2020年10月31日 星期六  农历 庚子(鼠)年 九月十五

我有肾结石,尿结石怎么办?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我有肾结石,尿结石怎么办?谁有经验,分享一下
尿结石 , 肾结石
收藏收藏2 分享分享0

回应

吃猪苓汤

是个好建议,不过,好吗,是本人亲身经历吗

大不大?如果很大,第一步先体外碎石,第二步中医排石汤,第三步日常保养。食疗小偏方经常吃一点核桃仁及黑木耳之类的东西非常有效果的!再加一个平时一定要多喝水!

我是依靠站桩和排石汤,成功排出煮熟的大米粒大的结石。

排石汤?怎么做啊?能否教教,谢谢啊。

楼主解决问题了吗?最近也遇到了同样的问题

早就好了,我到医院买了排石颗粒,随便什么牌子,买了金钱草颗粒,每天早晚煮黑木耳汤,差不多两个星期,排出体外

CXSZJY 发表于 2014-8-10 20:35
早就好了,我到医院买了排石颗粒,随便什么牌子,买了金钱草颗粒,每天早晚煮黑木耳汤,差不多两个星期,排 ...

楼主,现在已经痊愈了吗?爸爸查出来有点肾结石。

是的,我的结石小,自己买药吃好了

可以吃黑木耳,核桃,建议大家不要体外碎石,因为容易复发,还是自然排掉了好

发表回应...