2019年10月24日 星期四  农历 己亥(猪)年 九月廿六

转手转脚让我越来越健康  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我从身体下降到不堪忍受的时候,从网上认识啦中里老师,看到啦《求医不如求己》,就被深深地吸引了,开始寻找适合我的健康锻炼方法,我觉得转手转脚真的和适合呢,不需要器材,不要要场地,不受天气的影响哈哈,还能锻炼各个经络,坚持快三年下来,身体提高很多,也有很多的变化,真心的感谢中里老师!
健康 , 转手转脚
收藏收藏504 分享分享0

回应

谢谢楼主的分享,最好能把身体变化经过说详细点,惠及众病友功德无量

谢谢关注!我也是抱着试试的心理开始锻炼的,开始是晚上休息时转300下,向内150下,向外150下,坚持啦一个月就有效果了呢,两个脚背出啦一条黑线,我看拉下,具体的位置是胆经走向。我是4月份开始锻炼的,在深圳那时好热了,我原来大腿内侧热天时会出红疹子发痒,后来到严重时冬天也留下红印子呢,锻炼前就已经痒啦,锻炼后慢慢的觉得不痒了,红疹子也好像变小了呢,初次的效果使我信心满满,我就加大拉锻炼的量呢。。。

祝贺你的收获。继续分享啊哈。看来只要坚持必有成效。中里老师的养生方法是条条大路通罗马呢!

我现在的健康心得:早睡是第一步,锻炼是第二,第三嘛就是坚持哈哈

kfcc 山药达人 喜欢这个论坛及山友们
谢谢分享!

kfcc 山药达人 喜欢这个论坛及山友们
谢谢分享!

我也是看了书上说的转,只是偶尔转转,转了感觉早上起的早,自然醒比较舒服,不转早上都要到八点多醒,醒了还迷糊想睡,天气暖和了也得坚持常转了。

真好,谢谢分享

我说下我2009年4月份锻炼前的身体情况吧,我身体很差,药是不断的,经常感冒,有鼻窦炎,牙龈发炎,耳朵里面肿,眼皮起小疙瘩,咽干,这些经常困扰着我,劳累啦还有痔疮发作,脸好黑,牙齿摇晃,头发稀经常掉还有不少白发,嘴唇黑紫色,每天早上醒来嗓子里有黄痰,晚上睡觉时口渴,起夜也好多,还要开窗,头要冲着窗的位置睡,不然胸口好像很闷,等等,还在2008年底时有啦肾结石,两个腰子用手敲好痛,哎真正病入膏肓了,从那时起我决心要把身体搞好,缘分那接触啦中里老师的《求医不如求己》,还有吴清忠老师的《人体使用手册》,陈玉琴老师的《寻经指压疗法》,甚至看啦《黄帝内经》,《伤寒杂病论》,不管看懂没有,对我是很大的启发,我坚信中医的神奇,接下来我身体的变化让我真的体会到中医养身的力量了。。。

怎么转手脚,能治疗头晕吗

继续说下中医养身锻炼在我身上的神奇:锻炼前身体那些毛病,通过锻炼陆陆续续的好了,身体上很多的地方痛过,后背从颈椎到尾椎痛个遍呢,胸前,肋骨也反反复复的痛,我也就是那里痛按哪里,大都在一星期内就不痛啦,我也对照过经络看过,不过我可能身体太差了,也可能悟性不高,没总结出啥来,后来也不管不顾了,认为是身体在调节,在慢慢变好,只要坚持锻炼就好了。去年体检肾结石就没有了,现在和以前像变啦个人呢,真的像陈玉琴老师讲的啊,修复肾脏时小便会有泡泡呢,头发自己也看不到白发了,牙齿也感觉牢固了,眼睛里的黄斑也在褪呢,脸也变得白很多,脸上的斑也在慢慢淡化,最让我吃惊的是我现在42岁,年轻时最高是1.72米,现在呢哈哈1.77米,真的和陈玉清老师讲的一样啊,只要气血多啦,反映在身高上呢!

40岁以后竟然能增高5厘米,真是令人惊讶!

我想把我的锻炼经历写出来,真的像中里老师说的健康在我们自己手里,健康一分疾病就减少二分,从刚开始每天晚上转手转脚300下有啦效果后,到现在我早上起床向内转200下,向外转200下;中午午休后,我是坐在椅子上,把腿搭在椅子边上向内转100下,向外转100下;晚上休息时小腿垫个枕头的向内转300下,向外转300下;我也明白了健康是每一天的努力换来的,希望大家都能有自己喜欢的锻炼方法,互相交流,共同走向健康,迎接美好的生活!

老师能否介绍一下转手怎么做?

请问一下,你只是每天锻炼这个功法,没有其他锻炼吗?有了这么大的效果,真是了不起呀

能坚持就会有收获。

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
养身人生 发表于 2012-3-18 16:49
谢谢关注!我也是抱着试试的心理开始锻炼的,开始是晚上休息时转300下,向内150下,向外150下,坚持啦一个 ...

真好!感谢您的分享!感觉睡觉前转,还有助于身体放松和睡眠。

简单的方法收获大,真不错,赞一个

谢谢大家的关注!希望大家也能早日走向健康!今天在公司洗工衣时,一个不认识的女同事说我的皮肤好白,哈哈当时我那个美啊哈哈,谁不希望别人的赞美呢,谁不希望引人注目呢,第一次我一个大男人感到啦健康带给我的欢乐吧。不过我自从锻炼开始就注意自己的变化了,最先是脚腕和手腕处开始变白的,比附近的皮肤白一些,慢慢的有啦层次,手腕脚腕处总是最白的地方。我开始有啦点自恋呢,因为要观察脸部的变化,我就时常照镜子,有时坐车的时候也照哈哈,连熟悉的乘务员也说我臭美呢,我反驳,要是每天照的时候,斑越来越多,皱纹越来越多,越来越老,那我肯定不会照啦!肝好啦,肝解毒;脾好啦,运化好了,吸收好了;肺好啦,肺主皮毛。。。只有五脏六腑都得到锻炼提高,健康的肤色,细腻的皮肤就离我们越来越近了!

发表回应...