2019年4月23日 星期二  农历 己亥(猪)年 三月十九

拉气防御H7N9禽流感  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

拉气防御H7N9禽流感
1、姿势:站坐都可以,周身中正,全身放松,两眼轻轻闭合。
2、组场聚气:姿势调整好以后,想虚空,想银河系,想银河系的深处,和虚空中最原始、最精纯的混元气结合起来,意念回收,想练功场,想体内,想体内混元气充足,充足,----,这样体内混元气就充足了,练功治病的作用就大了。
3 、方法:两手置于胸前,掌心相对,相距5-10厘米左右,距离大一点也可以,开合拉气,开,两手开到相距5-10厘米左右,意念一开开到虚空中,即很远很远的地方,合,两手合到相距5-10厘米左右,意念回收,收到两手之间,就这样开,合,开,合,----------两手有气感了,意想就像抱着一个气球,把气球分成两半,一手有半个气球,转过来两手手心一起对着两肺和气管,对两肺和气管贯气,意想把气推进两肺和气管里,这时加上良性意念“两肺和气管真气充足,经络通畅,疾病消除,两肺和气管健康,功能强壮”。同样,再开合拉气,对着淋巴和免疫系统贯气,意念“淋巴和免疫系统真气充足,经络通畅,疾病消除,两肺和气管健康,功能强壮”。可以反复的开合拉气,对两肺和气管、淋巴和免疫系统贯气。
4、收功:两手拢气相合,男左手在下(里),女右手在下(里),扶于肚脐,养气2、3分钟,两手分开,慢慢活动活动。
5、说明:
    1)、拉气时间可以根据具体情况,一般可以20-30分钟;
    2)、两手开合的距离可大可小,一般10-30CM即可,熟练后,动作可以很小,意念虚空;
    3)、拉气开合要慢慢的,这样气感强;发气推拉也要慢慢的,这样治病效果好;
    4)、拉气治疗其它病时也可以应用。

身体健康
收藏收藏7 分享分享0

回应

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
谢谢老赵的分享。

清清静 发表于 2013-4-9 19:40
谢谢老赵的分享。

您好,不客气,为人民服务

感恩的心 山药达人 热心肠,细心人
上医的方法!

顶赵师!

感恩的心老师好,好久不见,祝您一切都好,谢谢您

顶贴

青豆 发表于 2013-4-15 13:23
顶贴

您好,关键是提高自身的免疫力

感恩的心 山药达人 热心肠,细心人
laozhaojx 发表于 2013-4-11 10:59
感恩的心老师好,好久不见,祝您一切都好,谢谢您

趙師好!您認識的練氣功者比較多,方便的話請推薦給我師父吧 http://jinzhenmen.com/forum.php? ... amp;page=4#lastpost

赵老师:我得了萎缩胃炎,您看如何能锻炼好,拉气的原理是什么?真能治好么?

感恩的心 发表于 2013-5-3 21:44
趙師好!您認識的練氣功者比較多,方便的話請推薦給我師父吧 http://jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewt ...

老师好,谢谢您,有合适的一定推荐给您师傅。

heweimin 发表于 2013-5-11 09:03
赵老师:我得了萎缩胃炎,您看如何能锻炼好,拉气的原理是什么?真能治好么?

您好,我就是练功治好的

laozhaojx 发表于 2013-5-13 15:06
您好,我就是练功治好的

您好,请加入学习气功75412267,名称为中文名称+地址(所在地),备注:学习气功。群共享里面有资料

赵老师,您好! 请问您这个功和回春婆婆他们练的求己养生功哪个更简单,容易入门? 我想让气帮我处理背后膀胱经,当然体内的气就本来就能处理身体里的问题。还有老师知道恐伤肾导致肾魄受伤甚至抽离身体,气功或者有没高人能解决这方面的问题吗?

您好,你想让气帮我处理背后膀胱经,当然体内的气就本来就能处理身体里的问题------对的。
恐伤肾导致肾魄受伤甚至抽离身体,气功或者有没高人能解决这方面的问题,最好方法是不要理它,就是练功,就好了。

您好,你想让气帮我处理背后膀胱经,当然体内的气就本来就能处理身体里的问题------这是对的。

恐伤肾导致肾魄受伤甚至抽离身体,气功或者有没高人能解决这方面的问题,最好方法是不要理它,就是练功,就好了。

祝春节快乐安康,万事如意!

发表回应...