2020年10月26日 星期一  农历 庚子(鼠)年 九月初十
收藏收藏35 分享分享0

三宝妈好棒哦,我天天困的不行,有时练着功就想我睡吧接着就倒下就着了,哈哈

家有三宝  睡了更好啊,早睡补气血更快的  发表于 2012-6-15 09:22

家有三宝 发表于 2012-5-12 10:00
昨晚开始拨左脚侧面的一小片,抹了点盐水拨上了。
一会儿罐边缘出现小小的一片雪花样的白色,再过一会越来 ...

我却总是只有黄水,没有泡沫,胶质的东西有时会有,但是泡沫怎么就没有呢,是什么原因,我是用真空罐的,是不是应该用火罐呀?

家有三宝  还有人羡慕俺拨出泡沫的?俺没看错吧,哈哈俺那是体内有风啊。。。  发表于 2012-6-15 09:23
huichunpo  拔罐出什么,不是拔什么罐的原因,是自己身体有什么垃圾的原因,身体不会做毫无意义的事,不用追求什么,顺其自然。  发表于 2012-6-15 08:19

芳,你那是高级晃海,俺这时低级晃海好不?
都这么熟了,不带这样的哈
俺对自已这么疼爱有加,哪舍得难为自已啊,有些该夸张的夸张下呗,不是拆不开,而是俺痛点太低

今早右腿单盘,600个,做完也感觉象之前想的那么难做,等左腿单盘时可能就不适应了吧
昨晚右脚痒,脚底出了几个水泡,挑开拨罐,拨完带上艾灸脖套,呼呼。。对了喝了红糖水,喝时女儿问这是啥东东,俺说是拨罐专用的水,说的很神秘,吓得她不敢尝了

yufang  唉,俺这智商太低,总是被你忽悠的晕头转向,不过你也够不厚道的了,忽悠俺还不行,连你家宝贝小棉袄也要吓吓 啊。  发表于 2012-6-15 10:30

今早右腿盘上,晃海,俺这记忆力真是超级,晃着晃着不知晃了200,还是400,接着又晃了200,俺是左晃100右晃100的,这么简单的也会忘
我不看时间,数数挺好,看时间俺不得隔几分钟看一次啊。。。
最近多了一工作,帮LG梳头,本来俺早上有空了可以到公园梳下头的,他非要跟来,占用了俺的时间,给他梳完,梳子都是头皮,俺也木法梳了
今天发现没法梳头时可以去撞背了,嗯,再有时间就去公园撞墙去

yufang  你真是花样百出啊。你不能先给自己梳头再给你家第四个宝梳头吗?哈哈哈  发表于 2012-6-18 08:33
yufang  俺不数数,只是看时间差不多就行。  发表于 2012-6-16 08:56

俺发现俺最近废话太多,聊天太多
以后少说多做,省下时间好练功,没法练时梳下头也好啊。。。。。
写下来监督自已。。。

yufang  是啊是啊,婆婆说的对,你要是没有废话了,俺也觉得无趣了。  发表于 2012-6-18 08:32
huichunpo  别,废话越多越好,聊天时间越长越好,要不我就不来了。  发表于 2012-6-16 19:26

周六回去就发现小宝不对劲,发烧了
周日早上还一直吵着要去女儿同学家玩,人家老妈一早老电话来说准备了材料包饺子,要我们有空过去。。小宝肯定吃不了,但他一定要去。
到了他一点也不精神,想睡,我就帮他揉肚子,他睡着了,我帮忙包饺子。。。
中午小宝没吃饭,我在他脚上贴了吴茱萸粉,贴了三次,他都是一会醒了要我给揭下来。。

