2019年5月22日 星期三  农历 己亥(猪)年 四月十八
收藏收藏2 分享分享0

我的孩子也是2个月诊断为脑损伤,一直在做康复训练,现在一岁多了,正在学走路。一岁之内是希望很大的。楼主不要太担心。康复费用是残联的基金。楼主可以到你的居委会残联咨询下。

美文 发表于 2013-1-16 15:44
日子还得过,要有积极的态度,我在中医的学习过程中,接触的八卦象数,你去网上搜搜,李山玉是代表人物,我 ...

八卦象数的确有效,非常支持

到一个专门的QQ群里面咨询了下说要念: 1000.650.820
同时每天揉红孩子双耳,红的时间越长越好
每天压揉手脚的拇指各3分钟

象数疗法的确有用,楼主可以试试,宝宝还小,在湖南还有上点穴的高手中医,楼主有空的话可以搜搜 最起码给宝宝多次好的几率

417634646 发表于 2013-1-17 18:26
象数疗法的确有用,楼主可以试试,宝宝还小,在湖南还有上点穴的高手中医,楼主有空的话可以搜搜 最起码给宝宝 ...

你说的高手中医在哪啊?你认识吗?

maggie_920 发表于 2013-1-17 18:11
到一个专门的QQ群里面咨询了下说要念: 1000.650.820
每天压揉手 ...

哦,非常谢谢您

maggie_920 发表于 2013-1-17 18:11
每天压揉手 ...

能说说群号码?谢谢!

美文 发表于 2013-1-17 07:52
比如说减肥就默念82220.16000,我买了两本书都没带来,治咳嗽念820.这个不需要钱,查到象数默念就成。
象 ...

反之,如出现头部或胃部不适或心悸、气短胸闷等感应,一般为配方有误,应重新调方。

请问楼上我百度了八卦象数,一个疾病有好多种配方,因为我有心动过速、心慌等一些疾患,我应该用哪一种?

八卦相术 一种病 可以有几个配方呢,具体根据病人,情况,有李玉山写的书,可以买了学习

angelmm 发表于 2013-1-17 22:41
你说的高手中医在哪啊?你认识吗?

亲 百度下吧,湖南点穴李仕平 好多关于他的资料。 我以前在电视上看过呢,楼主可以去试试 给宝宝多点机会 毕竟孩子还小  

再次深受打击,感觉命运二字好沉重,哎。。。。。。

angelmm 发表于 2013-1-18 21:25
再次深受打击,感觉命运二字好沉重,哎。。。。。。

这位妈妈,您试了象数疗法吗?我的女儿也得了疑难杂症,想用象数疗法,不知是不是真的像网上说得那么有效。

楼主,建议您在给孩子治疗的同时,学佛念经吧,这种先天性的残疾一般都是业障病,孩子肯定是来向你们讨债的。您可以去"佛道禅静修"小组问问ibmtl22师兄,他可能会给你一些建议。

听雨 发表于 2013-1-19 11:07
这位妈妈,您试了象数疗法吗?我的女儿也得了疑难杂症,想用象数疗法,不知是不是真的像网上说得那么有效 ...

还没有,最近忙着跑医院什么的,比较忙。还没开始试

一定要有信心,不要被西医的结论吓倒,抓紧开始康复治疗,边治疗边念八卦象数,八卦象数真的很神奇。你可以找李山玉老师或上海的张广苓老师配个数由家人抱着孩子念(孩子身上也贴上数),自助者天助。

厚德藕 发表于 2013-1-19 17:22
一定要有信心,不要被西医的结论吓倒,抓紧开始康复治疗,边治疗边念八卦象数,八卦象数真的很神奇。你可以 ...

谢谢您提供的信息

angelmm 发表于 2013-1-19 19:02
谢谢您提供的信息

不用谢,祝福你们!盼孩子早日康复。

我找到了书,上面确实有个例子,小孩11岁,智力还可以,四肢不协调,念配方后走路协调了,给了你希望,你可以买本书先看看。祝你好运

发表回应...