2019年5月22日 星期三  农历 己亥(猪)年 四月十八
收藏收藏2 分享分享0

恩,大师说是他奶奶过世的时候传承给他的,不是练出来的。

LZ是哪里的,我看到胡光老师《家庭实用董氏奇穴》课程5月4日在北京开课,其中有治疗小儿脑瘫的哦,你要不要去学习,胡光老师和徐文兵老师都在北京御源堂,是我想学习的老师,可惜太远了,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4efd5f180102e3oc.html

Zalfven 发表于 2013-4-24 11:20
LZ是哪里的,我看到胡光老师《家庭实用董氏奇穴》课程5月4日在北京开课,其中有治疗小儿脑瘫的哦,你要不要 ...

太远了,还是谢谢您

田原老师寻访的“符氏”夫妻,是“合江地道中草药热灸技艺”的传承人,其火灸为“四川省非物质文化遗产”。因救治脑瘫、偏瘫和疑难杂病而口碑远播。用200 多年前祖上传下来的火灸,治疗脑瘫孩子。由80多味药组成的灸条,被他们用手(没错,就是用手取火!)点按在脑瘫儿周身的穴位上……一天、两天,一个月、两个月,孩子呆滞的眼神开始变得灵动,慢慢会走、会跑,最终一些孩子恢复得像正常孩子一样。
拉一根绳蘸上桐油,大拇指掠过火焰,赤裸裸往脑瘫小儿身上按,孩子哆嗦了一下,“扑”地一声,火灭了,身上留下一个带着绳灰的小黑点……再烧,再点,从头往脚烧出一排黑点——这便是“爆灯花”!一个个浑身瘫软、无知无觉的脑瘫小儿,在连串的火力中一点点露出生机,张开了小嘴、知道叫唤了,懂得吞下粥饭了、站起、跑起来了~

试试原始点医学吧!我在百度的张钊汉吧里看到过小儿脑瘫的案例。用原始点治好的。

今年9月山东东营市学员李某某来电说其四川老家侄孙子脑瘫,都5岁了不会说话,也不能站,父母特别着急,去了不少家医院都没办法请求支援。随即配方:220·1650·440·8720。220是取兑卦说话的象;1650取强健先天之本的象;440取生动之象;8720是取脾升清胃降浊通达之象。五天反馈高兴地跟我说:孩子能叫爸爸妈妈了,而且口齿清楚,还能很稳地站一会儿了,孩子父母特别高兴。树立了用“八卦象数疗法”治好被医院确诊为无法逆转之先天性疾病的信心。

我碰巧看到了一个例子,给你发过来,给孩子试试,也许就是救星呢,也不费事,诚心试试,

真的可以试试符氏火灸!!!!!

祝福楼主,相信奇迹!

祝福你们!

宝宝咋样了,支持你

看刘善人讲病。

我想知道宝宝怎么样了?好几年过去了

这么多年过去了不知道你们宝宝怎么样了?

无意看到这个帖子,祝福楼主一切都安好,希望孩子可以健康平安!

发表回应...