2019年9月19日 星期四  农历 己亥(猪)年 八月廿一
收藏收藏70 分享分享0

可能对孩子有用吧?我喝了十几天也没有丝效果!

圣源清 发表于 2014-5-25 21:59
可能对孩子有用吧?我喝了十几天也没有丝效果!

大人用药药量是不是应该增大一些?豆子和桑叶是不是应该多放一些?最好请教一下中药店的医生

感谢分享

tiptoewang 发表于 2014-3-15 20:08
真是一个好方子!孩子5岁了,医生诊断结膜炎,开的眼药水都没滴,就是连续喝了5天就完全好了!多谢楼主分享 ...

具体怎么熬制的呢,是用砂锅熬2个小时,要放多少水呢,一天喝几顿,喝完要重新熬制么

我们家小孩结膜炎吃的中药,点的药水,反反复复老不好,不知要吃三豆桑叶水几天才能好?

请问楼主过敏性结膜炎这办法有效吗?我女儿才4个月

我是孩子他妈,慢性结膜炎很多年了,不知道这方子对我有用没?

这几天我家孩子眼睛周围起密密麻麻的疙瘩,肿的老高,我也用这个方子,绿豆,黑豆,黄豆,从楼下摘的桑叶,每次放2个叶子,用电饭锅熬水,最后加冰糖, 也不知道是眼药水的效果还是这个方子的效果反正是已经消肿了,今天早上起来看,疙瘩不那么明显了。早上又熬了一副给她喝了,等晚上回去再熬。

今年又找到这个贴子了,去年孩子眼睛红用的这个方子。今年秋天又来了。继续这个方子。

13918470300 发表于 2015-10-20 07:19
今年又找到这个贴子了,去年孩子眼睛红用的这个方子。今年秋天又来了。继续这个方子。
...

你好 请问霜桑叶还是桑叶?

就是一般药店能买到的干桑叶

13918470300 发表于 2016-4-13 09:31
就是一般药店能买到的干桑叶

是的

我孩子特别喜欢用收抠内眼角,结果最近几个星期,眼眶开始变红了,今天老师打电话说眼睛肿了。去医院看了两次,开的眼药水滴了也没效果,今晚回去试试这个方子,不知道对不对症

孩子上山玩受凉了,沒感冒,但是结膜炎犯了,下眼睑很红,凉火。
楼主这个方法,喝2天就好了,感谢楼主分享!

发表回应...