刚写的贴审核中,小宝昨天一天的休温都在39.5以上
以前发烧超39度,我都按摩肚子啊喝水啊,一会就会退
但昨天按摩无效,按摩后他三次想拉大便,都没拉出来,最后我不得不用了开塞露让他拉出来。
中午身上太热,睡着了也一惊一惊的,一般超39度以上会出现这种情况。我摸着他脚凉时我就帮他搓热,他脚热时我就先不理他。。。下午晚上睡得还行
半夜他上了两次厕所,后来再醒来他清醒得跟我说:妈妈,我好了,妈妈揉揉肚子就会好了嘛
有次醒来看到脚上贴的让我揭下来后还说要洗脚,嫌太脏了,我调好水,让他洗了会,加了热水后他死活不肯再洗了。。。孩子长大了有啥好,有了自已的意愿有啥好嘛洗了脚出了汗,体温仍然没降,还是39.5

现在想想,这次发烧和我给他吃榴莲有很大关系

小宝昨天完全好了,昨天早上打电话爷爷说玩得好着呢。。。
昨天俩小家伙没去上学,在家玩吧
榴莲放了两天了,小宝发烧了害我不敢吃,每次开冰箱都想流口水。。
哈哈今天都上学了,中午悄悄吃掉
周日忙活了一天,等晚上才想起来没做摇山晃海,给小宝脚心敷了吴茱萸后俺右腿单盘晃了600个,发现晚上晃好象累一些?
周一早又晃,不知是隔时间短还是别的啥原因,比之前累
今天早上,左腿单盘300,右腿单盘300,刚起床很累很困(我只要坐了车第二天就会很累)晃着晃着倒轻松了些。。。
送完孩子上学,到公园给LG梳头,然后撞背,舒服!

yufang  “哈哈今天都上学了,中午悄悄吃掉",哈哈,偷嘴的妈妈!  发表于 2012-6-20 08:48

中午练功时开始晃海,
双盘晃海不到100个,放下
盘左腿,比平常盘的低些,
然后摸到后腰处,有两个地方摸了摸,涂上油,用经络刷开始刷,刷完我上洗手间一看,通红带血的痰印,看来是开始修复腰了

昨天下午老师打电话来说大宝发烧了,我让爷爷提早把他们接了回来
问了一下,原来是小宝38.5,老师搞错了人,
好怪哦,前天明明好了,还休息了一天都好好的
昨天回去,俩小家伙都热,大宝更热,肯定在39度以上
但不影响人家两个吃晚餐。。。
晚上LG有事做,带到家里来了,对用电脑只是看电影,打游戏的人来说,偶尔用电脑工作可想而知,而且还是加班在家里做。。。结果是俺家灯管看不过眼了,直接黑掉没办法还是俺帮他搞定嘀
继续给大宝小宝揉肚子,半夜倒水喝水,半夜两人轮流上厕所。。就折腾你老妈吧,哼

今早起来混身不舒服,左右脚单盘各300个,晃着晃着舒服了
女儿昨天晚上说:她想到学校背千字文给老师听,我说好啊,那你把千字文放妈妈包里吧,别明天忘了。。。今天一早醒来人家又提这事儿,好,背就背呗
送她去学校,背了,老师一听:是会读吧?
背完。。。。略

然后到公园梳头,撞墙,舒服啊

huichunpo  继续给大宝小宝揉肚子,半夜倒水喝水,半夜两人轮流上厕所。。就折腾你老妈吧,哼 辛苦你了握手  发表于 2012-6-23 08:23
yufang  你也太能干了吧,连男人的活也抢着干啊。俺服.......的无话可说了啊。  发表于 2012-6-22 11:38

昨天早上小宝就好了,到中午睡觉时大宝还是热,但睡得很好,午睡后爷爷说好了,退烧!
今早睡醒,发现枕头上有血,大宝流鼻血了,但白天又没有。。。
LG为了让俺多点时间帮他梳头,现在早上俺晃海时人家主动去做早餐了,冲人家这态度
晃海的效果还是有的,俺坚持100天看看,看俺能不能换新颜
现在晃海左右脚都可以贴近大腿了,越来越好
撞   背非常舒服,撞完有点困,撞得俺左右肩好象开始修复了,早上醒来酸痛,晃海时越晃感觉越轻松

