2020年2月23日 星期日  农历 庚子(鼠)年 二月初一
收藏收藏41 分享分享0

我也敲了快八个月了 只是体重没有长其他没啥变化 但还是决定敲下去

敲胆经可以造血这一说法靠谱么?楼主能把敲胆经的操作说得详细些么谢谢!

坚持这么久,有毅力,我也开始。

笑笑070715 发表于 2013-8-15 07:58
敲完胆经,一定要揉三焦经上的支沟穴,不然会失眠的。中里老师书里专门提到过。晚上不建议敲胆经。上午敲。 ...

终于找到原因了,那段时间晚上总是睡不着,好容易睡着了,又容易醒,我还以为我又得失眠症了呢

林丽萍19961006 发表于 2013-10-17 19:03
请问亲敲胆经后半夜醒时间有规律吗?我今年上半年敲过一段时间的胆经,当时还做了拍痧什么的,所以感觉不 ...

听楼下的吧。

qwer112211 发表于 2013-10-17 10:18
是三焦经的支沟穴么?是敲完胆经就按揉呢,还是睡前按揉?每天上午敲胆经也会失眠么? ...

后来发现我揉错了地方。当时有效,后来没用了。现在没敲了。

姬沐沐 发表于 2013-10-21 09:21
后来发现我揉错了地方。当时有效,后来没用了。现在没敲了。

因为失眠?

想问一下大家,我八月份的时候在大腿外侧的胆经那里拍出很黑痧,拍了一个多小时,叫别人拍的,拍完的当天我感觉我自己好累啊。现在这几天又发现我的胆经有些不通,我用棍子扎我的但经的那个环跳穴到风市穴这之间的痛点,扎十来分钟左右我就觉悟挺累想睡觉,而且扎到那个很痛的痛点时连肚子都好似有点被连累有点不舒服,一不扎就没什么感觉了,我这种累的又有点想睡觉的感觉是不是我的气不足的原因的???

敲胆经一个月,月经提前8天,量比以前大。其他没反应

敲胆经的具体走向和动作,如何敲呢?

我想问一下,你们敲胆经,具体是怎么操作的?请LZ回答一下好吗?

敲胆经几天,两条大腿出现好多黄豆大小的淤青,很酸痛,是不是太用力了,现在不敢敲了

姬沐沐 发表于 2013-5-24 14:25
敲胆经半夜醒,我也刚刚经历了,查阅求己2,才知是邪气侵入三焦经了,于是按揉了三焦经,失眠消失。大家可 ...

三焦经你主要按那个部分?怎么按法,我也是敲胆经就失眠。

我的心跳达90以上'敲胆经能够降低吗?

黎荔枝 发表于 2014-7-10 16:51
三焦经你主要按那个部分?怎么按法,我也是敲胆经就失眠。

那次就是那么一捏胳膊,管用了,后来也不行了。

通常认为敲胆经就是敲环跳大腿这截,我用的擀面杖,出门散步就在大腿上随便敲敲,也没有刻意,不知道有效果没有,后来将擀面杖放在睡觉的地方,无意敲敲小腿的胆经,从阳陵泉往下,感觉很有效果,每次YJ容易头痛感冒浑身不舒服,这些症状都消失了,YJ来了就来了,不象以前憋的难受,以前中午不小睡,下午必定无精打采,现在好像人精神很好了,当然,自从敲胆经后,也没刻意一定就只敲胆经,现在高兴敲哪就敲哪,想敲就敲,不想敲就不敲,或者偶然出个身体某个地方,或者某条经络有气感,或者某些症状,也没放在心里,敲,成了一种生活,一种美好和幸福。

能坚持就可以有效的

我乳腺增生,现在掌掴上半身两侧的位置,不知道楼主敲胆经是敲什么部位呢?敲着上半身的胆经,应该也可以消除乳腺增生吧?

谢谢分享,我最近也在敲,引起牙痛,我要坚持下去。

我敲了3天,你们没有加心包经吗?
来着冒泡泡

发表回应...