2020年11月27日 星期五  农历 庚子(鼠)年 十月十三

艾灸既能保健,又能快速提升癌症病人的白细胞增强免  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

艾灸 既能养生保健,又能让化疗病人快速提升白细胞,增强免疫力!
(做之后与做之前抽血检查对比,出现奇迹)

(实例)详见《中华医药》  
视频 http://jiankang.cntv.cn/jiankang/zhonghuayiyao/classpage/video/20120815/101436.shtml
艾灸真是太神奇了,不得不让人由衷的感叹国医的伟大啊~!

朱静芬女士是卵巢癌患者,化疗后白细胞降低到了600。
人体白细胞应该是4000~10000才能算正常。但化疗后的病人往往元气大伤,白细胞会降到很低很低。
白细胞低就会导致肿瘤迅速生长。抵抗力一旦低下就很容易感染,会造成肿瘤病人死亡.

朱静芬因为白细胞太低,她走不了路,一走路就晃荡,全身没劲,洗脸刷牙吃饭都在床上。她请了护工。
刚开始她打升白针还是见效的,后来打了就不起作用了。最后打进口的也没多大疗效。
强行升白无疑上拔苗助长,结果事倍功半,效果不佳。她休养了很长一段时间后,白细胞也只升到2000多。

后来,在医生的推荐下,为她做了麦粒灸的尝试。
医生每天直接灸她肚子上的关元、气海和脚上足三里。每个穴都灸30壮,每天一次,灸了2个小时。
灸了3 天后抽血复查,白细胞竟然上升到了4000多。元气提升了抵抗力也随之增强,50多次化疗她也挺过去了。
灸法不但可以治病,还有很好的防病保健的作用,传统医术艾灸疗法真的是堪称一绝

艾灸法,其实是借灸火的温和热力及药物的作用来治病的。
艾灸具有其安全性高、无毒副作用、操作简便,疗效显著等特点。
通过经络的传导,以温通经脉、调和气血、协调阴阳、扶正祛邪,达到治疗疾病、防病保健、养生保健的目的!

我也来发一贴抛砖引玉  但愿能有助于人!

艾灸 , 养生保健 , 癌症化疗 , 提升白细胞 , 抵抗力
收藏收藏14 分享分享0

回应

艾灸这么神奇哦~~

我信。我一直在温灸。

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
我相信艾灸的神奇!

癌症是“热血妄行”,还艾灸,会加速风起,扩散会更快。古人说“人参杀人无过,大黄救人无功”,看来是对的。慎重慎重

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
我相信艾灸的神奇!!

海边吹风 发表于 2013-3-19 14:28
艾灸这么神奇哦~~

是啊,事实胜于雄辩嘛。
我不得不佩服这艾灸的神奇之处了!不信广告信疗效!

中医历程2012 发表于 2013-3-19 16:48
我相信艾灸的神奇!!

同感同感,我也相信艾灸的神奇!
所以,从去年9月份开始我每个月都做艾灸20来次以上,只要有时间就必须做,哪怕是半小时也坚持了的。

艾灸之后小惊喜不断,我的脑袋、睡眠、肠胃和心速都有些好转了。
我不得不佩服艾灸的神奇功效啊!实践出真知。

癌症病人到底能不能艾灸?

癌症病人能艾炙吗?

云南大石头 发表于 2013-3-19 16:48
癌症是“热血妄行”,还艾灸,会加速风起,扩散会更快。古人说“人参杀人无过,大黄救人无功”,看来是对的 ...

癌症不可以艾灸吗?

ziyuan1226 发表于 2020-10-19 09:58
癌症不可以艾灸吗?

如果有专人指导,在一定情况下是可以灸的,但绝大多数情况不能灸。中医更多的是思想,不是固定的方法

发表回应...