2020年10月26日 星期一  农历 庚子(鼠)年 九月初十
收藏收藏35 分享分享0

哈哈,你家真好,还跟你抢着喝红糖水,俺冲给他们都不喝,还说我大搞巫术

家有三宝  呵呵,冲点糖水喝就是巫术啦。。。  发表于 2012-5-18 08:38

昨晚继续肩井拨罐,9点开始,呼呼到11点,起罐
左侧没有再起血泡了,只有小小的小泡,然后就是吓人的大半罐水,真要把我的整个肩膀都泡进去啊。。。右边没拨出啥东东,只有点点水
起了罐轻松异常,左动右动没有一点点酸痛的感觉,狂喜中。。。
今早起床后美梦依旧在,好轻松啊。。。。

huichunpo  我拔罐最多15分钟,只是刺破接着拔,刺破接着拔,直至拔不出血或水或沫,今天停下,明天再拔,反复几天,什么也不出了,这一次结束。  发表于 2012-5-19 08:04
快乐天使  拔两小时啊,对自己够狠的。  发表于 2012-5-18 14:01

哈哈,有趣,搬个凳子听故事咯~

家有三宝  嗯,马上开讲。。。  发表于 2012-5-18 10:53

佩服佩服!同时带3个小孩,还要上班做饭,还能坚持拔罐,太强了!

女儿昨天讲:爸爸,你本来是叔叔的,妈妈本来是阿姨的,但有一天,妈妈找到了一个心爱的男人,妈妈结婚了,然后你就成了爸爸,阿姨就成了妈妈

今早女儿又问我:妈妈,我以后也会找一个很好的人结婚吗?

不知女儿现在怎么对这个话题这么感兴趣了
有天晚上睡觉前她大发感叹:妈妈,爸爸,%……7(小宝)以后也会找一个很好的女人的,是吗?

现在的小孩子啊,才5岁,都讨论起这么成熟的话题了。。。

快乐天使  哈哈哈,你家女儿真逗。。。  发表于 2012-5-18 14:03

三宝妈,你晚上喝红糖水放姜枣吗?
我一般只在早上喝姜糖水呢.

家有三宝  对啊,你做得对,早上喝时放,过午不食姜,哈哈  发表于 2012-5-18 10:59

家有三宝 发表于 2012-5-18 10:50
女儿昨天讲:爸爸,你本来是叔叔的,妈妈本来是阿姨的,但有一天,妈妈找到了一个心爱的男人,妈妈结婚了, ...

哈哈哈哈哈,太逗了!

我说怎么没见三宝妈发帖呢,原来跑到这里开帖了。等着听故事。

家有三宝  哈哈,俺不天天在群里讲么,还用来这儿等着听  发表于 2012-5-18 15:58

昨晚9点拨左右肩井,呼呼。。。到10点半老公回来,把我吵醒,起罐,左侧又是大半罐水,右侧没啥
今早起来好困啊,孩子们醒了我又睡到7点

肩膀太轻松了,怎么动都不疼,哈哈,好幸福的感觉啊。。。以后要减少拨罐时间,等肩井拨好了休息几天再接着拨左脚侧面,现在结痂了,但偶尔还是有些痒,调理是一个长时间的事,慢慢来,拨罐还是很耗气的,拨了肩井我早上就没起来过练功了,只有中午练一小会。。。

前几天翻抽屉翻出一张照片来,照片上男的给一美女(这美女挺眼熟的哈)送花(当然啦,路边摘的),做爸爸的那个人大发感叹:看,你们老爸年轻时多帅啊。。。女儿说:你那时还不是爸爸吧?那时候你还是叔叔呢
搞得儿子这两天也常跟我聊叔叔送花的事,妈妈那个叔叔送的花是在哪里买的?
今早女儿趴我耳边跟我说:妈妈,我爱你,你是世界上最好的妈妈套用女儿故事中的一句话:周围满是花香,幸福将她团团围绕。。。

