2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二
收藏收藏26 分享分享0

谢谢楼主

用了你的方法,我治好了儿子的腹泻。也学到了艾灸疗法。感谢!

马上也也来试试,宝宝腹泻了好几天了

单桂敏的有点贵,我在另一家买的,河南汉医五年陈10元一盒,我也是对艾条非常有兴趣,但只是在自己身上试试,还没有在孩子身上试呢,下次我也试试

最近发现好多小朋友腹泻。寒的,湿热的都有

我的宝宝都腹泻了十天了。。。。绿便一直不止,他特别不爱喝水,这两天小便几乎都没有,昨天有三次稀绿便,今天到现在也已经三次了。昨天化验的便便里面有白血球,这样的情况可以用楼主的方法吗?急死了。。。关键是不爱喝水真恼人啊。乌梅白糖汤给他喝了一些,只是喝了就吐。

看见单桂敏说给宝宝艾灸要用金艾条,不知大家给宝宝用什么样的艾条,我怕用差了会筋络,但金艾条一根要4.5元,一个晚上可以用完一根,还是有点小心痛,也不知楼主所说的河南汉医里的五年陈艾条怎样,有用过的妈妈吗?

50086148,喜欢中医,经络调理的朋友们可以加入

留印

单眼灸盒 这个在哪里能买到啊?

回复 #50 nellyl 的帖子

淘宝上很多有卖的,我今天还又买了!而且网上买也不贵,我开始是在我们这店里买的一个的价钱能买淘宝上三个了,不过网上要加运费,就算加运费也比在实体店没合算的!

谢谢你,我看了单阿姨家的竹制单眼。

艾灸的话灸前灸后都要喝水,请问在给小宝宝睡觉时艾灸是怎么解决喝水的问题的呢?我很想借鉴

发表回应...