2019年11月15日 星期五  农历 己亥(猪)年 十月十九

中里老师和山友们欢聚在北京  [复制链接]

杏仁 山药达人 中里老师是我的偶像,我是中里老师的粉丝。 欢养生、喜爱山药社区。
串个门 发消息 加关注

周四,分别从上海、大连、青岛、玉林、武汉、襄樊等地、冒着酷暑来北京看望仰慕已久的中里老师,老师非常高兴,在东直门旺顺阁鱼头泡饼酒店设宴款待远道而来的山友们。  大力水手让山友自报网名,自我介绍,每个山友大大方方:江南草长、中国结、山茶花、红颜、无助行者、行建、素能、无悔、清清静、贝贝、杏仁。。。。呵呵,还是“月亮多“、”太阳“少。。。
  当山友说出从那里来时,大家都被感动的稀里哗啦了,辽宁、山东、上海、湖北、陕西、、真是全国各地、五湖四海啊,中里老师的粉丝遍天下,尤其是素能山友(大学生)坐火车从武汉来京,列车晚点,快两点了,她打飞的赶到餐馆,看到她满脸通红、汗流夹背,当老师和她紧紧握手时,她开心地笑了,笑的那么灿烂,那么甜美。
   大力水手、贝贝、为山友们精心点菜,千岛湖的有机大鱼头、鸡尾虾、蓝莓山药、爽口木耳、等等,好多好多美味佳肴,满满一桌,葡萄酒甄满了每个杯子,江南还从上海带了大水蜜桃,行者带了葡萄、西瓜、大家都记得老师八月生日,山友们举杯,|在"生日快乐,健康长寿!"的祝福声中,开饮、开吃了。。。
   席间:老师让山友们多吃、多喝,可自己一直在给大家讲金刚经、道德经、如何养生、山友们不停地提问题,老师非常耐心,一一作答:
   席间:山友们对社区的发展充满展望、提出好的建议,表达对社区的热爱和期待:
   席间:山友们对社区的征文非常关心,都说搞的有声有色、红红火火,大家都跃跃欲试,要奉献好的作品:
   席间:杏仁大大感叹赞赏,越来越多的年轻人跨入养生行列,山药社区年轻有为、前途无量。
   好几个小时过去了,谁都不想走,老师还兴致勃勃地畅聊着,这时,酒店服务员干扰了,要准备接待晚上的客人。
   分别时,老师和山友一一道别,依依不舍。。。
   外地的山友不愿说再见,他们在策划晚上的聚会。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
老师 , 北京 , 襄樊
收藏收藏1 分享分享0

回应

羡慕啊

真是一件大快事

老师显得好年轻啊

杏仁姐上大餐啦,还有吗?

好感动, 老师一定很开心~

又看到老师和新老山友们

太感人了

怎么不在群里说下,我们没机会去呀。

奢望能见到中里巴人,奢望

真好,

怎么事先一点都不知道
当然,也飞不过去。

真好,真好,杏仁姐姐再多写点啊。

嘿嘿 杏仁大姐写的真好!图文并茂,有声有色!那天和北京各位朋友的交流还是太少了,下次有机会多点时间,打牌聊天。。。呵呵呵

姐姐真有心!年轻又时尚.

真羡慕,希望我也有机会见到中里老师

哪位是清清静老师呢?我常看TA的帖子。我猜我猜,我还是猜不着。

羡慕呀!羡慕!

他们真是一群幸运的人,能见到中里老师本人,还能亲耳听到中里老师给大家讲金刚经、道德经、如何养生,真是三生有幸呀!

我是山药社区的新成员,真心希望在这个山药社区中从大家那里多学习,做好养生!

羡慕,羡慕!

不仅能见到中里老师本人,还能听中里老师给大家讲金刚经、道德经、如何养生,真是幸运呀!

杏仁 山药达人 中里老师是我的偶像,我是中里老师的粉丝。 欢养生、喜爱山药社区。
六九 发表于 2012-8-15 17:49
杏仁楼主就是那个写“推腹法万岁”的征文的作者吧!

是的,谢谢关注!

小乖屁妈妈 发表于 2012-8-15 12:04
哪位是清清静老师呢?我常看TA的帖子。我猜我猜,我还是猜不着。

那位最漂亮就是,穿黄色花衣服滴。。。

发表回应...