PS;小宝跑妈妈身边,妈妈说:来,妈妈抱下小臭孩
小宝:妈妈,你才臭呢,我刚洗了澡,好香
妈妈:好,来妈妈闻下,嗯,臭死了
小宝很得意:妈妈,我刚才放屁了

yufang  啧啧,三宝妈这日子越过越幸福啊!梳个头就能换来早餐,高!  发表于 2012-6-22 11:37

昨天下班回去看到客厅里只有一个孩子,问爷爷,另一个呢
发烧,去睡了,孩子病了也不给看,该吃药吃该打针打针。。。。爷爷的脸阴沉和哟,能滴也水来

我去看小宝,真是又热了,这次背不热脚不热腿也不热,就前胸和额头胳膊手是热的
我做饭,做好了小宝醒了,人家照吃不误
今天早上又退烧,
大宝倒是好了,但睡眠都增多了,他们这两天早上10点多开始睡,到我中午回去刚刚醒,然后下午4点多5点再睡,大宝昨天从5点多一直睡到今天早上

今早晃海,左右单盘各300,然后敲脚尖,1000个不用6分钟了,力度也比之前大了些
昨天练功时手揉了揉右腿上的筋,还刮痧了,当时只是红,今早再看比昨天颜色吓人些

PS:昨晚女儿要求我以后扎小辫子时,星期一扎一个,星期二扎两个,今天星期五,扎了五个,好漂亮
到公园去梳头撞  背

yufang  你家宝是生长热吧,应该没事,你摸摸他的耳朵看看温度如何?  发表于 2012-6-22 11:35

芳,他们发烧时耳朵都是不热的,好象从小到大都是吧?
今早又好了,俺的原则:
只要精神好,不管他
精神不好,只好能睡,不管他
想吃饭就吃,不想吃就不吃
想喝水就喝,不想喝随便

终于放假了,俺乐。。。

huichunpo  俺的原则: 只要精神好,不管他 对  发表于 2012-6-23 08:29
yufang  高!淡定的妈妈值得所有的妈妈好好学习。  发表于 2012-6-22 19:59

爷爷周六下午去了深圳去玩,家里只有俺五口啦
大宝发烧也反复了,放假第一天吧大宝又热起来了,精神还可以,早起后三个宝都要出去玩,去了公园,阵雨就没有爬山,在半山的亭子里玩,大宝玩了一会,不舒服爸爸抱着睡着了,我想按下肚子,但他马上醒了,不让动就算了。
又玩了会精神又来了,中午家里老乡来了,还在外面吃了饭,我有些担心,想着有些东西他是不能吃的,大宝胃口好象特别的好,一碗饭一会儿就吃完了,一桌人看着他嘴巴不停,都有了食欲
吃完饭睡醒了自已好了
这次发烧挺怪的,小宝反复3次烧了又退,大宝反复2次,小宝我观察了下,之前常有的地图舌不见了,现在的舌苔粉红的看着好舒服,所以我觉得这些都是正常的修复

huichunpo  这次发烧挺怪的,小宝反复3次烧了又退,大宝反复2次,小宝我观察了下,之前常有的地图舌不见了,现在的舌苔粉红的看着好舒服,所以我觉得这些都是正常的修复   发表于 2012-6-25 12:57

发现我只要是拨了罐,腰就会酸,昨天问了潜意识能不能拨委中,不行
昨晚只有艾灸了,汗流得一踏糊涂,根本睡不着,只好坐起来练功,混身发热,腰马上舒服了,
看到下文都是有缘人,哈哈,只许看不许说出去哈,否则打屁屁,狠狠的打!
昨天中午说好了要请女儿同学一家到我家吃中午饭,早上起来收拾好准备出门买东西,走到门口一看时间才8:15,人超市还没开门呢,又退回来在床上赖了会儿,再准备走时倾盆大雨,只好让他们俩继续玩,都快9:30了,雨还是很大没法出门,俺只好问问潜意识:十分钟之内雨能停不?
不能
那今天上午俺还能出门去买菜不?
可以

好了,俺放心去洗衣服了,洗完又碰了脚尖,雨停了,俺买了菜又去他们家催他们,人家磨蹭得象姑娘上花轿一样,俺等啊等,终于出发了,等俺们刚进车库,大雨又来了,看来俺的潜意识真是俺的领导啊,以后。。。俺就跟着潜意识混了

快乐天使  "以后。。。俺就跟着潜意识混了",哈哈,三宝妈可真逗。  发表于 2012-6-26 11:20

家有三宝 发表于 2012-6-7 10:39
每天见很多人,说的大都是不快乐的事。事业成功的说压力大,工作清闲的人说没前途,没有结婚的说怎么还遇不 ...

