2021年3月8日 星期一  农历 年 月廿五
收藏收藏66 分享分享1

好帖子,只是为什么碧竹后续无声了?

原帖由 yufang 于 2010-7-30 16:13 发表
好帖子,只是为什么碧竹后续无声了?

你去看看她的帖子:帮助老公战胜脑溢血的纪录  (我的日记)你就知道她有多忙了。

回复 106# yufang 的帖子

你去看看她的帖子“帮助老公战胜脑溢血的纪录”(我的日记)就知道她现在有多忙了

想让爸爸的身体健健康康的,可是要怎么做呢

我爸爸前几年时大概由于工作压力太大了,得上了再生障碍性贫血,经过了一年多的治疗,现在差不多好了,我刚刚松口气的时侯,爸爸又得了玻璃体混浊,眼前一片片的黑影,这种病如果不去管它会越来越厉害的,可是要怎么治呢,怎么不让其发展下去呢?真的是好担心,看着爸爸忧愁的样子,我心里也很难受,爸44岁,他平常特能出汗,跟下雨似的,容易疲劳,工作也挺累,朋友们能帮帮我吗,我将非常感激。

回复 109# 逍遥问剑愁 的帖子

到 活用经络 里去开个新帖求助

如果什么也不想做,那就泡脚

年轻的时候是不是都为了瘦身,美容想尽了办法?有了孩子后这一切变得真的不重要,重要的是自己的 身体一点点变差,根本没办法对付由吃喝拉撒全依靠你,精力越来越旺盛的那个小人儿。偶尔去体检,才发现原来早就生病了,身体早就不那么健康了。那么是不是就去各种养生论坛,买各种养生书籍,然后照搬各种养生手段,可是,后来什么都坚持不下来,唯有泡脚却坚持下来了。正是这个坚持,简单的治愈了我身体的很多毛病,就像中里先生说的那样,脚上的穴位反射区真的可以治疗大病,哪怕只是用热水泡泡,水浪冲冲。我的精神越来越好了,脾气也越来越好了。前几天家人还表扬我,脑子越来越好用了,呵呵!再去体检,以前的毛病都好了。真的很感谢中里先生的那句关于对脚穴位的推崇。
我总结出来,泡脚的温度只要自己能承受,当然烫一点好,然后泡到额头微微有汗意,全身都有点发热,就可以停止了,切不可以经常泡的出大汗。我用的是有冲浪功能,脚部有穴位按摩,振动按摩的足浴器,方便耐用,功能多。而且我从春到冬,一年四季几乎都不放弃,只是坚持。因为泡脚的时候可以跟家人聊天,可以上网,可以看电视,反正此时做的事情都是快乐舒心的事情,所以能够坚持下来。
祝愿所有的朋友都快乐健康!

好经验!恭喜搂住!

先祝贺楼主,听楼主这样说,我也有信心了,大家一起加油吧!

:)

再补充一下, 老公的姐姐去年11月来帮我们, 在这里住了半年.天天炒川菜,色香味俱全.一顿好几个菜.那真叫一个改善生活啊! 可六月份我再去体检. 血脂从98反弹回到了204!
再去咨询大夫,才知道血脂这个东西是比较容易下来,也比较容易上去的, 和你吃什么极为相关.
又回到了以前的健康食谱好几个月了. 等过一段查体后再来回报.
胆固醇倒是一直很稳定200左右. 有点逐渐上升的趋势. 该做得都做了. 不知还有什么好办法.

有一次听倪海夏的讲座,他说,胆固醇不要太低.有点迷失...

学习了。

如果你不给自己烦恼,没有人能给你烦恼!

好帖子,在这里学习好多,也时刻提醒自己要坚持,呵呵~

南山碧竹 发表于 2009-6-22 23:25
我的按摩方法:早上一醒,先梳头一百下。我用的是平时梳头的刷子,就是那种每位女士都用的那种, 只不过我特 ...

谢谢这样具体的方法介绍。

回复 #19 南山碧竹 的帖子

从明天开始,我也要这样养生。每天健康一点点。谢谢!

楼主康复了真厉害
偶也是家族遗传的疾病,干燥综合症,白细胞很低,免疫力低下,然后,类风湿也是阳性,关节有点疼,然后高密度蛋白低,我妈妈也是这个病。总之,生活中容易生病,很不舒服。55555555555

南山碧竹 发表于 2009-6-22 23:25
我的按摩方法:早上一醒,先梳头一百下。我用的是平时梳头的刷子,就是那种每位女士都用的那种, 只不过我特 ...

方法真好!我患有重症肌无力,这样的按摩方法对我来说很方便很省力。明天早上就试试:)

周末看北京台的养生堂, 又发现了另一种揉腹的好方法. 两只手做成碗状,扣在肚脐上,作旋转. 记得演杂技的用一个小棍顶着碗转吗? 一般是一手拿好几个? 就想想自己的手是那个运动着的小碗。
我发现,当推腹已经找不出痛点时, 这样的研读其外圈旋转式揉腹,我还是有痛点。继续揉腹!

真好啊。我对穴位还不熟悉,慢慢学习中。。。

恭喜楼主。健康从按摩开始。

发表回应...