2019年8月20日 星期二  农历 己亥(猪)年 七月二十
收藏收藏22 分享分享0

我想說或許冥冥之中我於它也是有緣的、、、、三個月前我在圖書館發現了《一念之轉》、、專門記了書架準備第二次去借,,但再也沒找到、檢索卻在架、、於是這幾個月中我許多次固執地去找、、上月底終於眼前一亮、、、拿到手卻感覺深入地看對我有困難、、、、、、正欲放棄時今天在這裡又欣喜地看到了這篇文、、、、、我想堅持下去如我找尋它那般、、、、我相信我會豐收、、、、謝謝!

我也有点焦虑,请楼主给我发一份4本书的电子档,谢谢,邮箱2479538846@qq.com,谢谢分享

麻烦也发我一份,谢谢125490594@qq.com

能发一份给我么?lhying549@163.com,谢谢!

麻烦也给我一份吧,朋友有些抑郁542274531@qq.com

楼主,发我一份吧,邮箱249195503@qq.com,多谢

张德芬写的书非常好,检验心里比较苦闷的朋友买了看看。我建议看纸质的书,之前在网上看了电子版的,后来还是感觉纸质的书阅读起来比较好。

正在思考心灵呢,发份给我吧,邮箱303368676@qq.com 谢了

请你也发给我一份吧 谢谢 49022305@qq.com

8年前医生就说我有焦虑症,我没当回事,现在睡眠越来越不好,心情也是总感觉不开心,身体也越来越差。也发一份给我吧。谢谢。邮箱diaocuihua@126.com

能发份给我吗43483806@qq.com

我也想读,发给我吧!kk_919@163.com谢谢!

无意中看到您的帖子,我失眠多年了,心情郁闷,心慌恐惧出汗,头疼厉害,全身感到紧张,看过中西医,时好时坏,请楼住发给我吧,谢谢!

我的邮箱913529672@qq.com

无意中看到您的帖子,我失眠多年了,心情郁闷,心慌恐惧出汗,头疼厉害,全身感到紧张,看过中西医,时好时坏,请楼住发给我吧,谢谢!913529672@qq.com

我现在也很焦虑,能给我发一下吗?371091143@qq.com,感谢啦

楼主,麻烦发给我一份吧,442321434@qq.com

我现在也很焦虑,能给我发一下吗?370099313@qq.com,感谢啦

能给我发一份吗2977861852@qq.com

能发一份给我吗?谢谢!
qqhh0122@163.com

发表回应...