三宝妈总结的真是精辟到位:“事业成功的说压力大,工作清闲的人说没前途,没有结婚的说怎么还遇不到合适的人,结婚的却说遇到的人不适合自己。幸福像皮球一样被踢来踢去,烦恼却像宝贝一样谁都不肯撒手。”曾经就是这样的追着烦恼不放手,现在最关注的就是每天早上起来的蝴蝶操,滚脊柱,转脚腕手腕,有时压压腿,晚上跟着电脑比划两下八段锦,感觉真是很幸福。 还有,悄悄问一句,三宝妈的梳子是在哪卖的?

家有三宝  你完全可以大声的问哈,呵呵  发表于 2012-6-25 13:45
家有三宝  不是俺总结的,抄来的。。。经络梳,网购搜下。  发表于 2012-6-25 13:45

嘿嘿,大声的问,怕给三宝妈带上做广告的嫌疑。                                                                                                                                         嘻嘻,叫我羡慕的。原来三宝妈也是抄来的哈,现在不羡慕了。不过,一次有三宝,不是每个人都能抄的,这是确实十分羡慕的。  

家有三宝  一次有三宝,这技术俺也不会。。。俺是分两次的呵呵  发表于 2012-6-26 09:24

今早5:30左右孩子们陆续醒了,上厕所,俺被迫也起床了
先600个晃海,发现这几天双盘盘上去很疼了,当是正常修复吧周六没有晃海,孩子发烧等睡前我想起来晃了还是没坚持下来,

早餐做好,开始碰脚尖,原来俺手机上有秒表,从来没用过,今天试了下,5:47秒,不知是1000次还是1100次,有空每天记录

昨晚艾灸腰和足三里,热乎乎的直往外冒水睡不着,起来练功,很舒服状态很好(看到了几个之前没看过的练功群的人)
今早5点就醒了,晃海,腿有些疼
碰脚尖两次,第一次1000个5:24秒
第二次1000个5分40秒
碰完还有时间,就开始做踢屁屁操,200个,现在可以非常实在的踢到了,狠狠的踢看来这段时间练习的还是有成效嘀
送完孩子到公园撞 背,昨天看了视频撞丹田,也撞了下,挺好

yufang  三宝妈玩的花样越来越多了哈!  发表于 2012-6-27 10:41

昨晚灸腰,足三里,边灸边练功
今早快6点才起来晃海,腿疼,腰不舒服,600个晃完腰上都是汗,这么久以来晃得都很轻松,今天好累,好在晃着晃着还是舒服了些
跟昨天转关节有关?在修复。。。

今早公园去撞 背,撞丹田,有人问我:你撞着疼不疼啊。。。你这锻炼方法挺少人做的,公园这么多人我就见你一个。。。
我告诉他适合自已的就是最好的啊
看来中里老师的小功法还是没普及

小宝嘴里又开始有地图舌了
大宝竟然也开始有了!!大宝从来没有过的,可能是这几天吃粽子吃的,我只在端午那天给吃了一个,最近几天都是爷爷一个人吃,有时不听我说一定要分点给他们吃。。。
今早跟爷爷说这个问题,爷爷很是郁闷,之前你说油炸的不能吃,香蕉不能吃,现在说粽子不能吃,(苹果梨少吃我现在不敢说呢)我现在就天天买个豆腐花也不行么(前天三个小孩放学后吃了四碗豆腐花)我赶快解释,不是这个意思啊,我只是说想一下可能是哪里吃得不对了,上网查查去。。。
芳让我教的壁虎爬行俺还没教他们呢,这个妈当的也不咋地

yufang  哈哈,不用自谦,已经够好的了。送花!  发表于 2012-6-28 10:35

发表回应...