2021年3月5日 星期五  农历 年 月廿二

二尖瓣膜返流  [复制链接]

xyg
串个门 发消息 加关注
二尖瓣膜返流应该揉那个穴道可以医治

二尖瓣膜
收藏收藏0 分享分享0

回应

同问,轻微的二尖瓣膜返流, 心脏有杂音,在中医上,如何解决?

拍打心包经可治,医行天下

ZHZ
xiaotigerfai 发表于 2012-12-12 13:21
拍打心包经可治,医行天下

只是简单的拍打心包经就可以吗?可以提供一下学习的链接吗?

需要在肋骨缝隙中找一下,会有明显的压痛感,需要指肚按的久一些
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

jame_dong 发表于 2021-2-9 10:29
需要在肋骨缝隙中找一下,会有明显的压痛感,需要指肚按的久一些

二尖瓣闭合不好,是因为有损伤,人体自己会修复,我们可以帮助身体,比如按图上二尖瓣的反射点。

ZHZ
jame_dong 发表于 2021-2-9 10:32
二尖瓣闭合不好,是因为有损伤,人体自己会修复,我们可以帮助身体,比如按图上二尖瓣的反射点。 ...

我也是二尖瓣三尖瓣轻微返流,可是女性好像那里摸不到肋骨,有什么办法找穴吗?

ZHZ 发表于 2021-2-9 17:39
我也是二尖瓣三尖瓣轻微返流,可是女性好像那里摸不到肋骨,有什么办法找穴吗? ...

我周边咨询过的人都可以找到痛点,很少有摸不到那两个反射点的。你再试试,比如从侧门一点发力,要渗透进去,多想想办法总会有的

发表回应...