2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-3-21 13:58 发表
您好,朋友,真不好意思,我的数据库就象银行这些大公司用的ERP系统一样,虽是自已设计的,比较简单,但也要有专业的数据库知识的人才会用,我也想不出更简单的法子,让大家可以通用。如果哪位朋友需要,等我完善了, ...
特别的期待:) :) :)

原帖由 yunbo 于 2009-3-26 10:50 发表
我有个简单的办法,word里不是有“查找”功能么,点击查找,输入查找内容,结果不就出来了!
楼主真是有心人,期待连载。
高!我在别的word试了一下,真的可以耶,原来所有的文件格式都有“查找”功能,在自由飞小鸭的宝贝没有出来之前这个“查找”功能也帮了大忙了谢谢大家,又学到了一个好东东

哇塞,才一阵子没有看鸭鸭的帖子又出这么多成绩啦,看到鸭鸭天天可以寻到宝,而我却倒退真是急死了 可不可以麻烦在有时间的时候把数据库也发给我一份呢?我的邮箱779826315@qq.com

小飞鸭, 真不知道你怎么忙得过来,每天跟这么多人回帖子,写文章,做饭,上班,我一篇文章要写好久,还坑坑洼洼 每天没做什么事,还很忙。
      我给你的邮箱大概没有看见吧,我也好想要你的宝贝哦,我的邮箱779826315@qq.com,谢谢了

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-8-6 18:43 发表
对不起,可能忘了。 刚刚发好了。

噢,我每天不用做饭,也不用上班,也不用弄孩子,就养养鱼,一边网聊,一边炒股,有时在弟弟的公司投点资,每天下午3点以后就锻练身体。 比较悠闲。

写文章、 ...

不好意思,没有收到啊,你是用QQ邮箱发的吗
给2个号码,应该总有一个会收到吧:

519492348@qq.com

779826315@qq.com

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-8-6 21:57 发表
我每次用EXPRESS发的邮件,好吧,我用QQ再给你发一次。已用QQ发了两次,希望能收到。

xxmmcc  邮件已发。
谢谢飞小鸭,已经收到了2边都收到了,还要慢慢来消化,现在还打不开,辛苦了,谢谢了,我先用509楼的方法打开了,这样会不会减少功能啊

谢谢小飞鸭,新数据库已经收到,请问还要不要安装你原来说的数据库软件?

原帖由 mikechow 于 2009-8-22 08:58 发表
如果你只是查看的话,就不需要了,如果你要新增数据的话,是需要装的,程序中的添加功能还没做!
呵呵荣幸的得到微软才子的亲自回答,谢谢了

原帖由 阿园 于 2009-8-22 15:08 发表
亲爱的mikechow,新的数据库给我一份好么?我的邮箱:clan-yang@hotmail.com.

另外,小鸭回来了么?好想她,每次上来看看,她都没回来
一楼有下载

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-9-2 10:39 发表

未来建山庄的地方,土地有了,就等钞票了。盖几个精美连体别墅,花花草草,小桥流水,屋顶上架一个天文望远镜数星星,还可欣赏200米外灯火通明的高速火车呼啸着钻入夜幕中,有点象哈利波特的魔法世界不?
好美妙的景色 神仙的日子

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-10-10 19:37 发表
天啊,朋友们,读你们的留言,我羞愧死了,谢谢谢谢谢谢大家的妙计与关心 :(daota):    其实我正学中医学的有趣呢,准备学针炙,还有好多贴想写,等我找份工作继续写,看看你们不全都有工作,然 ...
既然3年多也没有磨合好,分开住应该还好些,帖子写不写我们都想着你,主要是你自己舒服就好。出去租个房子住也挺好,我儿子和我一个人住(单独房间)都感觉不自由,就在不远处租了一套,不过就是开支增加了,我也想得通,只要他心情好起来,比什么都重要

谢谢小鸭的新数据库,有谁知道怎样可以让数据库全屏幕显示?

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-10-21 20:01 发表

谢谢众姐姐妹妹:(qq83): :(qq83): :(qq83): ,你们天天这么热心的叨叨,我想躲都跺不住啊,不过说句实话,在外面越走的多,越是感觉到中医太好,越是感激中里老师让我走进中医的大门,真的,你随便抬头望一下,走 ...
呵呵,小鸭飞回来了,恩,我们都是有福的人

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-10-22 13:23 发表
蛮解黄帝内经-恬淡虚无真气从之 1

吴清忠老师在他的书里说过,气功中的气就是人的灵魂,而我在练气功的时侯,也曾很多次问中里老师这个问题“为什么我的身体里会有两个人:脑袋和气功,气功练气的时侯,脑袋 ...
小鸭好有悟性哦,我的脑袋总是不开窍:(haixiu):  :(yiwen):

好久不见, 谢谢自由飞小鸭!数据库收到了,辛苦了

好久没有来了,原来鸭鸭的数据库变得这样强大了,界面比以前大多了,内容也海了去了,谢谢哦!
不过真是不好意思,我一直以来都好像不太会用:(qq6):
最新的是不是下面这样的界面?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

自由飞小鸭 发表于 2011-2-11 10:03
五气六运之年运年气

我把你的好东东搬到我的帖子里面去了,免得到时候找不到:):)

清心莲花 发表于 2013-5-5 18:04
我现在整天往医院跑,求医不如求己,真想向姐姐一样拜师求学,可惜家里有病人需要照顾。我是广东人,小鸭姐 ...

http://www.51yam.com/forum.php?m ... d=11682&page=61这个草医在广州

发表回应...