2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二
收藏收藏35 分享分享0

zry
好文章,最近总感觉不是太顺,现在看来也不一定是坏事呢,凡事还是想开些好.

真好!有次一人开车到高处,天空湛蓝,城市风景尽收眼底,突然感到特别释然,一切仿佛过眼烟云,心情大好。读完楼主的文章感觉一样,谢了!

生活就是生活,有福也有祸,有祸也有福,它是很公平的哦!

看完真的很受益,仔细体会一下,真觉得人生并不需要计较太多,每个人的烦恼开心都不一样,不用羡慕别人,开心过好每一天.

朴实中透露着生活的真谛!谢谢楼主的分享

拥有平和的心态至关重要,文章看得我心态又平和了不少,谢谢

一念心清静,莲花处处开。

真是好文章。我经常劝我老公不要去羡慕别人。
我有一个非常要好的同学,大概十年前,过得很不错,开火锅店,老公是乡镇一把手,曾在我面前说她怎么好,怎么有钱。当时我在工厂里上班,非常辛苦。就在五年前,命运发生了变化,她高血压中风花了好几万,老公也下来了,我也从工厂里退休了。我没有发大财,所以我没有得也没有失,但我却越活越年青,身体越来越健康。她却越来越糟,她有得所以有失,失去了健康。
快五十的人了,人生已经过了一半,真正地体会到,生活平淡才是美,才是真正的幸福。现在,别人看见我的时候,却都羡慕我了,因为我看起来比实际年龄要年青五岁。

好文章,看了心里平静了很多,每个人都有每个人的苦衷,只是我们彼此都不知道罢了

你好楼主,我也转载到我的QQ空间了,想让自己经常看看,提醒自己,谢了。

很不错哦~

很好的文章,转了!

FSS
受益匪浅

让我想起小时候一部动画片的歌词:世上最好吃的是亏。在别人眼里,你也是别人,珍惜自己所拥有的。谢谢楼主的好文章。

在别人眼里,你也是别人!

生活是一堂必修课,有所感悟,谢谢啦!

这个时候看到这篇文章就是缘分就是自己的福气吧, 谢谢楼主!

好文笔!!转了。

好文章,今天心情有点郁闷,感觉自己小时候在娘家也是吃亏,现在嫁人了,在婆家还是吃亏受气,看了这个心理好受多了

人生的路很长,每个人沿途的风景不同。不要羡慕别人,其实别人和你一样,在别人眼里,你也是别人。

发表回应...