2019年5月23日 星期四  农历 己亥(猪)年 四月十九

右上眼皮跳得频繁,怎么回事?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
    这两天,右上眼皮,一直跳,用眼过度吗?还是怎么回事,有没有什么好招?另外,最近肠胃很不好,老是胀,消化不良。。
眼皮跳
收藏收藏8 分享分享0

回应

我也是。

我也是右眼上眼皮跳,已经一个星期了,有什么办法吗?

按摩:头维 、 攒竹穴。

功效:补血熄风,疏调经筋。

眼睑跳动是血虚不养眼睑筋脉而出现的内风证,常因睡眠不足、眼睛劳累所致。因此,治疗以养血熄风为本。头维穴,系足阳明胃经穴,阳明为多 血多气之经,头维穴擅长治疗眼部风眩,可清利头目,养血熄风。攒竹穴,系足太阳膀胱经穴,可疏导眼部经络,调理气血,疏调经筋。

同时按摩承泣、太阳,合谷穴效果更好。

如果心烦意乱,伴有头晕,睡眠不佳,可配神门、印堂、内关、风池,安神定志,促进气血濡养脑窍而定眩。

按曲泉穴效果特好,左眼跳按右腿的曲泉,右眼跳按左腿的曲泉穴,这是我偶然发现的,曾经给好几个人试治过,都很管用,按下曲泉穴马上就不跳了.

学习

jzh763 发表于 2013-1-17 23:29
按曲泉穴效果特好,左眼跳按右腿的曲泉,右眼跳按左腿的曲泉穴,这是我偶然发现的,曾经给好几个人试治过,都很 ...

朋友试了,确实有效,谢谢分享

jzh763 发表于 2013-1-17 23:29
按曲泉穴效果特好,左眼跳按右腿的曲泉,右眼跳按左腿的曲泉穴,这是我偶然发现的,曾经给好几个人试治过,都很 ...

找不到曲泉的具体位置,就在那一块全按了,结果真没跳了,好神奇哦!谢谢楼主分享!

我也经常跳的,特别上个星期,跳得我整个人都烦了,不是左眼就是右眼,我要试一下,谢谢分享。

找不到具体的穴位,附近的穴位都按了,特别酸胀疼,可是不管用呢。。。需要按多久?

曲泉穴真的管用,我眼皮跳了半个月了,挺烦人的,刚看到就照着做,眼皮还真就不跳了。太棒了,谢谢!

发表回应...