2019年1月22日 星期二  农历 戊戌(狗)年 腊月十七
收藏收藏252 分享分享3

感谢楼主的分享呀。还是要靠自己呀。

支持支持!!!

说得我再也不敢去看医生了!我以后好好看求医不如求己,自己来打通经络!!!

现在的医生好多都是杀人不眨眼的 啊

LZ和LZ GG真是太,太太厉害了,向你们致敬。这也增加了俺自己动手治病防病的动力。中医万岁!!!嘎嘎嘎。。。

太棒了,楼主的文章又增加了我学习中医的信心,中医真是博大精深啊

真为LZ感到高兴,为中医的神奇力量高兴,但却为太多的人不相信中医而忧伤,希望中医有复兴的一天!

我父亲也是慢性肾功能不全,看脉相肾气还可以,确是肺气\心气虚,调整了一段时间稳定了,在医院里也是越住越差.

不会要他在到那里的医院去

非常棒的奇迹啊

楼主感谢你们的分享!

现在我真是一点不敢相信医生!就像你说的,把自己完全交给医生是对自己最大的不负责任。我也见到很多亲戚朋友到医院去,越治越严重。医生只知道开药,为什么却说不出个所以然。那么多的慢性病治不好,还敢称自己是名医吗?中医院名不副实,只是挂羊头卖狗肉,去了连把脉都不做,真是令人寒心。

祝贺你

看了你的成果 又增强了自己的信心!:)
同意楼主的观点
应该先把自己身体调理好,帮助别人才有力量!也有说服力!
奋斗中。。。
兄弟姐妹们,加油!

现在只相信中医!!!

备受鼓舞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太神奇了

祝福你们,我们不能自己放弃自己,要调动自己的自愈能力,西医就是大火煮,大火煮完了,得慢慢调理啊,我们的身体还是很奇妙的,是灵性的,身体生了病,并不代表身体就彻底垮了,当自己被当成破机器在修理时,是多么的残忍!
版主太棒了!是个好文章,顶一个!

顶顶!!!!!!!!!坚信我们的中医,坚信我们自己。

楼主功德无量哦

很多不太了解中医的人(包括从前的我)都有一个错误观念,认为西医来得快,中医疗效慢。其实实践了以后才发现中医治疗往往比西医更快,而且治本。楼主的文章又是一个最好的例证!

事实胜于雄辩

求医不如求己---让所有人认识到不论遇到什么,还是要靠自己,不管是疾病,还是生活当中的事,“上医治国。中医治人,下医治病,”我们应当感谢老祖宗给我们留下的瑰宝,传承和延续;改变自己就等于改变一切,一小步,走的多了就是两万五千里;感谢楼主分享,分享这份快乐和幸福。

楼主好棒呀,真的要向你们好好学习哦!

发表回应...