2019年1月16日 星期三  农历 戊戌(狗)年 腊月十一

发起:整理JT的全部资料,可否印装成书供大家学习用  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
       已经收集齐了JT全部视频,但讲稿不全,在学习过程中很不方便,因在学习过程中料理好了自己的身体,受益匪浅,在此发愿:整理好讲稿,供天下有缘人学习使用。倪师的资料缺少天纪,和六壬。目前还在整理中,其他视频都有。如JT的资料整理好后会继续整理倪师资料。如有同道中人,可否一起参与整理JT资料。形成文本后,大家一起出资印成资料供学习用?有意愿者请来函至QQ信箱:771686527@qq.com .
倪海厦 , 中医
收藏收藏3 分享分享0

回应

JT叔叔的讲座深入浅出,我几乎找遍了网上的讲座,能将中医理论讲明白的,真的不多。听了JT的讲座才明白什么叫大道至简,如此好的东西,怎么就没有人响应呢1

我们群整理JT给打手免费电子文档的,我们不需要书,我们只想要电子文档用来查找

有愿意参加JT叔叔视频资料整理的同学吗?参加者可以免费获得大家的劳动成果——电子文档,有愿意的请联系我

我有时间可以帮忙整理   不过我没有整理过  如果需要我帮忙可以联系我  我的qq:103330679  邮箱;103330679@qq.com

我也想参加,看样子如果楼主与楼下联系,似乎就补全了。
希望没有版权问题吧。

有想参加的请加群256689918

顶顶顶

JT偷偷教还需要替补听写人员,有愿意的请加群256689918
请联系真水无香  370488484或者我报名

最近我有朋友到台湾想买他的书那位朋友可以告诉我书名的全称

哇哦,我想加,JT叔叔真的讲的很容易懂

你给,能否给我发一份,学习,不知道有卖的书

我的QQ邮箱是 34421545@qq.com

我想要467050979@QQ.com

LZ不能上傳到這里,大家下載嗎? 這樣往郵葙發你好累的說:)

楼主功德无量!

现在资料怎么样了,还需要人么

不错,可以发我一份吗312366674@qq.com

不知是否可以劳烦楼主发我一份以供学习,非常感谢 38820217@qq.com

发表回应...