2021年1月26日 星期二  农历 庚子(鼠)年 腊月十四

穴位按摩神了,阴道炎,月经不调都好了,在实践心包经  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

想当初那个霉菌性阴道炎折腾的全家不安宁,每天卫生间被我占用好长时间,又浸又洗,还总弥漫一股子药水味,还要塞药,跟老公也隔绝了,后来有一天实在痒的难受,就活马当死马医,按照求医不如求己上的,死命摁脚踝处的子宫、阴道反射区,还有脚面上的下身反射区,几十分钟后忽然就觉得不痒了,真的很奇怪的感觉,从此后这恼人的痒再也没光顾我,有时月经过后轻微的不舒服都被我化解掉了,二年多了再也没上医院,平时的卫生还是要注意,我有时早上也会换内裤,阳光下一定要暴晒。
穴位按摩 , 月经不调
收藏收藏103 分享分享0

回应

厉害。

还有我月经延后,有时3个月才有一次,不是说三阴交是妇科大穴吗,晚上看着电视敲,一段时间后,它每月很准时的来报到了,最神的还一天不差。
现在在实践心包经心经调整心脏问题,汗,我的毛病也真多。医生讲我是交感神经张力过剩,所以心动过速,一直在吃药。上星期在天泉位置按摩加拔罐一片乌青到今天都没退,还在心脏阻滞点拔了也是很紫,还没感觉到效果,我想我坚持下去一定也会好的。
我现在吃了药,心跳正常,不过这段时间胸闷和心脏不适,上月做的心电图是心率99次,窦性心律不齐,别的没啥,我女性40岁。希望老师能够指点。

琴和 发表于 2012-6-15 15:31
厉害。

我自己都不相信哦,这感觉太奇妙了

刚看到有个法子,拔罐淤青,可以拔完用糖尿病验血的那个针,放血。可以尝试。记得注意卫生。准备酒精。这样淤青散的快。共同学习,我不是你嘴里的老师,我们一起学习。
治病的时候,也要对我们过去做的一些事情,忏悔。

感恩中里老师还有其他的亲朋好友的无私法布施。

你真棒!

琴和 发表于 2012-6-15 16:40
刚看到有个法子,拔罐淤青,可以拔完用糖尿病验血的那个针,放血。可以尝试。记得注意卫生。准备酒精。这样 ...

谢谢你,不过这个轻易不敢尝试,一定要注意卫生。这几天问我的人蛮多的怎么回事,我就说老公拧的,让人家打了,反正都不当真。

为什么按了还是不行啊,能不能说的具体点,按多长时间啊,是两脚都按吗?哪些部位啊?是用手按还是工具按啊?

请问具体是怎么治疗的啊?

我怀孕前坚持了好长时间按摩脚部相应的妇科穴位,后来生完宝宝就不太弄了,看来还得坚持啊。

忘了补充一下,当时我觉得按摩确实挺好用的,因为我怀孕的很顺利。

可否附上图

菜菜嗨皮 发表于 2012-6-15 15:35
还有我月经延后,有时3个月才有一次,不是说三阴交是妇科大穴吗,晚上看着电视敲,一段时间后,它每月很准 ...

三阴交的地方,我按上去疼啊,怎么回事?是否需要继续按?该怎么按呢?

青青河边草6 发表于 2012-6-27 20:38
三阴交的地方,我按上去疼啊,怎么回事?是否需要继续按?该怎么按呢? ...

疼说明里面於堵,老师说了疼要把它按到不疼,如果有症状但不疼不是好事。其实我觉得这个穴位按摩没多大讲究,找空就按一按,有时效果就是突然就来了。推荐这个看看http://bbs.39.net/ss/topic/1356274.html

pp123 发表于 2012-6-27 09:22
为什么按了还是不行啊,能不能说的具体点,按多长时间啊,是两脚都按吗?哪些部位啊?是用手按还是工具按啊 ...

我就是用手按的,偶尔还会用笔头,按的时候力气大一点时间长一点,有种深入得气的感觉吧。其实当初真没指望效果,可是结果正象书上说的好了,自己都没想到的。阴道炎甜食一定要少吃,阴陵泉是除湿热的也可以按按。

yanyanfamily 发表于 2012-6-27 17:29
我怀孕前坚持了好长时间按摩脚部相应的妇科穴位,后来生完宝宝就不太弄了,看来还得坚持啊。
...

嗯,贵在坚持

fengxiang 发表于 2012-6-27 18:23
可否附上图

我就是在网上买了三本求医不如求己,照着书上来的,你可以看一下。

“深入得气的感觉”,那是啥感觉啊?能不能说的具体点?按的时候是不是专心按,不能做其他事情啊?

pp123 发表于 2012-6-30 18:46
“深入得气的感觉”,那是啥感觉啊?能不能说的具体点?按的时候是不是专心按,不能做其他事情啊? ...

我现在在脚上试验了一下,用指腹还可以用指甲稍微掐进去,觉得有点疼,还有种好像发散到里面、脚背、小腿的感觉,有点暖暖的吧,在几个穴位轮番来,可能意会也是蛮重要的吧,还有脚底几个穴位也找一找按一下,我一般只要闲了或上网就会这里那里按按,坏处应该没有的吧。
PP123,你如果跟我先前是阴道炎的,蛮重要的一点糖一定要少吃,内裤暴晒(我现在还买了内裤洗衣皂)、卫生巾买棉质的不要干爽那种,只用清水洗外阴。

pp123 发表于 2012-6-30 18:46
“深入得气的感觉”,那是啥感觉啊?能不能说的具体点?按的时候是不是专心按,不能做其他事情啊? ...

脚内踝到脚后跟这块区域,还有脚外踝下来一点的下身发射区,足底的几个穴位都按一下。

发表回应...