2019年5月21日 星期二  农历 己亥(猪)年 四月十七

向各位养生达人请教,如何给老公养身  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
各位养生达人大家好!
我老公今年32岁, 最近几天天气也是有点冷,他每次回来都说冻得不行,腿冷,脚不冷。
我觉得他有点湿气重的现象,每天上完厕所都冲不干净,而且吃同样的东西他肠胃比我敏感,一有点不对就会拉肚子。
有时候会说腰后面很酸,很累,我看是肾的位置。
他每天下了班大概7点钟左右开始就坐电脑前玩游戏,晚上一般12点半后睡觉,我说也不管用。
最近几天在家里总说冷,但是我和孩子都感觉没事,其实我是很怕冷的。
他不爱吃水果,夏天也就吃个西瓜什么的,别的基本不动。但是吃饼等爱吃凉的,估计是和他们家的习惯有关,他是西北人,我们每次回他家都是冬天,吃凉冰冰硬邦邦 的烤馒头。
我觉得他应该调一调,但是他不信中医,不爱吃药。所以想请教下各位老师,有没有什么非药物的好方法。按摩,食疗,熬汤都可以。谢谢赐教~~~~
养身 , 养生
收藏收藏0 分享分享0

回应

你最好得露一手给他瞧瞧让他相信

啰里八嗦 发表于 2012-12-25 20:39
你最好得露一手给他瞧瞧让他相信

倒不用我露一手了,我眼睛得了病花了好几千都没管用,现在吃中药呢,已经见到很好的效果了。也不是他不相信,可能是嫌麻烦吧。

发表回应...