2019年9月19日 星期四  农历 己亥(猪)年 八月廿一

2013年4月3日拍打拉筋聚会活动--出痧超级多!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
拍打出痧以后,一定要注意别接触凉水、避风,等痧退掉再洗澡!---编者注
==========================================
昨天下午临时决定3日下午搞一个拍打拉筋聚会。
    今天下午来了十余名朋友参与拍打拉筋聚会,大部分都是新人,出痧很多。
    问题大部分集中在 心脏  颈肩疼等。

10个月大的小baby开始拍打啦!你还等什么呢?

呵呵

大家在拉筋!

拉筋  拍打   还有参观的  

一起动起来!

很热闹!

自己拍打效果 杠杠滴

认真的老人家,加油!

肩膀有问题  就会出痧滴

心经 心包经於堵严重啦

肩部问题 出痧

肘关节  

看看  知道问题在哪儿了吧?

又是肩部哦,大家注意保护好自己的肩部。

内关也出痧了

肘关节出痧严重

肘关节出痧严重,心脏问题比较明显了。

小腿出痧了

又是肩部啦

膝盖问题

看看绿叶多了吧,比以前长大了不少,小鱼儿也见长了。

转载:2013年4月3日拍打拉筋聚会活动--出痧超级多!
http://jingluoyangsheng.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1197&fromuid=1

揉脐 , 拍打拉筋 , 经络养生网
收藏收藏2 分享分享0

回应

给大家个出痧的活动照片供参考!

这是哪里的活动太好了,我也好想参加不知是哪里??

嗯,这个拉筋不错,我以前自己坚持拉过两个月左右,个人感觉对妇科非常好O(∩_∩)O~

只是不太明白你们拍打出痧是怎么拍的?楼主可否细说一下?

对啊,你这个活动是在哪里啊?总是疼下不去手啊,这几天身体有反应了,好多地方奇痒无比,就拿个拍子不停拍,在两条腿的血海拍出不少痧。

人善天不欺 发表于 2013-4-3 21:20
这是哪里的活动太好了,我也好想参加不知是哪里??

若您在成都 欢迎参加我们的聚会活动。周末聚会都是免费的。

大美 发表于 2013-4-4 09:53
嗯,这个拉筋不错,我以前自己坚持拉过两个月左右,个人感觉对妇科非常好O(∩_∩)O~

只是不太明白你们拍打 ...

www.jingluoyangsheng.net  的拍打拉筋专区吧。有详细说明,回复实在太长了。移步看下吧。

xiaomeng2001 发表于 2013-4-4 17:08
对啊,你这个活动是在哪里啊?总是疼下不去手啊,这几天身体有反应了,好多地方奇痒无比,就拿个拍子不停拍 ...

最好用手拍打,痒的话可以继续拍打试试就不痒了。相互拍打就下去手了。

很支持这样的活动。

一直有个疑问,这拉筋怎么开始啊。  感觉我的脚根本不可能那么直阿。

哇,我还没试过这样拉筋

fengjava 发表于 2013-4-7 14:50
一直有个疑问,这拉筋怎么开始啊。  感觉我的脚根本不可能那么直阿。

慢慢来,循序渐进的做,坚持一段时间久可以伸直了。

qqaqq100 :感谢你的回答,目前一直很徘徊,内心在挣扎,不知道你是否是在北京的,我先抽时间去现场看看拉筋拍打。另外治疗失眠一般拍打哪里比较有效,  我感觉拍打主要是治疗失眠比较的好。

leehaoyang 发表于 2013-4-12 11:24
成都哪里?

加入我们的揉脐 拍打拉筋Q群吧 277615042

fengjava 发表于 2013-4-12 11:08
qqaqq100 :感谢你的回答,目前一直很徘徊,内心在挣扎,不知道你是否是在北京的,我先抽时间去现场看看拉筋 ...

我们现在成都呢。多拍打通用部位吧,配合拉筋效果更好的。

月子病患者 气血差  失眠盗汗是不是不适合练这个?

有一事不明,等痧推掉在洗澡,好像不可能吧,夏天怎么办呢?

拍的太猛了,皮下微血管都拍裂了。

不如求己 发表于 2013-5-12 18:36
有一事不明,等痧推掉在洗澡,好像不可能吧,夏天怎么办呢?

不需要,1个小时后就可以洗澡(需要用热水),不要用沐浴露就好了。

脂砚雪 发表于 2013-4-12 20:49
月子病患者 气血差  失眠盗汗是不是不适合练这个?

适合的,可以试试!

发表回应...