2020年6月5日 星期五  农历 庚子(鼠)年 闰四十四
收藏收藏49 分享分享0

卡住了

我爱阳光老师的声音真甜美,谢谢阳光老师。

能听到阳光老师的声音太好了,很激动,可惜没办法到现场去,阳光老师曾经指导过我给孩子治咳嗽,很好的一位老师,O(∩_∩)O谢谢,感恩......

录音在哪里啊?

太好了,谢谢

听完了, 谢谢阳光美女的分享。 我儿子和你孩子一样大, 我也是从中里老师的求医不如求己开始接触中医的, 但阳光美女懂得比我多多了, 专业多了, 向阳光老师学习!

粗略的听了,收获不小啊,自己看书的时候就是看的不细。

当归和山药的牵手,太好了!谢谢!

墙内不能下载~
标记下,回家看能否下载下来,上下班时听

来和老师学习了 谢谢阳光老师!

想听下啊

我爱阳光 发表于 2012-8-27 11:57
感谢社区的管理员,想大家所想,这么快就上录音啦!

请问阳光老师,您讲到了黄豆汤的做法,有两问题请教:
1、我们在家自制的黄豆浆功效和黄豆汤一样吗?
2、市场上的黄豆有大点的椭圆形和小点的圆形,采用哪种?
谢谢!

看不了。我在国外,点击播放时提示“只能在中国大陆播放”。不知道有没有哪位好心的山药下载过,能不能传给我啊?真的很想听啊。

怎么下载啊?想下载下来闲下来的时候仔细学习学习!

听不了,555555555

现在没有了吗,看不到录音文件。

谢谢

Ipad咋连文件都看不到,有其他收听方式么?比如优酷等,只有台式机上才能听么

已经听完了,两个多小时,非常棒,阳光也是一位母亲,不是医者,能有这样的觉悟说明也是为了孩子看了很多的书,有自己的见解,是我们学习的榜样,谢谢你为我们带来的精神食粮。

琼楼 发表于 2012-8-28 16:58
公司电脑无声音呀!能不能弄个MP3格式的给我们下载?这样可以在手机上听喽。 ...

视频下方有个可以分享的加号,点开,找到微信,有个二维码,用微信扫一扫就可以看了。我就是用微信看完的。如果想下载好像还要用手机下载 能用的播放器。我是在线看的,希望可以帮到你。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

发表回应...