林中呼吸  好幸福啊!赞同芳:)  发表于 2012-5-19 18:55
yufang  哈哈,幸福的三宝妈,世界第三应该改为世界第一了啊!  发表于 2012-5-19 12:56

昨天约有女儿的同学和女儿一起去玩,玩之后她要到同学家里去,就带着三个宝一起浩浩荡荡去了。。。
玩得不亦乐乎,她同学的妈妈也开心的不行,有小朋友和她女儿玩,她终于可以做点事了。
中午女儿在留下吃饭,由着她。。
下午睡醒去找她玩,她看到我,第一句话:妈妈,我不回去。。
我说行啊,我们玩会再回去
吃了晚饭我也不回去。。。(啊,什么情况。。。)
哦,那这样的话你就要叫。。。的妈妈叫妈妈啦
女儿想了半天,为难的说:哦,那好吧
昨天是谁甜蜜蜜的说“妈妈你是世界上最好的妈妈”,第二天就认“贼”做父了
不回就不回,谁怕谁。。。
有人帮她洗澡洗衣服,还管饭,我偷偷乐会儿去

化蝶展翅  这明明是有奶便是娘嘛。三宝妈的文化啊。  发表于 2012-5-22 20:20

今天一早俺就去看她,她同学妈妈说她表现很好。。上班后发了信息给我:
我跟你女儿说好了,以后星期天就来我们家跟我女儿一起玩,星期一我就送她们俩一起上学
还拉了钩,盖了章

老天爷,我还是不是她的正牌妈妈啊事前不请示,事后不汇报

连续两晚艾灸,好舒服!
看了乳癌术后-哈哈发的贴,她自已做了个背袋样的东东把艾灸盒装进去背在身上,我觉得挺好,就开始翻抽屉找材料做,找了半天都不合用。。。
最后看到了长筒袜,太好了,把调料盒做的艾灸盒点着后,用毛巾包好了放长筒袜里,想灸哪里就灸哪里,然后长筒袜一绑好了,俺真是太聪明了
昨晚又灸了肩井,一个小时后放在足三里处,全身轻松。。。。练功后我有几次感觉到全身轻松,昨晚再次感受,真好,养生进行到底。。。

必须得顶一下啊。

yufang  哈哈哈,可乐的三宝妈啊。  发表于 2012-5-22 16:28
家有三宝  啊?中博姐,谁强迫你啦,告诉我。。哈哈  发表于 2012-5-21 16:19

眼看着都到第二天了,夜半回家的人还不睡,拉着我#¥¥%¥#¥聊天,跟醉鬼实在是没啥可聊的,我只有起来练功,跟老公说:不要说话了,我要练功了,走火入魔了你负责啊。。。
人家说:我再说一会,你入个魔我看下
之前这招有用,今天人家换新招来对付我了,
“总拿入魔来吓我,今天你就中个我看看。。。。
我乐坏了。。。
一听我笑:“你这是中了吗?”
中什么啊中,我中奖也没见你这么期待过。。。
一会入魔一会中招,真不专业。。。

昨天左脚左侧痒得很啊,晚上再拨,仍然是水和泡沫
拨完艾灸

huichunpo  “总拿入魔来吓我,今天你就中个我看看。。。。哈哈  发表于 2012-5-26 07:14
yufang  你咋也艾上了呢?不是热吗?表里不一的三宝妈。鄙视哈哈哈  发表于 2012-5-22 16:29

昨晚左脚左侧拨罐,水和泡沫。。。边讲故事边拨,互相影响,讲着讲着孩子动一下,罐掉了。。。。
拨完上艾灸,左侧肩井也顺便上了一个,边灸边喝水,喝了半杯就喝不下,到半夜醒来还是喉咙痛,喝半杯水下去,早上醒来没任何异状。。。

还是上班时间拨有保证啊。。。
这两天带着女儿读千字文,不想读时,就说:星期天你去同学家可以教她啊,你不会怎么教同学。。。
哈哈,乖乖继续,今早还自发读了两遍,给爸爸显摆一次,又给在厨房的妈妈读了一次

