2021年3月8日 星期一  农历 年 月廿五
收藏收藏66 分享分享1

恭喜楼主!

西医的降脂药,特别是降得快的药,很容易产生对肝脏的药源性损害.

中医治大病!

先恭喜楼主哈。
再次想问下,怎么个豆灸法呀,能详细写一下吗,以前没听过呢,不好意思哈。
谢谢赐教哇。

问题同上!望楼主告知!感谢!

原帖由 浩浩的宝宝 于 2010-1-20 16:52 发表
先恭喜楼主哈。
再次想问下,怎么个豆灸法呀,能详细写一下吗,以前没听过呢,不好意思哈。
谢谢赐教哇。

黄豆灸 看 海德老师的 《自愈有道》
或者在论坛里搜索一下 黄豆灸

我就高血脂,说起来别人都奇怪,我也不胖啊,向各位学习中!

看来坚持才是硬道理~~我也要向LZ学习

看到楼主这样~~想我也可以找出解决血浓度高的问题了!

学习了,我的信心更加增强了

谢谢楼主,按的方法,我的月经已经正常了。
坚持!坚持!

恭喜楼主,早就听说你的抖肚子的方法了,有创意

说一下如何进行经络按摩啊?

原帖由 南山碧竹 于 2009-6-22 06:02 发表
血脂正常指标是少于150 mg/dl, 我去年9月测的结果是218。上个星期6/12,测的结果是98!降了一半还多!我都不敢相信!高密度胆固醇(好胆固醇)也从48提升到61。正常值时大于50。空腹血糖也从110 mg/dl 降到98 mg/dl ...

恭喜你取得如此好的成果。
     不知为什么,我也调理整整一年半了,身体其他方面都感觉比以前好多了,唯有白发和血压不如从前,调理前血压是80-120,现在是90-150,不知是为什么?

大家一起来学习

血脂正常指标是少于150 mg/dl, 我去年9月测的结果是218。上个星期6/12,测的结果是98!降了一半还多!我都不敢相信!高密度胆固醇(好胆固醇)也从48提升到61。正常值时大于50。空腹血糖也从110 mg/dl 降到98 mg/dl ...

你真的很了不起,是一个很有毅力的人,佩服!

如果你不给自己烦恼,没有人能给你烦恼

这句借走了

原帖由 南山碧竹 于 2009-6-24 23:33 发表

要有信心,我的体会是,身体不好的时候那里都不好,好的时候会都好起来,因为是一个系统嘛。女人的妇科是个晴雨表,身体好了自然它就会好。平和的心态,健康的饮食习惯和适当的锻炼,再加上自我调理,你一定会好 ...

说的对,我也有这种体验

贵在坚持啊

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!

真是好帖,值得好好品味!

发表回应...