2019年8月20日 星期二  农历 己亥(猪)年 七月二十
收藏收藏22 分享分享0

正受此痛苦,请楼主也给我发四本吧,感激,mr5611@163.com

楼主能发我四本吗?谢谢。liurenjunc@163.com

楼主能发我四本吗?谢谢.今天是我的生日,楼主功德无量。road1105@sina.com

真的太谢谢楼主了

楼主我被医生确诊为慢性焦虑症,可见时间悠长,请发给我一份:928826949@QQ.COM,不甚感激

楼主您好,能发我一份吗?非常感谢。希望对迷茫中的我有所帮助,不甚感激。我的邮箱:xdd2008@yahoo.cn

我也需要这四本书哦,我也经常忧郁,邮箱1612294727@qq.com,谢谢啦!

我受抑郁症困扰也有好几年了,吃了几年的西药,现在停了西药,吃了半年多中药了,也是见轻不见好。楼主能给我发一份儿吗。975619961@qq.com,谢谢。

能发给我吗?四本,794560209@qq.com.谢谢啦!

楼主,也请发四本书,给我.492640838@qq.com谢谢 啦.

感谢!!!!

18231278@qq.com请发给我一份吧楼主,希望能帮到我妈妈

你好,能发给我吗,谢谢!DINGHUAH@TOM.COM

楼主,请给我发一份吧,121257149@qq.com   万分感慨!

楼主,你好,我也有严重的焦虑症,请发一份四本书的给我哈,非常感谢哦!237005786@qq.com

楼主您好,能发我一份吗?非常感谢。希望对迷茫中的我有所帮助,不甚感激。我的邮箱:237005786@yahoo.cn

楼主,也请给我一份,正受此苦恼:56660507@qq.com谢谢哦

楼主,也请给我一份,正受此苦恼:285058636@qq.com谢谢哦

你好,楼主,给我发一份啊,355975251@qq.com

楼主,也请你发给我一份,谢谢,四本书一起哈,谢谢咯

发表回应...