2021年1月23日 星期六  农历 庚子(鼠)年 腊月十一

轻微月子病,乳腺增生,请大家多多帮助!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
去年7月份小产后催到空调了,单位工作忙,没有休息就上班了,后来后背疼,颈椎疼,头疼,腰疼,全省关节响,怕风,全身没有好受的地方,三伏天胸口闷,没力气,可能钾低,血压低60-90
乳腺增生,按摩后能挤出白色的粘液(眼来一直以为是断奶没断干净呢,太蠢了自己)
慢性咽炎,一感冒就找上门来,也不发烧,就是嗓子疼痒!
目前进行的养生工作:
1、每天早、中、完平甩300下;
2、上午、下午装后背300下;
3、晚上睡觉前推腹300下;
4、孩子睡得早我就跪膝200次
5、吃大枣,和红糖姜水;
孩子太小,本来想联系瑜伽的,实在挤不出时间,不过慢慢要开始练的,还有拉筋法,马上换房子了,也要开始联系了!
请大家多多帮忙
月子病 , 乳腺增生 , 慢性咽炎 , 胸口闷
收藏收藏2 分享分享0

回应

MM,我是去年8月初生的娃,热啊,娃也热,月子里开的空调,穿的长裤长袖袜子,月子的后期就有点关节凉,穿的厚点就没事了,就没在意。今年夏天,吃不消了,公司的空调冷气开的很足,膝盖,胳膊肘就冷的酸痛,尤其是膝关节很怕冷的。一直想去艾灸,孩子工作,忙的都没时间去看医生的。
现在在推服,敲带脉,敲胆经,有时间就跪膝,
希望能早日恢复。

自己在家里艾灸啊,用随身灸,上网搜

恩,我买了艾灸盒和艾灸罐,有时间我就艾灸! 我也常去单桂敏的网站学习,我觉得艾灸以后挺舒服,都贵在坚持把,慢性病慢慢调理

不想重名 发表于 2012-8-3 12:53
自己在家里艾灸啊,用随身灸,上网搜

谢谢您,我已经买了艾灸的工具,希望可以坚持下来

向日葵小妹 发表于 2012-8-3 12:13
MM,我是去年8月初生的娃,热啊,娃也热,月子里开的空调,穿的长裤长袖袜子,月子的后期就有点关节凉,穿 ...

我们一起努力哈

努力吧,女人要对自己好些,舍得花点时间给自己,自己身体好了,家庭幸福

不想重名 发表于 2012-8-6 11:36
努力吧,女人要对自己好些,舍得花点时间给自己,自己身体好了,家庭幸福 ...

是啊,有了宝宝以后自己真是对自己太差了,以后要对自己好一点

http://www.51yam.com/forum.php?m ... A%E5%A2%9E%E7%94%9F
这个帖子挺好的,可以参考下

楼主现在恢复的怎么样了?我也是月子病 正在煎熬中

楼主现在恢复的怎么样了?我也是月子病 正在煎熬中

我也是。一直断奶后。奶就么回的去

发表回应...