LG捏了我的肩井,说之前那根双粗又硬的筋,现在变细了变软了

huichunpo  LG捏了我的肩井,说之前那根双粗又硬的筋,现在变细了变软了,老公终于服了  发表于 2012-5-26 07:16
yufang  三宝妈教子有方哈!  发表于 2012-5-23 14:38

昨晚拨了几次左脚侧面,好痒啊。。。LG有意风了,说俺太关注自已的脚了,该给孩子讲讲故事了,切!你又在干吗呢?不过哈,看在某人态度极好的份上,俺立马停掉,开读千字文。。
孩子睡了后灸拨罐处及左肩井。。。好象今早起来喉咙不干了
小宝连续两天晚上尿床

今早5点我醒了,喝点水想练功呢,大宝醒了,然后小宝也醒了。。。。后决定去爬山,去回都非常的好!
回来做好早餐,LG准备送孩子们上学时,出状况了,小宝说了句:我不想上学。。。大宝马上执行,把自已关在爷爷房间,反锁了门,杯具了!钥匙太久没用,不知是哪里出问题了,开不开。。。
一顿叽叽喳喳,一通大吼小叫。。。
不开
一顿啪啪啪啪。。。
不开
爷爷说:哟,隔壁阿姨怎么又送西瓜来了呢,快去拿来吃了
门立马开了。。。。
这次啪啪啪,来真的了,大宝屁股开花了

这段时间在养生上花费太多时间,要做下调整了。。。
脚上方便的部位,拨罐边工作边拨
脖了上啊身上不方便的部位,睡觉时拨
艾灸都在睡觉时进行。。。
练功在孩子看碟或睡着时进行
孩子家庭才是我最重要的,多跟孩子玩,讲故事。。。顺便增加夫妻感情我前段时间有点本末倒置了

huichunpo  孩子家庭才是我最重要的,多跟孩子玩,讲故事。。。顺便增加夫妻感情我前段时间有点本末倒置了,说得好。  发表于 2012-5-26 07:19
yufang  热闹啊!三宝妈说的好,家庭孩子才是重点,性情舒畅了身体不用特意养也会好的!  发表于 2012-5-24 14:54
快乐天使  又是教三个宝,又是变着花样的养生,三宝妈真是充实啊。  发表于 2012-5-24 11:12

昨晚艾灸睡着,一觉醒来4点多了,有蟑螂爬到我胳膊上了。。。好恶心啊。。。
叫醒老公,他迷迷糊糊也没办法。。
再醒来6点,爬山
现在艾灸后没有前段时间拨罐时那么困了,可以按时醒了,但4点多5点醒还是有困难。。练功时间保证不了啦

huichunpo  有蟑螂爬到我胳膊上了,你们那里有蟑螂?恐怖!!!  发表于 2012-5-26 07:20
yufang  只要你快快乐乐的,不是非练功不可啊!  发表于 2012-5-25 16:09

huichunpo  有蟑螂爬到我胳膊上了,你们那里有蟑螂?恐怖!!!  发表于 2012-5-26 07:20
是啊,这两天正想办法治理呢。。。。

yufang  只要你快快乐乐的,不是非练功不可啊!  发表于 2012-5-25 16:09
这个懒人功,俺还是想练的,每天练一会也行哪。。

前天下午跪膝几个小时,当然俺有时单腿的,管它舒服就行了。。结果到去接女儿时不停的放P,搞得我不好意思跟别的妈妈在一起聊天了
昨晚啥也没做,听了“打通中脉”呼呼睡了,中途被小宝搞醒,接着听会,又呼呼睡着。。。
今早5点醒来,练会功,又睡了小会,再醒来6点爬山,累并快乐着

家有三宝 发表于 2012-5-12 10:00
昨晚开始拨左脚侧面的一小片,抹了点盐水拨上了。
一会儿罐边缘出现小小的一片雪花样的白色,再过一会越来 ...

你家真热闹,孩子们真好玩,呵呵,羡慕!

发表回应...