2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三

期待你的连载,我父因为西药吃的多,胃是常年不好,希望看到你的关于治疗胃病的帖子

把老师的书都录进数据库,无论什么病,打入几个字,一搜,什么方法一目了然

是呀,方法很好,希望可以和大家分享一下,还有个不情之请,望能把治疗过程讲的详细些,谢谢

谢谢,看你的文章有价值,学习了

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-3-26 14:24 发表
看样子不只我一个人是异类哦。数据库我就是象ACCESS,自已设计一下。三言两语可说不清哦。等我做好了,发一个给你,你再用自已的方式改改,因为,ACCESS可以千变万化,随心所欲啊。

先预约

原帖由 ruidongsheying 于 2009-3-23 16:50 发表
原来中医是这样的呀!我的旧观念是中医不吃上几年汤汤水水,是治不了病的,现在我的长征路才刚刚开始,乙肝大三阳,肝弥漫性病变,我也要努力了。

同病相怜,我以前也是大三阳,现在是小三阳(没有治疗),B超有早期肝硬化表象。
我是97年查出来的,共同努力了

如果让全中国的每一个小学生、中学生必须通过这几本书的考核才能毕业,那中国未来的医保费大大的节省不说,每一个人的身体都是棒棒的,中国人都是康健的,而且中医事情还会超发展啊。
支持楼主

原帖由 缘喜 于 2009-4-22 17:47 发表
办法没想出来,可我却有一种强烈的预感——中国,乃至世界,医疗界将有一场巨大的变革!

这种想法如此之强烈,想到它我就热血沸腾!

我最近酝酿在天南地北板块写写自己的想法,到时大家去凑凑热闹哈!

给个链接

发表回应...