2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三

如何查看以往的“今日推荐”?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

大家好!

“今日推荐”是社区点击率比较高的一个版块,为了便于大家查看过往推荐的文章,社区增加了查看往期“今日推荐”的页面(http://www.51yam.com/forum.php?mod=recommend)。

点击首页“今日推荐”后面“更多”两字,即可跳转到此页。

在“今日推荐”页面,有所有推荐文章的列表。在下图中,框1处可以逐页翻看所有推荐文章;框2处可以按月份查找推荐文章;框3处可通过关键字来查找相关推荐文章。

祝大家健康平安!

山药社区

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
今日推荐 , 山药社区 , 帮助
收藏收藏10 分享分享0

回应

哇,刚才应用了一下,真方便啊。辛苦了,敬礼! 谢谢!

嗯,真好!

恩,赞一个,很久以前的一个疑问了,谢谢今天的答案

很人性化,谢谢

我年前专门发帖问了往日的‘今日推荐’如何查询,没人理我,今天终于有答案了,哈哈,开心

谢谢分享

真是个好消息啊,原来就在“今日推荐”栏目看过一篇文章,当时没收藏后来找了好多天都没找到。开通了查询功能真是太好了。高兴啊。

真是感谢啊!刚才找很久都没找到

请问老师,我打开更多,怎么弹不出来,是我电脑的问题,还是你们系统的问题?

一直不知道怎么应用呢,感谢分享!山药社区真是个友爱的大家庭啊

是啊,许多推荐的内容都很好

这个功能很好!

发表回应...