2020年10月28日 星期三  农历 庚子(鼠)年 九月十二
收藏收藏91 分享分享0

我记得小时候也是好几天不解大手,然后有天傍晚爷爷给熬了一勺香油,喝下去没多久就飞奔去厕所了

真是好东西了,用途广。

啊呀,真恨没早点看到这贴子。拉不出,排宿便买了那个生命之源排毒的,588,唉,吃梨和热开水也不拉,吃过期酸奶也不拉,现在痔疮好痛痛啊

另外,前几年得了荨麻疹,各大医院中西医都看,看了足足9个月,没办法了,停药就发,发得眼皮嘴唇都肿起,是香油蒸鸡蛋吃好的。吃了足足40天

记得小时候,肚子里有蛔虫,痒痒,妈妈用香油放屁股眼那,一会小蛔虫会爬出来。。。。。。。。

便秘的话, 感觉推腹好有用呢。

简单的好方法,让女儿试试.

清粥小菜 山药达人 开心呀
肯定是要因人而异,我小时候便秘,我妈听来这个偏方,每天喝上几大口热麻油,喝了几个月,都喝伤了,20多年不能吃麻油。对我一点效果都没有。

胃胀胃疼引起的便秘有用吗?

火舞蝎 发表于 2013-4-12 09:53
是的朋友。但是现在香油的品质良莠不齐,还是要一些大品牌放心,最好去农村买。 ...

需要把香油再烧热放冷使用还是直接用冷香油使用?

“香油”是正式名称吗?感觉“香”是感官性状的一种表述,请楼主说明具体是哪种原材料榨取的油,比如花生油、菜籽油、核桃油、、橄榄其、棕榈油。。。。。顺便说一句,这些油也都是香的啊,属于“香油”吗?

广西甘蔗 发表于 2019-12-4 10:23
“香油”是正式名称吗?感觉“香”是感官性状的一种表述,请楼主说明具体是哪种原材料榨取的油,比如花生油 ...

香油也叫麻油,也就是平时农村的芝麻油啊

学习了!谢LZ

发表回应...