2019年10月20日 星期日  农历 己亥(猪)年 九月廿二
收藏收藏193 分享分享0

看过有点迷糊

密码?

那是阿强上传的找他吧。

谢谢小米,之前看过阿强传的视频但有些细节不太清楚,看了你的文字明白很多,谢谢!

密码是多少噢?

怎么有密码

练习不是简单的事。

cwl
只能理解揉的这步,要是能看到视频就好了

挺好,晚上试一下

谢谢分享哦。

谢谢小米爸爸的分享,自己好好实践,好好坚持。

谢谢分享

回复本贴就能看到密码吗

试试

河北小米 发表于 2013-4-11 11:05
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4OTEwMDI0.html视频: 李世音老人讲不生病的秘密--揉脐法。网上有图片。 ...

怎么找不到密码啊???

你好,请问甘肃的神针李大夫在哪里坐诊?我有严重的月子病想找治疗,我的Q是1637866345能否给发一份有关李大夫坐诊的时间资料,在这里先谢谢你了

我前段时间看过这张贴,也是找不到密码就放弃了,也鄙视过那个设密码的视频。后来过了一段时间,我又看到了此贴,我就有种你不给我偏要看的情绪,终于搜到了那些图片,当然,视频还是没看到,但自己静下心来,模糊做了一次,然后再看图,再做一次,基本上就学会了。做过后那收获可怎一好字形容呀,我大便不正常的,便秘的多,第一天晚上揉完,第二天一早非常麻利的出完恭,然后又揉了一次,吃完早饭又上了一次大大,吃完午饭又上了一次,非常爽,还是正常的便便,不会是水便,真没想到肠子里藏有这么多东东,今天早上是第四天,可能前几天出得较干净了,今早起床没什么便意,但一揉完,就立马能上厕所了,非常好。我个人理解像糊涂医所说的,好的东西轻易传授,没有什么人会珍惜,坚持,像中里老师的推腹法很好,但太容易学到了,虽然人人说好,但坚持的人还是少数,我就教过家里所有的人和好些亲戚推腹法等,没有一个跟着做。像这个揉脐法,视频设了密码,很多人觉得神秘了,没恒心的人放弃了,像我当初,有恒心的人坚持了,也收获了,有收获,那么坚持下去的信心就更大了,希望大家都用心去找找,这样能让你更受益,也更上心!另外我已基本素食一个月,揉脐法今天才第四天,贴中说七天会有小变化,期待中

好的东西轻易传授,没有什么人会珍惜,

我很想看看 想学习 看不到视频  咋办 ?

快乐小卡卡  您好  您的揉脐法的图片 传给我看看 可以吗? 谢谢  有视频就更好了  很期待

发表回应...