2020年2月23日 星期日  农历 庚子(鼠)年 二月初一
收藏收藏92 分享分享0

早搏的人看了帖子很受鼓舞,准备开始

yeyeazi 发表于 2013-3-20 14:39
书接上回

陈玉琴说去除心包积液一段时间之后, 身体会慢慢的从下往上的修复。 我觉得她说的和我感觉到的 ...

我好认真的看你写的帖子。结果看到书接上回。还是笑喷。。太有美剧感了。。

这么有含金量的帖子应该置顶啊。

谢谢大家的回复。

我是练了其他许多功,从一开始的敲胆经,敲带脉,撞墙,撞丹田,敲头,垫脚,推腹等等,辅以早睡,饭水分离一些生活习惯的改变,带来了身体上的改变,现在坚持下来的就是去心包积液和平甩功了,觉得身体一直在进行自我修复,不停的有各种状况出现。
我觉得比较重要的一点是顺其自然,你坚持你应该坚持的,然后身体有它自己的规律,有的时候失眠,打嗝,泻肚等一些症状都是修复过程中必然要出现的,不要太惊慌,顺其自然就好了,千万不能一出现不好的症状就担心, 西医认为你生病的时候,中医认为你的身体在进行自我调整,这个观念一定要摆正。

顶,

请问楼主,
1、你听水声时,听诊器放在什么位置?是肚子吗?
2、按摩脾经,胆经,肚子里也会有水声吗?

楼主,我与的情况一样噢,左下腹常胀痛,去医院也检查不出什么原因,也想试试你的方法,能详细说说怎么做得?我檀中穴总是找不准,按在那也不会出现响声,是哪做的不对,你每次按多久呢?谢谢

楼主好厉害! 我有几次有便意但是排不出,偶然的机会按摩了小腿部至脚踝部,就交容易排便了。估计与你说的昆仑穴有关。

楼主好厉害! 我有几次有便意但是排不出,偶然的机会按摩了小腿部至脚踝部,就交容易排便了。估计与你说的昆仑穴有关。

thor747 发表于 2014-7-7 21:13
请问楼主,
2、按摩脾经,胆经,肚子里也会有水声吗? ...

1. 我基本上是哪里不舒服, 哪里稍微有点痛,就放在哪里,一准有声音,如果是痛的话说明身体正在调整,里面一定有水或者气活动的声音

2. 我敲胆经都是白天站着巧,从来没有躺在床上敲过,没有用过听诊器。

thor747 发表于 2014-7-7 21:13
请问楼主,
2、按摩脾经,胆经,肚子里也会有水声吗? ...

1. 我基本上是哪里不舒服, 哪里稍微有点痛,就放在哪里,一准有声音,如果是痛的话说明身体正在调整,里面一定有水或者气活动的声音

2. 我敲胆经都是白天站着巧,从来没有躺在床上敲过,没有用过听诊器。

回复46 ,对的, 基本上听诊器放在腹部,因为心包经是络小肠的, 腹部哪里痛, 哪里胀我就把听诊器放在哪里一般都能挺到水声, 气声。我敲胆经都是白天站着敲,没有用过听诊器

回复47, 一定要先按摩左右昆仑各两分钟, 然后再按摩檀中穴, 我每次都按摩15分钟以上, 甚至半小时。

yeyeazi 发表于 2014-7-16 09:47
1. 我基本上是哪里不舒服, 哪里稍微有点痛,就放在哪里,一准有声音,如果是痛的话说明身体正在调整,里 ...

谢谢指教。

走个题,楼主带听诊器耳朵不疼吗?
那听诊器好紧阿,我带一会儿耳朵就疼得不行,往下拿的时候好痛苦,瓷牙咧嘴的

我是带了时间长了,差不多一个小时吧, 才会非常非常的疼, 一开始的时候没什么感觉

2012开始用一式三招调整身体,感觉现在身体比以前好了一些,就是比以前没瘦反而胖了,以前有心动过速,现在很少有这个现象了,如果晚上睡得早,早上起来头顶百会热烘烘的(是肝血多的原因),而且小便有点浑浊有油。睡得晚早上起来就没有这个现象,真的很神奇呢。现在就是希望身体什么时候能自然瘦下来。

我也是现在奇怪的现象,我的左腹有时肚胀,有时呼吸肚子有水声,现在可以达到   用手掌心敷在胀的地方,或者是左边咪咪上(咪咪是胃经  的一个穴位)过一会 就能感觉有一小滩液体水滑下去,左腹会舒服些。右边没什么反应,估计左边的液体通道是不是有点堵,那里容易淤积液体,这个啥子原理,好久可以医治啊

楼主,你好,我现在几个月下来,尝试了你的方法,现在我也瘦了 很多,咪咪变小。每当听见液体当量滑下去的时候,就又瘦了一点,倒是人比以前变的舒服了,可是仍旧左腹有堵得感觉。现在每天我都要用手掌心傅  左边,按摩三焦经

我是用吴清忠老师的,用磁铁来贴穴位去除心包积液。晚上睡前贴上,早起取下,贴后感觉多梦,一个晚上要醒好几次。不知道为什么?我是那种推腹极少能听见水声,不会放屁的人。自己感觉是不是气血亏损的厉害,就算放屁也需要气来推动。我也用听诊器,有时候推半天心窝都听不见水声,但发现如果不停的打转按揉肚子上硬块处,会有水声。

发表回应...