微的感冒就靠自身免疫力也能抗过去

854115660水晶 发表于 2013-6-4 17:05
大家可以试试我的方法。以前每月要买慢严舒宁吃,现在基本好了!很神奇!
用风油精擦拭剑突穴,然后吸进手 ...

这真的有用?

喝山豆根治咽炎方法很好。

乌梅一颗,含在嘴里,可神奇了,试试吧

发表回应...